@Yuliyab24 , Заказ вижу. Завтра отпишусь
Добрый день.Хотелось бы выкупить Полупальто "Анастасия" утепленное арт.М 8364/2.Только хотелось бы уточнить - на какой рост оно рассчитано.В комментарии написано - принт бежевый - это про центральную часть?
Добрый день, а подскажите пжл, есть штаны спортивные и джемпер (толстовка) для девочки FREE AGE (темносиний-фуксия) на рост 110. Меня интересует в одной ли цветовой гамме они (хотелось что бы получился спортивный костюм) и по размерности (не маломерит эта фирма). Спасибо)))
Цитирую: "Yuliyab24" от 24 Июнь, 2019, 16:24:51 pm Добрый день, а подскажите пжл, есть штаны спортивные и джемпер (толстовка) для девочки FREE AGE (темносиний-фуксия) на рост 110. Меня интересует в одной ли цветовой гамме они (хотелось что бы получился спортивный костюм) и по размерности (не маломерит эта фирма). Спасибо))) @Yuliyab24 , ДД. К сожалению, 110-го размера нет.Кофта размер 116 длина по спинке 41см, рукав от шеи 55см, Брюки размер 122 длина 70см
Д.д. у меня в карзине еще книжки, можно объеденить заказ и выставить один счет.
Здравствуйте, делала заказ, и увидела надпись, что СТОП только что прошёл! Вы ещё можете меня взять в этот стоп? Очень надо!
Добрый день! можно замер стельки...437 руб.Детские Кроссовки
Перейти в закупку ~~~ Заказы фиксируются сразу и убираются из каталога, как только положили в корзину. Делаем выбор обдуманно!ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ,чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите,чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
Дд. Размер 31 сколько по стельке и какой цвет? Это про детские кеды RC127_Y86
Здравствуйте! Сделала заказик!готова оплатить сразу! успеет к выходным в офис придти?
990 руб.Комплект детскийBABY BOOM Здравствуйте! скажите пожалуйста этот костюм в размер?
@barbarisk@ ,доброе утро. Подскажите пожалуйста,какие мини пазлы Любимые герои и Тролли есть в наличии?