И я проголосовала за Ариночку :Танцую:
И я проголосовала за Ариночку
Ура, семяна приехали. Арина, хотела спросить по поводу земляники, а будут ли у Вас какие нибудь сорта с продолговатыми ягодками?
@АринаТ , Здравствуйте! Лук-севок бывает в ваших закупках?
Девчонки, есть вопрос. Я хочу себе на весну взять пионов древовидных в контейнерах у Поставщика. Но они рассматривают их отдельным заказом от гортензий. И спрашивают меня "надо ли нам это?" Там скорее всего в этом прайсе кроме пионов ещё что-будет.Вот и хочу знать, помимо прайса на гортензии нам ещё что-то надо в сбор с ЗКС, или обойдёмся тем что было в прошлый раз?
Мне точно надо!!! Еще в прошлом году о них мечтала....
Цитирую: i-sumatohina88 от 09 Январь, 2017, 16:48:19 pm Мне точно надо!!! Еще в прошлом году о них мечтала....Прикрепила прайсы в Райском саду в чате.
добрый день. Подскажите пожалуйста цветы "Фрезия" и "Ранункулюс" в вашей закупке луковицы или семена?
Арина,и я про клубнику хотела спросить.Будет закупка к весне?
Добрый день! А скажите пожалуйста, а рунункулюсы это многолетние цветочки?
добрый день,скажите из заказанных 16 позиций 4 к оплате,это значит не ждать других заказов?вот вляпалась,в другой закупке не заказала,на эту понадеялась........ .....
Всем привет.Георгины к Поставщику пока не приехали. Как приедут, я зафиксирую. Но сбор дальше будет продолжаться, и по георгинам тоже.
100% отказ по всем ранункулюсам сегодня вечером-ночью поправлю каталог по актуальности
Очень жалко :homa :884m
Ариша, добрый день! Когда будем оплачивать, примерно?
Поясните.пожалуйста,по стоимости доставки. 4000 рублей- это как?
Цитирую: parenje1 от Сегодня в 09:05:42Поясните.пожалуйста,по стоимости доставки. 4000 рублей- это как?это будет разделено на всех участников с учётом количества заказов в корзине каждого.
ДД! Арина, земляника в каком каталоге будет? Боюсь просмотреть.
Д.Д.!а по сколько примерно?