а салатового или голубого на весну комплекта в наличии нет?
ДД! Не фиксируйте меня пока, я еще выбираю. Спасибо
Цитирую: "barbarisk@" от 10 Февраль, 2017, 21:08:14 pm Цитирую: "странная" от Сегодня в 20:44:36Цитирую: "barbarisk@" от Сегодня в 16:48:55 @странная , всё в наличии - собранИзвините, а можно еще добавить к заказу игрушку? Я закинула в корзину ее. Только вы мне счет уже выставили.. Можно как-то еще добавить?Да, конечно. Оплачивайте основной заказ, игрушку при наличии добавим в понедельник - доплатите при получении в комментарии напишите добавить к заказу в предоплатеа я уже не могу комментарий оставить, т.к вы забронировали товар
Добрый день. Отправьте пож. весь мой пристрой в офис (2 заказа), а то что-то пласт. рай все никак счет не пришлют.
Цитирую: "странная" от 11 Февраль, 2017, 00:00:40 am Цитирую: "barbarisk@" от 10 Февраль, 2017, 21:08:14 pm Цитирую: "странная" от Сегодня в 20:44:36Цитирую: "barbarisk@" от Сегодня в 16:48:55 @странная , всё в наличии - собранИзвините, а можно еще добавить к заказу игрушку? Я закинула в корзину ее. Только вы мне счет уже выставили.. Можно как-то еще добавить?Да, конечно. Оплачивайте основной заказ, игрушку при наличии добавим в понедельник - доплатите при получении в комментарии напишите добавить к заказу в предоплатеа я уже не могу комментарий оставить, т.к вы забронировали товарок, помечу сама в комменте
ДВ! Сделала заказ из пристроя, говорящая азбука, скажите она как плакат? и кроме азбуки там есть еще что-нибудь? Цвета, формы? И успею ля я получить этот заказ до 18 февраля? :)
@матиола , ДД! Е -мае)) Синие были 128, а голубые 134 - сейчас просмотрела свою корзину. Прошу прощения. Давайте заберу обратно
Добрый день, скажите костюмчик на девочку 52811, еще у вас в наличии?Раз.128_134?Он новый?С бирками?Мне в подарок нужно.
@barbarisk@ ,здравствуйте,а 74 какого цвета?120 руб.Детские мысли "пастель" боди короткий рукав РАСПРОДАЖА Цвета, надписи, принты в ассортименте
Добрый вечер, почему у меня в корзине в получении стоит изменение цены в каталоге 10 руб, это за что?
Цитирую: "pmmm" от 10 Февраль, 2017, 19:45:19 pm Цитирую: "Din`~Din`" от Сегодня в 10:23:22Цитирую: "pmmm" от Сегодня в 09:03:04 @barbarisk@ , table]402 руб.НИ Баклушипривет,скажите а что за игра?нужна падающаяя башня,это она@barbarisk@ , @barbarisk@ , а такой больше нет?неа, уже забрали @pmmm , Если только в закупке заказать 447 руб.НИ БаклушиСтоп сегодня - доставка быстрая