SALE ПРИСТРОЙ - 1000товаров В НАЛИЧИИ:Школа➤ Игрушки➤Одежда от 0до16➤ Кроксы➤Книги➤Трусы Муж.иЖен➤ М

3
Перейти в закупку

Приглашаю Вас на тотальную РАСПРОДАЖУ детской верхней одежды любимых торговых марок "Акула" и "ПлэйТудэй"

Фильтры в Категории:
 - Девочки - Верхняя одежда
- Мальчики - Верхняя одежда

В каталоге выложено то, что есть в наличии (95%).
Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром

___________________ ___________________ ___________________ ___________________ _______
~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис

ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ, чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите, чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-2 дня.
~~~ Отправка в транзит 1-2 раза в неделю.
~~~ Заказы совмещаю с любой моей закупкой (напишите в теме или в ЛС заранее)
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2022, 10:03:27 am от barbarisk@ »

0
Цитирую: "ooonbk" от Сегодня в 00:05:33 @barbarisk@ , здравствуйте!
А когда повезете оплаченный пристрой? @ooonbk , ДД! Если Ваш заказ в предоплате - значит на след. неделе. среда ориентировочно (+- день)
Да, уже даже оплаченный ) Лучше бы, конечно, -1 день, а то потом курьера еще ждать и разбора...

0
.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2017, 16:54:16 pm от АНЮТКА 1988 »

0
ДД! Сегодня получила заказ. Качество очень понравилось. Единственное мне вместо кофточки положили боди. Я еще хочу заказать кофточки, только если их нет, удалите пожалуйста заказ. Мы боди не носим спасибо.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2017, 16:56:58 pm от АНЮТКА 1988 »

0
ДД! Сегодня получила заказ. Качество очень понравилось. Единственное мне вместо кофточки положили боди. Я еще хочу заказать кофточки, только если их нет, удалите пожалуйста заказ. Мы боди не носим спасибо.
@АНЮТКА 1988 , Добрый день. Извините, что так произошло. Обнаружила, что в каталоге у кофточки ошибочно был указан не тот артикул, а т.к. при сборке заказа ориентируемся именно на него, то соответственно изделия перепутали. В каталоге всё поправили.. Кофточки есть в наличии и те, которые Вы сейчас положили в корзину и та, которую мы Вам не положили. В понедельник по факту сборки переведем в оплату

0
Цитирую: "АНЮТКА 1988" от 01 Апрель, 2017, 16:45:22 pm ДД! Сегодня получила заказ. Качество очень понравилось. Единственное мне вместо кофточки положили боди. Я еще хочу заказать кофточки, только если их нет, удалите пожалуйста заказ. Мы боди не носим спасибо. @АНЮТКА 1988 , Добрый день. Извините, что так произошло. Обнаружила, что в каталоге у кофточки ошибочно был указан не тот артикул, а т.к. при сборке заказа ориентируемся именно на него, то соответственно изделия перепутали. В каталоге всё поправили.. Кофточки есть в наличии и те, которые Вы сейчас положили в корзину и та, которую мы Вам не положили. В понедельник по факту сборки переведем в оплату
Ясно. Переведите пожалуйста ещё три в оплату на мальчика.

0
@АНЮТКА 1988 ,  ДД! Перевела, извините за предоставленные неудобства :Виноват: 

0
@АНЮТКА 1988 ,  ДД! Перевела, извините за предоставленные неудобства  
Да ничего. Просто боди как то не с первым ребенком не со вторым не заладилось. Вы перевели в оплату, а ещё заказала три только на мальчика)) чтобы одним заказом пришли.

0
@АНЮТКА 1988 ,  готово.
А мы из бодиков и  слипов до сих пор не вылезаем, нам год и 11 мес (младшему). Очень удобно. 
 Хотя у старшего ни бодиков , ни слипов не было.
А с младшим присноровилась и очень нравится.

Видно кому как удобно :Ромашки:

0
@АНЮТКА 1988 ,  готово.
А мы из бодиков и  слипов до сих пор не вылезаем, нам год и 11 мес (младшему). Очень удобно. 
 Хотя у старшего ни бодиков , ни слипов не было.
А с младшим присноровилась и очень нравится.

Видно кому как удобно 
Согласна)))

0
ДД. Подскажите длину стельки в полуботинках Ортодон BELLA (308 W) р-р 30., есть ли супинатор и задник жесткий? спасибо.

0
Доброе утро! У меня вопрос. Есть такие вещи на девочку 86 размер, бирюзовые? (голубые)
126 руб.

195 руб.

И ещё, есть ли бирюзовая футболка на 86, 92? В пределах 200-250?

0
@Stasya_82 , ДД. Да,голубого цвета есть, но оттенки разные - у кофточки пастельные тона, у брючек цвет яркий  

0
ГОТОВИМСЯ К ШКОЛЕ
Отличные наборы для обучения ребенка  в игровой форме.
Плюс приятный бонус АКЦИЯ: -10% от цены в каталоге

Игра "Кубики АБВГДейка"

Игра предназначена для детей от 4 до 9 лет. С помощью игры можно обучать счету и чтению с помощью кубиков и карточек. Данная игра помощник в обучении русскому языку.
В картонной коробке специальные соединяющиеся буквенные кубики, всего 36 штук.
Размер пластмассового кубика 3х3х3 см, на четырех сторонах которого нанесены буквы, цифры и знаки.
С торцов рисунков нет, так как кубики надеваются друг на друга как пирамидка.
Кроме того, в наборе колода карточек с изображениями, буквами, цифрами,
математическими действиями и алфавитом. Карточки - двусторонние, это и задания, и подсказки.
Можно изучать отдельные буквы, можно слоги, можно составлять целые предложения, примеры, задачи и даже простейшие уравнения.
490 руб.

Кубики " АБВГДейка" (английский )
Игра предназначена для детей от 4 до 9 лет.С помощью игры можно обучать счету и чтению с помощью кубиков и карточек.Данная игра помощник в обучении английскому языку.
490 руб.

Игра "Кубики АБВГДейка" (Математика)
Набор кубиков и карточек "Занимательная математика" познакомит ребенка с цифрами (не только арабскими, но и римскими) и математическими знаками.Набор из кубиков и карточек помогает в игровой форме обучать ваших детей счету.Кубики развивают чувствительность и моторику пальчиков ребенка.В процессе обучения у ребенка развивается зрительная память.
480 руб.

0
Очень увлекательная игра для всей семьи
"СКАЖИ ИНАЧЕ"
АКЦИЯ: - 10% от цены в каталоге

Игра очень веселая.
Правила предельно просты. Всего-то нужно объяснять слова друг другу на время.

Объясняет один из участников одной из команд. После того как время, отведенное для объяснения, закончится, а оно замеряется песочными часами,участники другой команды должны это слово угадать.
Однокоренные слова использовать нельзя. Предстоит придумывать и вспоминать синонимы, антонимы.
Такая игра, безусловно, развивает речь, словарный запас и способность к четкому изложению своих мыслей.
Причем у участников всех возрастов!
Но главное, эта игра на коммуникацию и взаимодействие.

В наборе игровая доска, песочные часы, 4 фишки и 200 карточек.
Фишки передвигаются по игровой доске в соответствии с правильно названными словами и заданиями.
Иногда заданные слова надо не описывать, а показывать.
Есть минусовые шаги по полю, которые совершает игрок, случайно произнесший заданное слово или его синоним.
750 руб.

0
@Stasya_82 , ДД. Да,голубого цвета есть, но оттенки разные - у кофточки пастельные тона, у брючек цвет яркий 

Спасибо, тогда все же надо костюмом искать.

1
Акция: -10% от цены в каталоге

Детская игра в парикмахера.
В игру входят предметы первой необходимости при стрижке. укладки волос или бритье: Машинка для стрижки волос, бритва опасная и безопасная, зеркало, ножницы, зажим для волос, помазок, массажная щетка, бигуди, расческа. Для детей от 3 до 10 лет.

Детская игра в доктора Айболита. В игру входят самые необходимые предметы для лечения «больного»:фонендоскоп, грелка, ножницы,градусник, ложечка, молоток, ванночка, шпатель, вата, мыло, шприц,часы, очки, губка, чашка, рецепт. Для детей от 3 до 10 лет.
188 руб.

184 руб.

Игра «Домино» предназначена для детей от 3 лет. Игра для нескольких игроков. Простые правила позволят даже самым маленьким, еще не умеющим считать игрокам, быстро и с удовольствием включиться в нее. Игра развивает усидчивость, внимательность, память, умение различать картинки и принимать самостоятельные решения при игре.

204 руб.

204 руб.

0
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/52827342/ ДД! сколько по стельке?

0

Всем добрый день! У кого заказы перешли в доставку, Сегодня, во вторник 4 апреля  отправлены в транзитный офис.

Ждём, когда замигает Получение, только тогда идём получать.
Долги, которые Вы видите в корзине оплачиваем при получении в офисе

Теперь Участники сами могут отследить местонахождение своего заказа.
Доставку заказов сделали для участников прозрачной, в корзине, во вкладке
Заказы в доставке, можно отследить путь каждого заказа, когда заказ сдан в офис и где находится в данный момент

Благодарю всех за участие!
Оставляйте отзывы о полученных заказах.

Всем мира, добра и весеннего солнышка!
С уважением!

0
 фото советуют? как качество? 1500 - окончательно ?
спасибо

0
@Снег ,  Да, это реальное фото этих ботиночек.
Цена окончательная, не высокая), этот ортодон еще дороже везде. 
Дешевле 2700 в инете я их не нашла. 

0
А вы не подскажите на какой рост платье с артикулом 2220, размер 7. И на какого ребенка оно больше подойдет на худенького или поплотнее?

0
А вы не подскажите на какой рост платье с артикулом 2220, размер 7. И на какого ребенка оно больше подойдет на худенького или поплотнее?
@ЕвгенийО , ДД. Крой свободный, подойдет на любое телосложение. Замеры сделаем чуть позже

а  80 и 86 какие цвета и надписи есть?
@pmmm , ДД. Цвета пастельных тонов голубой, салатовый, персик и св.сиреневый. Касательно надписей, вскрыть каждую пачку и переписать пока возможности нет. Может чуть позже 

0
ДД.добавила из пристроя  трусики.включите в счет пож.та

0
ДД! на среднего телосложения 

0
ДД.добавила из пристроя  трусики.включите в счет пож.та
ДД!ок

0
А 7 размер у этого платья на какой возраст или рост?

0
@barbarisk@ , здравствуйте! Подскажите, когда планируете ближайшую доставку в офис? :Ромашки: 

1
@ЕвгенийО , ДД. На рост 100-110 (4-5 лет)

@barbarisk@ , здравствуйте! Подскажите, когда планируете ближайшую доставку в офис?  
@Анна Зу , Отправка оплаченных заказов запланирована на завтра, новых - на след.неделе

0
@Din`~Din` , здравствуйте! А сейчас если закажу (смогу сразу оплатить), завтра отправите тоже?

0
@Din`~Din` , здравствуйте! А сейчас если закажу (смогу сразу оплатить), завтра отправите тоже?

Вопрос тот же. Оплатила уже.

0
@Анна Зу , @Margo09 , Добрый день!
Сегодня оплаченные заказы до 14.00 завтра уедут тоже по офисам

0
@Анна Зу , @Margo09 , Добрый день!
Сегодня оплаченные заказы до 14.00 завтра уедут тоже по офисам

Отлично. Спасибо большое.  :904m

0
@barbarisk@ , Привет! Я кинула в корзину. Напишите реквизиты для оплаты  :Договор:

0
Готово  :Ромашки:

0
ДД!Я только увидела,что уже включено в счёт,очень оперативно)))Оплатила.Не отправите мой заказ сегодня?:Стесняюсь:

0
ДД!Я только увидела,что уже включено в счёт,очень оперативно)))Оплатила.Не отправите мой заказ сегодня?
@LP1 , Отправим. Только не сегодня, а на завтра запланирован развоз 

0
@LP1 , Отправим. Только не сегодня, а на завтра запланирован развоз

Спасибо большое!:Радуюсь:

0
Заказала из пристроя. Можно мне объединить с Мега игрушкой.

0
Заказала из пристроя. Можно мне объединить с Мега игрушкой.
@TT16091985 , Просьба, об объединении написать в комментарии к заказу (либо в окне оплаты)  в ОБЕИХ ЗАКУПКАХ 

0
Здравствуйте.Ошибоч но перевела 37 р,которые мне надо было отдать при получении,Вы  назад переведете ? Или предупредить надо ))

0
Здравствуйте.Ошибоч но перевела 37 р,которые мне надо было отдать при получении,Вы  назад переведете ? Или предупредить надо ))
@уханова екатерина львовна ,  ДД. Доплату 37 руб. отметила. В офисе с Вас больше ничего не возьмут. Но на будущее, весь долг, который Вы видите у себя в корзине после того,  как заказ перешел в доставку оплачивается при получении. 

0
Добрый день!
сколько штук в наличии http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/49959024/ ?

0
Добрый день!
сколько штук в наличии http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/49959024/ ?
@lenaanel , ДД. Две

1
@barbarisk@ , @Din`~Din` , девушки,  привет!  Спасибо большое за Вашу оперативность и работу! Все понравилось и как всегда быстро. Только вчера заказала-сегодня забрала. Очень здорово!  :901

0
@Анна Зу , привет! Вот и здорово!
Рады, что всё понравилосьЗаходите к нам по чаще ))

0
дд! можно я 10 оплачу?

0
Дд! А такие фиолетовые остались? На?какой р-р? Спасибо!
table]
332 руб.