Да. Когда следующая отправка заказов в офис?
ДУ подскажите, пожалуйста, Тесто для лепки. Пластишка. в наличии только 1 упаковка?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, курточка Надписи идёт с синтепоном или без? А ещё комбинезон Надписи с утеплителем как по размерности. На рост 58 какой лучше 68 или 74? Заранее спасибо.
@barbarisk@ , барбарисочка,а комент видели у меня?мне можно разных цветов,поярче.даже голубой мона
@Din`~Din` , ИРИШ,спасибо.а еще сегодня можно заказывать,чтоб в один выкуп?
@barbarisk@ , а игрушки красноготшарика больше нет?
@lubik , ДД. Сумму за боди брюки добавила в наценку к костюму. оплачивайте одной суммой
Добрый день. Скажите какие цвета есть у арт.7031
@Stasya_82 , Добрый!189 руб.Арт:7031 Размер:42-48 Пуш-Ап Основные цвета:красный, серый, синий, черный, голубой, салат+черный
Ещё вопрос.А мой заказ когда в оплату переведете? И когда отправите?
@Бугрова Наталья , Здравствуйте! С этой закупкой не удобно соединять, и если заказ какой то в доставке, то он сегодня уехал в офис.
@barbarisk@ , а штанишки сладкие детки только чёрный и серый,поярче нет? А то девочке хочу ,чёрный наверно мрачно
@barbarisk@ , в можно мне в заказ положить кофточку детские мысли пастель,вместо одного бодика с длинным рукавом,пожвлуйста
@Добрынин , @Добрынин , Здравствуйте! Заказ в оплате, можно оплачивать.Спасибо большое!Я отметила еще один игровой набор - оплатила сразу с учетом его стоимости. Проверьте меня , пожалуйста