@О_к_с_а_н_а , ДД! Ок, в комментарии напишите в обеих закупках что с чем соединить[/quoteСпасибо большое.
я из пристроя кинула книжку, она придет до НГ?
@melnusha ,ДД! Завтра напишу
Добрый вечер! Скажите, хочу из пристроя джемпер детский арт . 20120310044 забрать,когда он в офисе будет?
ДУ, подскажите мне проще заплатить на карту, может я сразу оплачу?
Добрый день! Сделала заказ из пристроя, оплатить смогу только в пятницу. Оплату гарантирую.
Добрый день, а подскажите когда заказ отправите в офис?
Добрый день! Я тоже из пристроя кинула. Примите, пожалуйста. Можно тоже в офисе оплатить?
@barbarisk@ , спасибо за вещички. Все очень понравилось. А закупка BabyGLORY работает? Не нашла ее.
@barbarisk@ , добрый день. Скажите вот эта модель швы наружу? и боковые тоже? 328 руб.Комбинезон "Принт" (интерлок)
@barbarisk@ , Привет! Нашла в каталоге колготки детские,но там не укзано,они теплые или нет.. Есть что то на рост 122-128 с махрой,на зиму? Цвет не важен(но и не с машинками)
Добрый вечер. Сделала заказ из пристроя. Когда у вас будет доставка в офис, интересут офис на Мещере. Спасибо.
ДД, подскажите, пожалуйста, Детская подушка в дорогу 2вида 28*30*8см от 3 лет вообще никаких нет?
@hvostjuha , ДД! Шапки подходят по возврасту 2,4,6 лет. Ориентируйтесь по возрасту. Сколько ребенку лет? Нам 2 года, но голова большая. Боюсь, мало будет. Померить нет возможности?
Если возможно,объедините,пожалуйста, два оплаченных заказа.
Доброй ночи. Оплатила на три рубля больше заказ ((( Возврата не нужно,ничего страшного. Только переживаю,чтобы у вас всё нормально было...
@barbarisk@ ,подскажите ,пожалуйста,размер игрушки настольный футбол арт.3989?
Набор сборный - Стульчик для кукол Беби подскажите размеры, пожалуйста
@barbarisk@ ,добавьте,пожалуйста,к заказу игрушку эти косточки нам по зубам,оплачу все вместе,а то заказывала игрушку в подарок ,а ее не оказалось в наличии-перезаказала эту.