Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, заказала лилиии. Меня интересует, в заказе одна луковица? Или как написано 5 шт.? Первый раз заказываю маме. Хотелось бы понять, чтобы не лопохнуться😉😉😉 цена указана за какое количество?
Здравствуйте! перенесли стоп?
ДД!Арина,Саженцы малины и ежевики ЗКС будут?
Малину поставщик предложил в прайсе. Если нужно, я его весь добавлю когда будем собирать ЗКС. Там и виноград. Но ежевики нет.Ежевика Агавам у нас весной с открытой корневой в питомнике. Свежевыкопаная .
Арина ,а ежевика без шипов у Вас есть?
Хочется безшипую,у нас растет какая то(кто то подал),по описанию похожа на Агавам,к ней подходить не хочется,вся исколишся .Малину надо "Оранжевое чудо"
Есть, но нужно смотреть как перезимовала. В апреле к продаже будет видно.
Арин,а сорта какие?
Торнфри только
Малину надо "Оранжевое чудо"
Оййойой! Мне тоже надо!!! В прошлом году посадила 1 шт и она у меня не захотела расти. Но я все равно хочу. Просто умоляю свисните мне, если вдруг будет у Арины :Стесняюсь:
Добрый день, если статус"ждем счет", то заказ точно уже придет или может не быть в наличии у поставщика?
Доброе утро.А про ранункулюсы ничего не известно? Будут?
Добрый вечер, у меня сейчас всё зафиксировано. Если я сейчас ещё что - то закажу, то это войдёт в этот выкуп, или уже в следующий?
Здравствуйте, подскажите, а флоксы в семенах или с корневищем? Когда будут цветы?
Здравствуйте, а что, глоксиний не будет?
Не в ту тему информацию написала. :Стесняюсь:ИНФО!!!Сегодня у поставщика получила одобрение на осмотр материала по луковичным, что уже на складе. ИТОГ: Глоксинии не собираем. Они опять мороженные (как в прошлом году). Из осмотренных мной 6 пакетов разных сортов признки жизни подавал только один клубень и только в одном пакете.Пошла удалять((((((((
Арина, скажите по поводу доставки. Вы будете доставлять растения в транзитный офис или во все городские офисы лично? Мой офис Автозавод. В него из транзитного товар попадает дней через 5 после доставки в транзитный офис. Боюсь как бы растения не пострадали.
@АринаТ , Арина, добрый день. А когда будем оплачивать заказ?
ДВ!Арина!скоро уже 1 марта,может каталог Селекции прикрепите:Стесняюсь:
Арина, добрый день! :Ромашки:А сбор по землянике будет этой весной?Вроде пролистала форум, не нашла информации.
д.д. Делала большой заказ цветов в том году так вот пришел почти весь заказ не то что заказала.Больше не когда не буду заказывать цветы.Извините но может кому помогла.
Была информация в Райском саде " Усы будут в земляничной поляне сразу после растений с ЗКС." ;)