SALE ПРИСТРОЙ - 1000товаров В НАЛИЧИИ:Школа➤ Игрушки➤Одежда от 0до16➤ Кроксы➤Книги➤Трусы Муж.иЖен➤ М

3
Перейти в закупку

Приглашаю Вас на тотальную РАСПРОДАЖУ детской верхней одежды любимых торговых марок "Акула" и "ПлэйТудэй"

Фильтры в Категории:
 - Девочки - Верхняя одежда
- Мальчики - Верхняя одежда

В каталоге выложено то, что есть в наличии (95%).
Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром

___________________ ___________________ ___________________ ___________________ _______
~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис

ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ, чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите, чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-2 дня.
~~~ Отправка в транзит 1-2 раза в неделю.
~~~ Заказы совмещаю с любой моей закупкой (напишите в теме или в ЛС заранее)
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2022, 10:03:27 am от barbarisk@ »

0
а салатового или голубого на весну комплекта в наличии нет?
@павлюк 1986 , Вот такие красивущие есть комплекты на выписку - все расцветки 

2187 руб.

0
ДД! Не фиксируйте меня пока, я еще выбираю. Спасибо
@Irsent , Напишите, когда определитесь с заказом :Договор:

0
Цитирую: "barbarisk@" от 10 Февраль, 2017, 21:08:14 pm Цитирую: "странная" от Сегодня в 20:44:36Цитирую: "barbarisk@" от Сегодня в 16:48:55 @странная , всё в наличии - собранИзвините, а можно еще добавить к заказу игрушку? Я закинула в корзину ее. Только вы мне счет уже выставили.. Можно как-то еще добавить?Да, конечно. Оплачивайте основной заказ, игрушку при наличии добавим в понедельник - доплатите при получении 

в комментарии напишите добавить к заказу в предоплатеа я уже не могу комментарий оставить, т.к вы забронировали товар
ок, помечу сама в комменте

0
ДВ! Я определилась с заказом, можете фиксировать. Только в позиции 4 (игр. разв. мяг. погремушка) поменяйте пжл. кота на слона, я сама уже не смогу, стоит статус "ждем счет". Спасибо

0
ДВ, подскажите пожалуйста, у меня скидки поставлены, а итоговая сумма почему-то без скидки  :Не знаю:

0
@molkova@yandex.ru , Дд! итоговая тоже со скидкой, с чего Вы решили что без?

0
@lanoso 2 ,
дд! С чего Вы взяли,что у Вас что то увеличилось.
Сумма в корзине какая была - такая и есть. Цены у Вас со скидками!
Заказы будем собирать завтра у кого ждем счет, цены все у всех зафиксированы!! и Не меняются - как есть в корзине так и есть! 

0
ДВ, Барбариска! девушки верно пишут! вчера у меня сумма с учетом скидки к примеру была 1175 в корзине, а сейчас смотрю 1308 рублей. я даже посчитала, сумма без учета скидки суммируется, почему так - неизвестно!с уважением!!!

0
Ну не знаю, пусть сбросят скрины своих корзин в тему.

Я вижу их заказы со скидками у себя в отчете :Не знаю:

0
@SvetlankaS ,  Вот, Ваш заказ, сумма за заказ стоит у меня в отчете 1175 руб, ничего не изменилось. И В оплату перейдет эта же сумма

0
Я подозреваю,что орг % со скидкой я убрала, но он будет действовать только на новые заказы. Как были заказы со скидками у кого зафиксировано - так и останутся т в оплату перейдут со скидками

Дорогие УЗ ! Не переживайте :Ромашки:

0
у Вас сумма верная стоит. а уменя 1308. главно у Вас все верно...может програма что то висит...все равно спасибо большое, что прояснили ситуацию!!!с уважением!!! :Спасибо:  :Спасибо: :Спасибо:  :904m

0
ДВ! Сделала заказ из пристроя, говорящая азбука, скажите она как плакат? и кроме азбуки там есть еще что-нибудь? Цвета, формы? И успею ля я получить этот заказ до 18 февраля? :)

0
Добрый день. Отправьте пож. весь мой пристрой в офис (2 заказа), а то что-то пласт. рай все никак счет не пришлют.

0
Добрый день. Отправьте пож. весь мой пристрой в офис (2 заказа), а то что-то пласт. рай все никак счет не пришлют.
@Gugina , ДД. Хорошо

0
Цитирую: "странная" от 11 Февраль, 2017, 00:00:40 am Цитирую: "barbarisk@" от 10 Февраль, 2017, 21:08:14 pm Цитирую: "странная" от Сегодня в 20:44:36Цитирую: "barbarisk@" от Сегодня в 16:48:55 @странная , всё в наличии - собранИзвините, а можно еще добавить к заказу игрушку? Я закинула в корзину ее. Только вы мне счет уже выставили.. Можно как-то еще добавить?Да, конечно. Оплачивайте основной заказ, игрушку при наличии добавим в понедельник - доплатите при получении 

в комментарии напишите добавить к заказу в предоплатеа я уже не могу комментарий оставить, т.к вы забронировали товарок, помечу сама в комменте
ДД! Мы с вами договорились, что товар в офисе оплачу, а по нему у меня горит сегодня оплата. Мне оплачивать или как? И придет заказ мой весь одним заказом ведь?

0
@странная , напишите в комментарии - доплачу в офисе. Заказы объединим,как и договаривались :Ромашки:

0
@barbarisk@ , добрый день. Можно мой заказ в этот стоп включить? я так понимаю он был вчера?

0
@alanyutka , Добрый! Конечно, закупка нон-стоп

0
ДВ. Получила заказ. Хотелось бы уточнить, почему пришли шорты из пристроя р.134, а не р.128, как указано в заказе?

0
@матиола ,  ДД! Е -мае)) Синие были 128, а голубые 134 - сейчас просмотрела свою корзину. Прошу прощения. Давайте заберу обратно 

0
ДВ! Сделала заказ из пристроя, говорящая азбука, скажите она как плакат? и кроме азбуки там есть еще что-нибудь? Цвета, формы? И успею ля я получить этот заказ до 18 февраля? :)

ДВ! А мне можно что-нибудь ответить? Интересует про 18 февраля :)

0
@матиола ,  ДД! Е -мае)) Синие были 128, а голубые 134 - сейчас просмотрела свою корзину. Прошу прощения. Давайте заберу обратно

Да нет, оставлю сыну на вырост. Просто мне нужны были именно 128

0
@barbarisk@ , по поводу Вашего коммента.
Давайте 10.

0
Добрый день, скажите костюмчик на девочку 52811, еще у вас в наличии?Раз.128_134?Он новый?С бирками?Мне в подарок нужно.

0
@lerok ,

Всем добрый день! У кого заказы перешли в доставку, сегодня отправлены в транзитный офис.

Ждём, когда замигает Получение, только тогда идём получать.
Сайт сам распределяет когда и куда и в какие офисы развозить заказы 

С уважением! 

0
Добрый день, скажите костюмчик на девочку 52811, еще у вас в наличии?Раз.128_134?Он новый?С бирками?Мне в подарок нужно.

Добрый! Все товары в каталоге новые

0
@barbarisk@ ,здравствуйте,а 74 какого цвета?
120 руб.
Детские мысли "пастель" боди короткий рукав РАСПРОДАЖА Цвета, надписи, принты в ассортименте

В начале след. недели будет поступление-будет много .
Пиите в комменте какой надо-постараемся учесть

0
@barbarisk@ , ДД, сделала заказ, переведите в оплату. Получение прошу объединить с заказом из закупки нижнее белье СОБЛАЗН.  

0
Добрый вечер, почему у меня в корзине в получении стоит изменение цены в каталоге  10 руб, это за что?

0
Добрый вечер, почему у меня в корзине в получении стоит изменение цены в каталоге  10 руб, это за что?
Может быть у Вас заказ меньше 300 руб? С нового года за заказ менее 300 руб берут 10 руб за офис.

0
@stepanida ,спасибо!
Да, верно 

0
@barbarisk@ ,  
Здравствуйте! Заказала у Вас из пристроя, готова оплатить. Вы сможете до 22 февраля отправить в офис? Если нет, то можно забрать у Вас из дома? 

0
@barbarisk@ , Спасибо! 

1
Здравствуйте! Отправка заказов в доставке в транзитный офис завтра 18 февраля

0
Каталог обновлен! 
МНОГО наличия! 
Загляните 

0

Всем добрый день! У кого заказы перешли в доставку, сегодня отправлены в транзитный офис.

Ждём, когда замигает Получение, только тогда идём получать.
Сайт сам распределяет когда и куда и в какие офисы развозить заказы 

С уважением! 

0
@barbarisk@ , дд! Сегодня получила заказ, вы нам не тот размер шортиков положили(
Я заказывала 98, нам пришли 104. Что делать?

323 руб.

0
@странная , ДД! :Дундук: Виновата, присылайте мне их обратно, расходы оплачу. Вам пришлю 98 размер, прошу прощения 
В лс напишу свои данные 

0
@barbarisk@ , сделала дозаказ. 

0
были бахилы если уже отправили то удалите заказ

0
Цитирую: "pmmm" от 10 Февраль, 2017, 19:45:19 pm Цитирую: "Din`~Din`" от Сегодня в 10:23:22Цитирую: "pmmm" от Сегодня в 09:03:04 @barbarisk@ , table]
402 руб.
НИ Баклуши

привет,скажите а что за игра?нужна падающаяя башня,это она
@barbarisk@ , @barbarisk@ , а такой больше нет?неа, уже забрали

@pmmm ,  Если только в закупке заказать

447 руб.
НИ Баклуши

Стоп сегодня - доставка быстрая
@pmmm , ДД! УЗ, который ее заказал, так и не оплатил свой заказ, если для Вас актуально - отдам Вам по цене черной пятицы за 402 руб. Пишите если надо - выложу в каталог для заказа 

0
@zha3105 @MEMI ,  Ок, девочки

0
:Кепка:  ОГРОМНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ КАТАЛОГА, ЗАГЛЯНИТЕ

0
Здравствуйте! Скажите,а пижаму в мой заказ,который в разборе товара, поздно добавить?

0
@Barbara5 ,  Здравствуйте! Ага, вчера отправили в транзитный офис заказы, которые в доставке 

0
Здравствуйте.подска жите штанишки с лампасами Лео размер 104 на девочек какая расцветка

0
Извиняюсь за глупый, но для нас выгодный, вопрос- У вас в ближайшее время опять "черной пятницы" не намечается?   :1003   :Стесняюсь:

0
@mastug , ДД! завтра напишу
@Marina Ponua , ДД! неа, пока не намечается