Сила восточной медицины - Натуральная аюрведическая косметика и медпрепараты

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.

Добро пожаловать в магазин восточной медицины и косметики, где представлен широкий ассортимент натуральной аюрведической косметики и медпрепаратов. Изготовленные по древним традициям и рецептам, они вобрали в себя всю силу восточной медицины, исцелявшей людей тысячелетиями, и теперь вы на себе можете испытать их удивительный эффект.

ВАЖНО!!!
1. Полное описание продукции, рекомендации, способы употребления и применения смотрим на сайте.
2.Я не врач, поэтому давать рекомендаций не буду.
3. Новички и участники имеющие неоплаты сразу запрашивайте реквизиты. Заказы буду принимать только после 100% оплаты.
5.
Все вопросы задаем в теме. Я не кусаюсь и с удовольствием помогу чем могу.
6. Дата СТОПА может меняться в зависимости от сбора минималки.

За темой следим самостоятельно!
После стопа отказы не принимаю! Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе

« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2020, 07:48:53 am от tata52 »

0
У меня не проставлена оплата с 14 августа. Ещё не отмечали или какие-то проблемы с ней?

0
@Мама Матюши , не удобно с телефона отмечать. В понедельник 26- го обещали вернуть комп из ремонта и отмечу.

0
@Мама Матюши , не удобно с телефона отмечать. В понедельник 26- го обещали вернуть комп из ремонта и отмечу.

хорошо, спасибо! 

0
@tata52 , объедините мне, пожалуйста, заказы в доставке.

0

Добавьте,пожалуйста, ракта шодхак 200 таблеток
кримихар вати шри ганга
би текс B-Tex мазь
Би-текс B-tex 14 гр мазь травяное средство от экземы лишая,трещин

[/list]

0
    @nastyater , ваши хотелки в каталоге. :) прошу, в другой раз, копируйте название с сайта.;)

0
    @tata52 , объедините мне, пожалуйста, заказы в доставке.
    :ага: уже )

0
    Здравствуйте, @tata52! Перезачтите, пожалуйста, денежки в текущий выкуп. Заказала вновь, указала замены на всякий случай) Спасибо! :Ромашки: 

0
    Здравствуйте, @tata52! Перезачтите, пожалуйста, денежки в текущий выкуп. Заказала вновь, указала замены на всякий случай) Спасибо!  
    Добрый вечер! :Договор:

0
    Копирую из группы в контакте
    Давно я так не смеялась )) Вспомнила себя на первых тренировках на групповых занятиях  :Хохочу:
    Вжух — и ты худая
    !- Главное - чтобы ваш носик касался коленочек, а грудная клеточка - бедрышек! - задорным контральто регулирует процесс веселая тренерша групповых программ в моем фитнес-клубе. Занятие называется "Три шпагата", и я мечтаю умереть еще на стадии разогрева.
    - Так, вы чувствуете?! Чувствуете это? - строго и весело одновременно вопрошает она, ходя между ковриками, на которых самораспялось двадцать суровых женщин и один несчастный мужичонка. - Вы почему все молчите?! Вы меня пугаете!
    "Потому что пытаемся не сдохнуть", - хочется ответить мне, но я слишком занята: наблюдаю за тем, чтоб левая нога не выскользнула из поля зрения и не поломала весь мой организм к чертовой матери. Шалтай-Болтай сидел на стене.
    - А теперь - садимся на первый шпагат, продольный! - радостно верещит тренерша. - Быстренько-быстренько, не спим! Ты почему еще не на шпагате? Уже давно сюда ходишь!

"О господи, они еще и давно ходят", - пыхчу я про себя, распластанная, рассматривая узор своего носка (кто бы мог подумать, что однажды мы станем настолько близки) и каким-то краем сознания меланхолично отмечая падающие со лба на пол капли пота.- Нет никаких ограничений, все они в вашей голове! Чтобы сесть на шпагат, надо просто как следует расслабиться!
    Меня пробирает предательский смех, из-за которого вторая, оставшаяся где-то далеко позади (возможно, в Финляндии), нога пытается ускользнуть от меня в неизвестном направлении. О да, расслабление - это именно то, что я сейчас испытываю. С другой стороны, кому-то сейчас наверняка хуже, чем мне. Балеринам. Китайским спортсменам. Детям в Нигерии. Или тому мужику на коврике позади.
    О нет. Она идет ко мне
    .- Умница! Только ногу чуть в сторону, сантиметров на десять, - великодушно отмечает она и отворчивается.
    Спасибо, что не смотрите на мой позор. Я тяну ногу вперед и понимаю, что щас во мне порвется что-то жизнеутверждающее.
    Оглядываюсь за поддержкой: очевидно, что сделать это невозможно, и тренерша пошутила надо мной. Какие десять сантиметров?!
    Все, кроме дяденьки, сидят на практически идеальных шпагатах и не пикают.
    "Да вы гоните!" - злюсь я и тащу ногу вперед. Три сантиметра, пять, семь... Она напоминает длинное тяжелое бревно, которое мне уже не принадлежит. Наверное, это и есть расслабление, но больше похоже на ощущение, что сейчас ты родишь кого-то, подозрительно напоминающего ежа.
    Но после этого надругательства над своим телом, в раздевалке с весело щебечущими девочками, умеющими складываться в коробочку, я чувствую только одно: мне охота еще. Никогда-никогда в жизни (в которой было много спортзалов) я не чувствовала такого - когда тело просит движения. И это - потому что со снижением ИМТ гормоны начинают работать совсем иначе. Когда раньше я слышала от своих знакомых худых людей песни про "ой, так классно бегать/прыгать/плавать", для меня это звучало как на суахили. Сама-то я, в последний раз тащившаяся в спортзал несколько раз в неделю в течение полугода, смогла накачать только большой красный лоб и не меньшее чувство недоумения от происходящего. Теперь все совсем не так. Тело стало просить движения.
    Какая-то тетенька в моем уютном похудельческом Инстаграме написала мне, что минус 35 кг за год - это "как-то маловато".
    Сегодня утром (очевидно пьяненький) Дед Мороз, немного не успевший к дедлайну, подарил мне двузначную цифру на весах. Я не видела такого десять лет.
    Рили нет никаких ограничений, все они в голове, о да. Надо просто херачить десять лет всеми способами, а потом наконец сесть на шпагат, и такой: вуаля, я всегда это мог (нет), а вы нет? (Нет).
    Пойду отпраздную
     :Смеюсь: :1005
    ЗАХОДИТЕ В НАШ МАГАЗИНЧИК и … НЕ МУЧАЙТЕСЬ ТААК!!!
    ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ уже  https://xn--80ahlhcnnains.xn--p1ai/g718606-strojnost-tela

0
    сделал заказ, успеваю в текущую закупку? 

0
    сделал заказ, успеваю в текущую закупку? 
    Да

1
    Добрый день!Извинити за неправильные даты.Плачу через онлайн сбер.,даты переписываю с чека.Незнаю почему так получается.В следующий раз буду внимательней.

0
    Добрый день!Удалите пожалуйста из разбора товара заказ,я его получила.Спасибо.

0
    Добрый день!Удалите пожалуйста из разбора товара заказ,я его получила.Спасибо.
    Здравствуйте! Нажмите на статус и выберите " получено" после обновления страницы он уйдет в архив

0
    Доброе утро.А мой заказ уже в этот стоп нельзя взять?

0
    Доброе утро.А мой заказ уже в этот стоп нельзя взять?
    Доброе утро! Стоп еще только будет. Немного пособираем еще. Вам необходимо указать место получения заказа.

0
    @tata52 , Татьяна доброго дня. Если возможно то в этот Стоп добавьте пожалуйста 2 уп,
     https://supertelo906090.ru/goods/kurs-6sht-lechebno-profilakticheskie-tampony

0
    @tata52 , Татьяна доброго дня. Если возможно то в этот Стоп добавьте пожалуйста 2 уп,
     https://supertelo906090.ru/goods/kurs-6sht-lechebno-profilakticheskie-tampony
    Доброе! Попробую, если они еще не отправили

0
    Добрый день!  Скажите, пожалуйста, а возможно в этот стоп включить ещё один товар? Из моих товаров в наличии оказалась только маска для лица, доставка корой дороже чем она сама.

0
    Добрый день!  Скажите, пожалуйста, а возможно в этот стоп включить ещё один товар? Из моих товаров в наличии оказалась только маска для лица, доставка корой дороже чем она сама.
    Здравствуйте! Оставляйте заказ. Если не получится, то можно маску оставить до след. выкупа или объединить с любой моей закупкой.

0
    Спасибо) если не получится дозаказ сделать, то оставьте, пожалуйста, маску до следующего выкупа

0
    Спасибо) если не получится дозаказ сделать, то оставьте, пожалуйста, маску до следующего выкупа
    Дозаказ не приняли. Все заклеили. Подпишите в окне оплаты "оставить"

0
    Д.Д. Оплату отметьте пожалуйста

0
    Д.Д. Оплату отметьте пожалуйста
    Здравствуйте! Не переживайте Все обязательно отмечу. На отметку оплат у орга 5 раб. дней. 

0
    Я согласна на замену, возможно еще трифалу заменить, я в корзине указала.

0
    Я согласна на замену, возможно еще трифалу заменить, я в корзине указала.
    Спасибо! Трифала наверно уже только в след. заказ. 

0
    Спасибо! Трифала наверно уже только в след. заказ. 
    А их можно в один пакет объединить будет?

0
    Цитирую: "tata52" от 19 Ноябрь, 2019, 19:09:56 pm Спасибо! Трифала наверно уже только в след. заказ. А их можно в один пакет объединить будет?
    Да. только обязательно везде все подписать!

0
    Благодарю, Татьяна!

0
    Здравствуйте, объедините мне все в один заказ, я заказывала все в один раз

0
    Здравствуйте, объедините мне все в один заказ, я заказывала все в один раз
    Здравствуйте! Что именно объединить? У Вас заказ от 30.10 сдан в транзит 12.11 Следующий заказ от 01.11 сегодня передан курьеру.

0
    Здравствуйте, а появится Ещё "Цистон " и "Тричуп" в закупке?

0
    Здравствуйте, а появится Ещё "Цистон " и "Тричуп" в закупке?
    Здравствуйте! Обязательно появится

0
    :xmascar: ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ! :xmastree:
    :lovegift: Кто еще не купил сладкие подарки?! 

:fireworks: Для Вас СУПЕРпредложение! :snegovik:

Оплачиваем только игрушку, а конфеты получаем бонусом! :xmasheart:
                Сбор до 19.12 Быстро оплачиваем и 24.12 сдаю в транзит!
    http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1274/

0
    С Наступающим Новым годом! От всей души желаю, чтобы в новом году исполнились все самые заветные желания! С новым годом, с новым счастьем!!!

0
    @tata52 ,  Добрый вечер. У меня в заказе Огневка... 3 шт., в комментариях к заказу Вы написали 2 шт. Сколько я должна оплатить?

0
    @tata52 ,  Добрый вечер. У меня в заказе Огневка... 3 шт., в комментариях к заказу Вы написали 2 шт. Сколько я должна оплатить?
    Здравствуйте! За 2 конечно. Сейчас зайду вычту

0
    Здравствуйте.Подска жите пожал., колготки на какие размеры есть? https://supertelo906090.ru/goods/Nervushhiesya-kolgotki-Elaslim-CheRNYe Ношу 2ку

0
    Здравствуйте.Подска жите пожал., колготки на какие размеры есть? https://supertelo906090.ru/goods/Nervushhiesya-kolgotki-Elaslim-CheRNYe Ношу 2ку

ДД! задала вопрос поставщику

0
    @tata52 , добрый день. В доставке висит заказ . Сегодня появился статус. Судя по нему, заказ уже в офисе 14 января. Как такое может быть, если я только 15.01 его оплатила? Это сбой какой-то опять на сайте?

0
    @tata52 , добрый день. В доставке висит заказ . Сегодня появился статус. Судя по нему, заказ уже в офисе 14 января. Как такое может быть, если я только 15.01 его оплатила? Это сбой какой-то опять на сайте?
    Здравствуйте! Заказу только вчера присвоена поставка, почему там там все цифры перепутались не знаю. Сдала курьеру сегодня. 

0
    Добрый День!Несколько Дней в Категории Мужское Здоровье - Скидки!
    Перейдите по ссылке и Посмотрите Цены!
    👇👇👇👇👇👇👇
    https://supertelo906090.ru/catalog/tabletki-kapsuli-afrodiziaki-dlya-potencii

0
    добавьте пожалуйста в заказ, если ещё возможно  у меня из корзины ещё одну позицию

0
    добавьте пожалуйста в заказ, если ещё возможно  у меня из корзины ещё одну позицию
    Не получится, уже отправили

0
    Добрый день! Добавьте, пожалуйста вот это
    https://supertelo906090.ru/goods/Rabota-Svecha-Skrutka-iz-4-h-svechej-21-sm

0

0

Добрый день! есть в каталоге
    81 руб.

Ой, я, наверное, не в той закупке участвую...  :wasntme:    Я в СПб нахожусь, а Вы ссылку дали на Нижний Новгород.  Или это разные закупки?  В той, где я заказ делала, этих свечей нет...