Цитирую: Astilbe от 10 Марта, 2017, 17:42:42 pm Добрый день, подскажите Клубника будет, если да- то когда? Спасибо![/quoВыше в теме Арина писала: Как только в Райском саду соберём ЗКС. Сразу в Земляничной поляне открою сбор. Всем у кого закладка, придёт уведомление в ленте.Ну как то так ;) :Здорово:
Добрый день, подскажите Клубника будет, если да- то когда? Спасибо![/quoВыше в теме Арина писала: Как только в Райском саду соберём ЗКС. Сразу в Земляничной поляне открою сбор. Всем у кого закладка, придёт уведомление в ленте.Ну как то так ;)
@АринаТ , добрый вечер! Увидела картинку и подумала: может и нам такое надо :Не знаю: У поставщика не найдутся случайно такие подставочки под землянику :Гы:
ДУ, я уже опоздала в этот выкуп???
Доброе утро. Заказала из пристроя. Как понять достанется ли он мне? Ждать получения? :Ромашки:
а где пристрой можно посмотреть??....в каталоге это все пристрой??
сегодня вечером уже проверю и заказанные удалю. Если Ваше, то будет ждём счёт.
@АринаТ , ДД! Удалила отказной пристрой,положила новый))) Посмотрите, пожалуйста,досталось ли что-нибудь)))
@АринаТ , заказала оставшиеся в пристрое лилию и лилейник, они все еще есть?
Здравствуйте, я заказала флоксы, вы их в Советский офис доставите, или мне нужно будет за ними куда-то в другое место ехать?
Добрый день!А в Щербинки когда?
Завтра везу у тех, что были в разборе.Следующая партия: БОР, Чкаловск, Балахна/Правдинск, Выкса, Павлово, Заволжье, Городец, Мещера. Может ещё кого прихвачу. Этот развоз планирую во вторник!!!Все остальные дальше.Замыкает разбор: Автозавод и Щербинки. В них повезу сама.
Доброе утро! А Дзержинск когда поедет?
@АринаТ , ДД!Реквизиты на возврат долга отправила Вам в личку.
@АринаТ , посмотрите пожалуйста, мою корзину у меня стоит долг 340 рублей, хотя 300 я уже оплатила, не может же быть ща две луковицы транспорт 340 р.
Доброе утро! А МСК когда? У нас раздачи сегодня а потом только через 2 недели.
ЕЩЁ РАЗ: всё что было в разборе вчера до 12:00 уже было в ТРАНЗИТЕ. Теперь всё зависит от тех, кто забирает ваши заказы.Мне кто-то писал (всё пытаюсь найти это сообщение) что какой-то офис забирает 17.03, я отвезла весь дальний транзит к этой дате. Больше заявок не было.
Арина ДД! Наш офис забирал заказы в четверг днем,теперь ,надеюсь в следующий четверг поедут)))Очень надеюсь,что мои растюшки переживут неделю)))Всем же не угодить все равно)))
Добрый вечер! У меня высветилась доплата транспортных, их сейчас переводить или как обычно при получении?