Добрый день! А подскажите по стельке сланцы сколько см- нам нужны 22,5180 руб.Детские сабо
Доброй ночи. У меня в разборе заказ двумя строками (заказ и дозаказ) , я так понимаю всё должно быть в одном пакете, а офис 2 раза начислили.
Цитирую: "Olien1985" от Сегодня в 00:28:15Доброй ночи. У меня в разборе заказ двумя строками (заказ и дозаказ) , я так понимаю всё должно быть в одном пакете, а офис 2 раза начислили. @Olien1985 , ДД. Офис начисляется автоматически на все заказы в доставке. Получите одним пакетом и за офис, соответственно, заплатите один раз.
@barbarisk@ , я ,наверное, не туда нажала.....(((( измените мне ,пожалуйста, чепчик розовый на голубой или беж....или я заменю на что-то другое. Розовый нам никак не нужен ))) у нас мальчик ))))
@barbarisk@ , добрый день! Кинула ещё в корзину. Если можно ещё, добавьте к выкупу, плиз)
@NataStiprais , дд! Напишите ск надо по стельке
@barbarisk@ , добрый вечер. По размерности ботиночек вопрос.995 руб.Детские Кроссовки М+Д24 сколько стелька в см? Боюсь ошибиться, а то сандалии 2 пары пришлось взять).
Цитирую: "NataStiprais" от 22 Август, 2018, 18:51:54 pm @barbarisk@ , добрый вечер. По размерности ботиночек вопрос.995 руб.Детские Кроссовки М+Д24 сколько стелька в см? Боюсь ошибиться, а то сандалии 2 пары пришлось взять). @NataStiprais , 23 - 14,524 - 1525 - 15,526 - 16,5