@veryncik52 , ДД. Таких размеров в каталоге нет
Цитирую: "barbarisk@" от Сегодня в 14:37:16 @veryncik52 , ДД. Таких размеров в каталоге нет Извините, не то скопировала, вот эти нужны 292 руб.Детские Кроссовки
Добрый день, сделайте, пожалуйста, замеры стельки34 и 35 размер 209 руб.Детские Кеды
@липина юлия , @Вероника Евсеева , дд! По замерам завтра отпишемся
@barbarisk@ ,скажите,пожалуйста,детский спортивный костюм Адидас350 маломерит?можно измерить длину брюк и кофты на возраст 3 и 4 года- не могу решить какой заказать
Подскажите носочки 20-22 - это длина стопы? На нашу ножку (21 см) налезут? Сколько шт в наличии? 35 руб.Носки Карнавал детские 1 пара
Я их заказала ,Их можно как нибудь наценкой поставить,чтоб всё вместе оплатить?
ДВ ! Объедините пожалуйста мои заказы. Заранее СПАСИБО !!!!!
@barbarisk@ ,доброй ночи. Объединить можно будет с Инфинити? У меня там всего одна кофточка. Я комментарии напишу, если разрешите.)
@barbarisk@ , спасибо, по комментарию все поняла, нам маловато наверное уже будет (. А Инфинити когда планируете в доставку? Просто думаю, объединить ли с пристроем. Вспомнила, что игрушку в подарок к следующей субботе заказала.
@barbarisk@ , спасибо. Я тогда пишу об объединении. И посмотрите пожалуйста, я добавила пирамидку. Если её не будет, замените пожалуйста на жирафика чудо-огоньки.
Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 11:37:01 @barbarisk@ , спасибо. Я тогда пишу об объединении. И посмотрите пожалуйста, я добавила пирамидку. Если её не будет, замените пожалуйста на жирафика чудо-огоньки. @NataStiprais , в наличии. Перевела в оплату, реквизиты в корзине
Добрый вечер! Распробывала ваш подарочный крем- который вы положили мне в один из заказов, фирма Вiosea, просто влюбилась в него! У вас его где то заказать можно? Из вашей какой закупки?еще раз спасибо за него!!!!
Добрый вечер! Подскажите сколько по стельке 30 размер? table]980 руб.Детские Ботинки
Д. В. Сделала заказ. Переведите пожалуйста в оплату, если есть в наличии...
Здравствуйте! на этой неделе будет отправка в транзит?
Добрый день!Заказала платье взамен отказанного костюма,прошу перевести в оплату и объединить в один пакет
@Анна Беднягина , ДД. Добавила в наценку. Можно оплачивать. Заказы объединены.
спасибо,оплатила А когда планируется отправка в офис?
980 руб.Детские Ботинкиподскажите пожалуйста сколько см стелька у 26 размера.
Добрый день! Сейчас выбираю детские вещи из пристроя. Прошу До воскресенья не выставлять оплату!!! Определюсь до конца))) и оплачу на следующей неделе в понедельник. Спасибо
Добрый день,на замену не согласна.