@Рябова Анна , здравствуйте! Дата стопа стоит 15 февраля 2017 года, так что успеете еще много чего заказать)
Здравствуйте!Спасибо большое, дату следующего стопа я вижу, я спрашивала про дозаказ.
Сбор по цветочкам только открыли. А предыдущий был в октябре по землянике.
дд. а калы будут?
Дд! @АринаТ , подскажите пжл. по лилейникам,будут ли они в отдельных пакетах и какова возможность пересорта? :Ромашки:
Добрый день! а клематисов не будет?
Объясните плиз, цена в каталоге за гладиолусы за 1 штуку или пакет?
Арина, я конечно понимаю, что Вам не хочется дробить пакеты, т.к.разбирать потом очень долго, но и нам ник чему по 5 штук одного сорта лилий, 10 шт гладиолусов, 3 шт глоксиний и т.д., думаю со мной многие согласятся. Хотелось бы заказать по 1 шт разных сортов. Если бы Вы разбили на ряды , то гораздо больше было бы желающих заказать, а так- подумаешь, прежде чем заказывать , ведь не пойдешь на рынок с луковицами торговать! Может Вам тогда орг.сбор повысить, чтобы не обидно было, что столько времени приходится заказы разбирать?
А что самим уже с кем-нибудь соединиться уже никак?
Ариночка, а нет ли у Вас в питомнике боярышника кроваво-красного? :Думаю:
Всем привет!!! А кто-нибудь знает, есть из представленных гладиолусов поздние сорта? А то у меня вся эта красота уже к 15 августа расцвела буйством красок и к 1 сентября еле-еле кое-какие достояли))) А наша учительница просто обожает именно эти цветы)
Так цветет Превосходная Красная (Superba Red)(2шт.)-Бегония. Очень красивая бегония! Цвела долго и обильно.
Здравствуйте. А бегонии и глоксинии придут луковицы или семена?
Доброе утро.подскажите пожалуйста, а среди луковичных габрантуса или зефирантеса у поставщика нет?
сегодня вечером добавлю гладиолусы и лилии, может ещё чего, если сил хватит.
Я конечно буду не первая,но прошу,а когда усы будут в каталоге???А то я уже начала откладывать на них денег)))Ибо качество у них просто офигенное)
Привет.Как только отгружу эти луковицы в офис, так сразу открою сбор по усам))) Мне думается- апрель.
@ninosavina , В оптовики записалась? В прошлом году пакетище урвала... Куда хоть сажаешь? Такие большие площади нужны под такое количество.
Арин,так у меня там 9 соток свободной земли))))Я оптовик всех оптовиков))))и цвятов,и семян))) :smilie