Арина, здравствуйте. Заказ уже оплатила, а усы земляники не заказала. Если есть хорошие, привезите штук 20 в автозаводский офис, оплачу при получении. заранее спасибо. mariannas
Добрый день. Заказ получила, очень довольна. Спасибо Вам огромное за работу.У меня в новых заказах висит полученный пристрой. Надо с ним что-то делать. Поможете? :Ромашки:
Очень рада)))Как закончу с всеобщим разбором - вычищу из корзин весь пристрой, что ждём счёт.
Арина, добрый вечер!У меня висит переплата, из-за того что Ранункулюсы не пришли, но есть еще позиция в пристрое. Как нам лучше поступить? Как-то их зачесть? Или выслать реквизиты для перечисления переплаты, а с пристроем потом?
когда же получим заказ- обещали областные офисы разобрать 10 марта. сегодня 20 марта и ничего.....
Завтра везу у тех, что были в разборе.Следующая партия: БОР, Чкаловск, Балахна/Правдинск, Выкса, Павлово, Заволжье, Городец, Мещера. Может ещё кого прихвачу. Этот развоз планирую во вторник!!!Все остальные дальше.Замыкает разбор: Автозавод и Щербинки. В них повезу сама.
у меня Заволжье, но что-то в доставку даже не перешло, всё в оплате висит
Завтра утром всех по списку везу + Дзержинск.
ДУ, заказывала из пристроя, мне оплачивать в офисе??? (т.к. все уже в раздаче)...или жду реквизиты в личку :904m
Всё что было в разборе сдала в МКС.Дзержинск забрал и уже повёз))) Получаем.Все у кого переплаты из-за отказов -реквизиты в личку. ТОЛЬКО ТЕМ, КОГО УЖЕ ОТГРУЗИЛА!!!
Здравствуйте, а скажите, мой заказ тоже отвезли, у меня даже в разборе не стоит?
Всё я спать.Завтра начну разбирать городские офисы. Хочу отвезти их в пятницу.Автозавод+Щербинки во вторник. Раньше не смогу. Сил нет уже.
Пожалуйста, подскажите, как лучше сохранить до высадки на постоянное место флоксы, пионы и георгины ???? Завтра забираю свои из офиса, а что сними делать дальше, не знаю....
Я бы положила или на балкон или в холодильник, а если ростки хорошие - можно в горшки посадить пока. У меня так уже лилии на балконе растут . А розы купила в ОБИ - хочу в выходной в теплице прикопать, уж теперь не замерзнут, наверно. :Думаю:
Скажите пожалуйста а Автозавод уже отвозили?
Арина, добрый день. Может где-то было - проворонила, что сейчас делать с пуговицами гладиолусов? В марганцовку надо?
@АринаТ , а у вас в питомнике есть растение микробиата?
Извините, а когда заказы получат иногородние счастливицы? Надеюсь луковички не будут упакованы в полиэтиленовую пленку, иначе они загниют?
Арина, добрый вечер, у меня нет в наличии Лилейник 219 руб., :(. Возврат денег на карту, № написать в личку :( (Целую)
Сдала в транзит городские кроме Ленинского.Ленинский в течение часа сама отгружу.2 большие коробки)))))