SALE ПРИСТРОЙ - 1000товаров В НАЛИЧИИ:Школа➤ Игрушки➤Одежда от 0до16➤ Кроксы➤Книги➤Трусы Муж.иЖен➤ М

3
Перейти в закупку

Приглашаю Вас на тотальную РАСПРОДАЖУ детской верхней одежды любимых торговых марок "Акула" и "ПлэйТудэй"

Фильтры в Категории:
 - Девочки - Верхняя одежда
- Мальчики - Верхняя одежда

В каталоге выложено то, что есть в наличии (95%).
Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром

___________________ ___________________ ___________________ ___________________ _______
~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис

ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ, чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите, чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-2 дня.
~~~ Отправка в транзит 1-2 раза в неделю.
~~~ Заказы совмещаю с любой моей закупкой (напишите в теме или в ЛС заранее)
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2022, 10:03:27 am от barbarisk@ »

0
Добрый день, оставила заказ))

0
@barbarisk@ , table]
402 руб.

привет,скажите а что за игра?нужна падающаяя башня,это она?

0
@barbarisk@ ,
108 руб.

скажите а 68 и 74 есть? какие цвета и надписи.у меня девочка,но и вещи унисекс пойдут

0
ДД! Скажите, пожалуйста, сколько у вас в наличии погремушек "Фонарик". С уважением!

0
@barbarisk@ , а можно узнать,что из моей корзины есть?

0
@barbarisk@ , table]
402 руб.
НИ Баклуши

привет,скажите а что за игра?нужна падающаяя башня,это она?
@pmmm , ДД. Правила игры
Сложив  ровную поленницу-башню, игроки, пользуясь правилами игры в бирюльки, по очереди вытаскивали отдельные брусочки-брёвнышки, стараясь не развалить башню! Мы упростили Вашу задачу, изготовив для вас ровные, гладкие, приятные на ощупь березовые бруски, но усложнили игру, внеся более строгие правила. Сложите ровную пирамиду, используя уголок от упаковки. Уложите в каждый ряд три игровых элемента, каждый последующий ряд складывается в направлении поперечном предыдущему. Таких рядов у вас получится 18! Переверните уголок и уберите его. На столе окажется высокая, восемнадцатиэтажная неприступная башня. Теперь играющие могут идти на приступ. Играть может любое количество участников, главное, чтобы каждому из них удалось сделать хотя бы один ход в вашей компании. Каждый игрок выбирает для атаки свой уровень и вытаскивает одной рукой один из брусков! Каждая фишка-брусок, добытая игроком, осторожно укладывается на верхний последний ряд, верхний этаж сооружения. Главная задача любого игрока - выполнить игровое действие, не разрушив все сооружение. Виновник катастрофы считается проигравшим, к нему применяются санкции, которые играющие считают справедливыми. Попробуйте, если вы и ваши друзья окажитесь достаточно ловким, то вместо скромной 18-этажной башни перед вами будет стоять "останкинская башня" в два раза выше! Правила могут быть изменены играющими по их желанию, но должны обеспечивать веселье компании игроков, создавая условия для демонстрации ловкости рук, смекалки и хитрости!

@barbarisk@ ,
108 руб.
Детские мысли "пастель" футболка РАСПРОДАЖА. Цвета, надписи, принты в ассортименте

скажите а 68 и 74 есть? какие цвета и надписи.у меня девочка,но и вещи унисекс пойдут
@pmmm , размер 68: голубой - "если мама сказала нет, спроси бабушку", бирюза - "устал. упал, уснул"
размер 74: голубой - "если мама сказала нет, спроси бабушку", зеленый - "пришла беда, унесла соску"

Собирать заказы будем чуть позже. В случае необходимости, у Вас будет время подобрать замену

ДД! Скажите, пожалуйста, сколько у вас в наличии погремушек "Фонарик". С уважением!
@echugunova , в наличии 2 шт

0
@echugunova ,  Посмотрите подобные на замену , киньте если надо - несколько видов - соберем нужное количество 

0
@Din`~Din` ,
108 руб.
Детские мысли "пастель" боди длинный рукав РАСПРОДАЖА Цвета, надписи, принты в ассортименте

ИРИШ,  а эти.

@pmmm , размер 68 - цвета и надписи такие же- про бабушку и упал, уснул
размер 74: голубой и бирюза тоже про бабушку и упал-уснул, зеленый про соску, фиолетовый - "Главное не добежать, главное - донести (горшок нарисован)

0
@Din`~Din` , ИРИНКА, а  скажи ЛЕО ведь в размер,мы сейчас 60 ,68 -то пойдет на подгузник?

0
ДД, напомните где вы территориально находитесь? может из дома забрать смогу? а то машинка большая для офиса получается

0
@Din`~Din` ,  (Целую) (Целую) :1002

1
@Din`~Din` , ИРИНКА, а  скажи ЛЕО ведь в размер,мы сейчас 60 ,68 -то пойдет на подгузник?
@pmmm , Да, ЛЕО идет в размер. Ну например у боди размер 68 длина по спинке от верха до кнопочек внизу 36,5см

0
@pmmm , вижу все комментарии 

0
ДД, напомните где вы территориально находитесь? может из дома забрать смогу? а то машинка большая для офиса получается
ДД!  ЛС

0
ДД! Состав подскажите, брюки синие рост 122

0
Добрый день! barbarisk@, подскажите, пожалуйста, цвет рубашки будет именно как на представленном фото или могут быть замены по цвету?
423 руб.

0
Добавьте, пожалуйста, к моему заказу оставшиеся 2 "фонарика".
Спасибо!

0
@barbarisk@ , дд!
Посмотрите, пожалуйста, по наличию в моем заказе.

0
Добавьте, пожалуйста, к моему заказу оставшиеся 2 "фонарика".
Спасибо!
ДД! Остался один, может другие добавить ? бабочка, солнышко....

0
@barbarisk@ , @Din`~Din` , @Din`~Din` , девочки,а сегодняшние заказы когда в офис едут?

0
@barbarisk@ , @Din`~Din` , @Din`~Din` , девочки,а сегодняшние заказы когда в офис едут?
Ориентировочно во вторник-среду

0
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,где смотреть товар со скидкой?И где смотреть цену со скидкой?

0
@Kisylka1402 , ДД! В каталоге - Цена СП - Ваша цена сегодня до 23:59

0
@knopka-80 , ДД!
97% хлопок, 3% эластан

0
Добрый день! barbarisk@, подскажите, пожалуйста, цвет рубашки будет именно как на представленном фото или могут быть замены по цвету?
423 руб.
Рубашка детская (дл. рукав).
ДД! замены только по согласованию если вдруг
а так - как на фото

0
@странная , всё в наличии - собран

0
Здравствуйте!Расфиксируйте,пожалуйста,заказ:пока смотрела-выбирала,сразу же решила кое-что удалить,а там -ждём счёт,в ЛС написала,а Вы,наоборот,все в счёт включили!

0
@bobina.e.s , Здравствуйте! я расфиксировала
Вы наверное не удалили
потом на автомате Ваш заказ собрали

если не фиксировать-надо писать в комментарии,чтобы пока не фиксировали
получается мартышкин труд - собрали/ разобрали 

0
Спасибо,если нетрудно,расфиксируйте,пожалуйста,ещё раз,видимо,отлучалась-ребёнок маленький-просыпался,спать укладывала

0
Либо,если это проще,можно удалить весь заказ.Как Вам удобнее

0
@bobina.e.s ,  Удалить то я удалю, но это полное не уважение к моему времени и  труду! 
Если Вы бросали в корзинку - значит он Вам нужен был ? 
Если сомневались - надо было не заказывать или в комментарии,чтобы не фиксировать
Чессслово - детский сад

0
Я Вам спокойно объяснила ситуацию,что у меня есть дети,которые занимают немало времени,и занимают его не по расписанию,я же не могу им сказать:"Ты пока поплачь,а я с заказом разберусь".А Вы ругаетесь?Зачем?Зря Вы,я очень ценю и уважаю Ваш труд,но не всегда все зависит только от нас

0
@bobina.e.s ,  Аналогично, у меня тоже дети: и маленькие и большие, у всех дети...
Но это никоем образом не отговорка.  Или мне сказать , Участнки, подождите недельку, я не могу развести заказы - потому что у меня дети и им надо уделить должное внимание (Да с таким бы раскладом меня бы все УЗ съели бы)

тем не менее, я выделила время и собрала Ваш заказ, убрала из каталога чего нет

Просто тоже - Так, не делается. Дело не в деньгах по Вашему заказу, мне жутко жаль потраченного своего времени и труда, вместо того - я лучше бы это время уделила своим детям, а не Вашему заказу.  Понимаете разницу ?!

Теперь мне надо часть искать в скрытых и восстанавливать позиции, которые я удалила из каталога - это тоже время! А его катастрофически не хватает! 

1
Я перед Вами извиняюсь,что затратила Ваше время,но смысла спорить и друг другу что-то доказывать -я не вижу,мы взрослые люди,у каждого свои приоритеты:дети,работы,покупки...

0
@barbarisk@ ,ДВ, заказы со статусом включены в счет когда оплачивать будем? 

2
@barbarisk@ ,ДВ, заказы со статусом включены в счет когда оплачивать будем? 
ДД! Сегодня переведу в оплату

Отправка будет оплаченных заказов или во вторник или в среду, в зависимости от графика работы мужа

0
Цитирую: "pmmm" от Сегодня в 09:03:04 @barbarisk@ , table]
402 руб.
НИ Баклуши

привет,скажите а что за игра?нужна падающаяя башня,это она

@barbarisk@ @barbarisk@ , а такой больше нет?

0
Цитирую: "Din`~Din`" от Сегодня в 10:23:22Цитирую: "pmmm" от Сегодня в 09:03:04 @barbarisk@ , table]
402 руб.
НИ Баклуши

привет,скажите а что за игра?нужна падающаяя башня,это она
@barbarisk@ , @barbarisk@ , а такой больше нет?
неа, уже забрали :Не знаю:

@pmmm,  Если только в закупке заказать

447 руб.

Стоп сегодня - доставка быстрая

0
barbarisk@! Т.е. уена СП это и есть уже со скидкой?Правильно я поняла?

0
@Kisylka1402 , да, правильно

0
@странная , всё в наличии - собран
Извините, а можно еще добавить к заказу игрушку? Я закинула в корзину ее. Только вы мне счет уже выставили.. Можно как-то еще добавить?

0
Цитирую: "barbarisk@" от Сегодня в 16:48:55 @странная , всё в наличии - собранИзвините, а можно еще добавить к заказу игрушку? Я закинула в корзину ее. Только вы мне счет уже выставили.. Можно как-то еще добавить?
Да, конечно. Оплачивайте основной заказ, игрушку при наличии добавим в понедельник - доплатите при получении 

в комментарии напишите добавить к заказу в предоплате

0
подскажите, пожалуйста, на конец марта - начало апреля на выписку комплект лучше ЗИМА или ВЕСНА заказывать? Комплект на выписку "Соня" ЗИМА 6 предметов подойдет? или лучше Комплект на выписку "Соня" ВЕСНА-ОСЕНЬ 5 предметов взять?

0
@павлюк 1986 , ДД
Комплекты отличаются наличием утепленного мешочка

Март- апрель по погоде не угадаешь конечноно думаю все таки весну можно уже

0
Цитирую: "странная" от Сегодня в 20:44:36Цитирую: "barbarisk@" от Сегодня в 16:48:55 @странная , всё в наличии - собранИзвините, а можно еще добавить к заказу игрушку? Я закинула в корзину ее. Только вы мне счет уже выставили.. Можно как-то еще добавить?Да, конечно. Оплачивайте основной заказ, игрушку при наличии добавим в понедельник - доплатите при получении 

в комментарии напишите добавить к заказу в предоплате
а я уже не могу комментарий оставить, т.к вы забронировали товар

0
а салатового или голубого на весну комплекта в наличии нет?

0
ДД! Не фиксируйте меня пока, я еще выбираю. Спасибо

0
@barbarisk@ ,скажите,а цены сегодня в каталоге актуальные или это цены вчерашней черной пятницы?

0
Всем добрый день! Да, цены пока по Черный пятнице.
Оставляйте заказы, кто вчера не успел.

завтра скидок не будет