@barbarisk@ , table]402 руб.НИ Баклушипривет,скажите а что за игра?нужна падающаяя башня,это она?
@barbarisk@ , 108 руб.Детские мысли "пастель" футболка РАСПРОДАЖА. Цвета, надписи, принты в ассортименте скажите а 68 и 74 есть? какие цвета и надписи.у меня девочка,но и вещи унисекс пойдут
ДД! Скажите, пожалуйста, сколько у вас в наличии погремушек "Фонарик". С уважением!
@Din`~Din` , 108 руб.Детские мысли "пастель" боди длинный рукав РАСПРОДАЖА Цвета, надписи, принты в ассортименте ИРИШ, а эти.
@Din`~Din` , ИРИНКА, а скажи ЛЕО ведь в размер,мы сейчас 60 ,68 -то пойдет на подгузник?
ДД, напомните где вы территориально находитесь? может из дома забрать смогу? а то машинка большая для офиса получается
Добавьте, пожалуйста, к моему заказу оставшиеся 2 "фонарика".Спасибо!
@barbarisk@ , @Din`~Din` , @Din`~Din` , девочки,а сегодняшние заказы когда в офис едут?
Добрый день! barbarisk@, подскажите, пожалуйста, цвет рубашки будет именно как на представленном фото или могут быть замены по цвету?423 руб.Рубашка детская (дл. рукав).
@barbarisk@ ,ДВ, заказы со статусом включены в счет когда оплачивать будем?
Цитирую: "pmmm" от Сегодня в 09:03:04 @barbarisk@ , table]402 руб.НИ Баклушипривет,скажите а что за игра?нужна падающаяя башня,это она
Цитирую: "Din`~Din`" от Сегодня в 10:23:22Цитирую: "pmmm" от Сегодня в 09:03:04 @barbarisk@ , table]402 руб.НИ Баклушипривет,скажите а что за игра?нужна падающаяя башня,это она@barbarisk@ , @barbarisk@ , а такой больше нет?
@странная , всё в наличии - собран
Цитирую: "barbarisk@" от Сегодня в 16:48:55 @странная , всё в наличии - собранИзвините, а можно еще добавить к заказу игрушку? Я закинула в корзину ее. Только вы мне счет уже выставили.. Можно как-то еще добавить?
Цитирую: "странная" от Сегодня в 20:44:36Цитирую: "barbarisk@" от Сегодня в 16:48:55 @странная , всё в наличии - собранИзвините, а можно еще добавить к заказу игрушку? Я закинула в корзину ее. Только вы мне счет уже выставили.. Можно как-то еще добавить?Да, конечно. Оплачивайте основной заказ, игрушку при наличии добавим в понедельник - доплатите при получении в комментарии напишите добавить к заказу в предоплате