@barbarisk@ , спасибо за заказ и за подарочек. Хотела только уточнить, штаны Лео с лампасами, я указывала на мальчика, а Вы положили серые с розовой надписью. Они как - то на девочку больше. Других нет?
Добрый день, можно мой заказ с постоплатой в офисе?
Ду! Я тоже в офисе могу оплатить?
Подскажите ещё пож-та по шапке и варежкам)) мы носим шапки 52-54(на 4года),я верно заказала L? И варежки L? Спасибо
Спасибо  когда повезёте в офис? На этой неделе?)
@barbarisk@ ,девоньки ,приветик .скажите в шарика музыкального ,кот.колобок от азбукварика ,нету??
Добрый день! подскажите какого размера вот такой игровой набор, меня интересует ширина, уберётся ли в мою ванну1150 руб.Набор "Водный мир" (в коробке)
ДД! Заказала еще из пристроя,можно прислать уже к оплаченной футболке?Заранее спасибо
@barbarisk@ , доброе утречко, куому 40 размер если можно замерьте стельку пожалуйста. Смотрю их возрастной маме нога 25,5 как думаете лучше 39 или 40?
а когда мой заказ отправите, просто наши забирают в среду или четверг, хотелось бы побыстрее получить)
@barbarisk@ , добрый день!!! Какие водолазки есть на 158???? Мне нужно 2 обязательно....
@barbarisk@ , а поло голубые есть 2 шт?
@barbarisk@ , добрый день. Посмотрите пожалуйста что с моим заказом? Статус доставки « получено офисом», а в офисе его нет