Дд. А комбез. ИП-К130/4-И - 450 есть с енотами? 62 или 68
@barbarisk@ , привет! Всё, я определилась с заказом, готова оплатить и забрать в ближайшее время
@Ольга8884 , :Ок:
Здравствуйте, заказ стоит в доставке, а оплата не проставлена. Посмотрите пожалуйста
@iula10 , ДД. Объем головы не подскажу. Размер соответствует возрасту. Нам 2 с хвостиком, но мы маленькие. Почитала отзывы. Вроде должна подойти. Если сейчас заказать, когда в офис отвезете?
Здравствуйте! Интересует шлем на девочку, 6 лет цвет коралл. Есть такой в наличии? Подскажите, в размер идёт модель?539 руб.Шлем/Помпончик
@barbarisk@ , Здравствуйте. Переводите мне пристрой в оплату.И когда в офис отправите?
@barbarisk@ , добрый вечер! Дозаказ, посмотрите пожалуйста, чтоб все вместе оплатить
@rituly30 , Добрый вечер. Прошу прощения, ошиблась. Оставьте носочки себе, а я сделаю Вам скидку на эту сумму на следующий Ваш заказ в одной из моих закупок. Напомните только о себе, пожалуйста.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Коляска для кукол Arina 4-х колёсная (в пакете) пристраивается, новая ? Без брака?! Просто в подарок хочу
@ЮляЛап ,а вам к какой дате нужна коляска?
@Ум-ка , Обратите внимание на такой костюм. Цена по распродаже. Качество отличное! Цена замечательная для 3-х вещей252 руб. "веселый малыш" комплект (распашонка + ползунки + чепчик) (интерлок)РАСПРОДАЖА
3 шт.одинаковых есть?