@barbarisk@ ,доброе утро. Уезжаю до понедельника,остаюсь без интернета. Если счет выставите,до понедельника подрждет оплата? Переживаю.
Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 09:51:09 @barbarisk@ ,доброе утро. Уезжаю до понедельника,остаюсь без интернета. Если счет выставите,до понедельника подрждет оплата? Переживаю. @NataStiprais , Доброе утро. Да, конечно подождет
20210130109 Куртка детская для девочек Dundee темно-синий
Объедините пожалуйста заказы, один оплачен в разборе, другой в ожидании счета, можно в одну доставку сделать, спасибо
Добрый день! Можно пожалуйста оплатить заказ как обычно в офисе при получении?)
Не знала (Тогда придержите пожалуйста до пт, 31 вечером оплачу, если можно.. Оплату гарантирую
@barbarisk@ , добрый день! Сделала заказ, его можно будет объединить с Play today? Спасибо
@Ольга8884 , Привет! Ок)
Доброе утро! отправьте мне пож 1 шт р-р 80 Артикул: 1546-3, посмотрю размерность, если подойдут, возьму еще...
@barbarisk@ , привет Переведи, пожалуйста, заказ в оплату, чтобы мне завтра забрать))
@Ольга8884 , ДД. В наличии не всё, см. комментарий к заказу
Цитирую: barbarisk@ от Сегодня в 08:58:33 @Ольга8884 , ДД. В наличии не всё, см. комментарий к заказу @barbarisk@ , а такое платье есть?720 руб.Платье (серый меланж/т.серый) BABY BOOM брюки можно будет посмотреть? может выберу из имеющихся размеров
@Ольга8884 , Только 104 и 110Размер 86 и 92 есть вот такое 620 руб.Платье (полоса узкая) BABY BOOM
@barbarisk@ , подскажите, пожалуйста, состав ткани, из которой сшит шлем474 руб.Шлем Мики Подклад 100% хлопок без утеплителя разм. и на какой объём головы размеры 4 и 6? Спасибо.
table]45 руб.Набор животных BONDIBON "Ребятам о Зверятах", насекомые 6 видов, 4", D/B 48 шт. подскажите сколько см насекомое например богомол.не могу найти в интернете