Сила восточной медицины - Натуральная аюрведическая косметика и медпрепараты

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.

Добро пожаловать в магазин восточной медицины и косметики, где представлен широкий ассортимент натуральной аюрведической косметики и медпрепаратов. Изготовленные по древним традициям и рецептам, они вобрали в себя всю силу восточной медицины, исцелявшей людей тысячелетиями, и теперь вы на себе можете испытать их удивительный эффект.

ВАЖНО!!!
1. Полное описание продукции, рекомендации, способы употребления и применения смотрим на сайте.
2.Я не врач, поэтому давать рекомендаций не буду.
3. Новички и участники имеющие неоплаты сразу запрашивайте реквизиты. Заказы буду принимать только после 100% оплаты.
5.
Все вопросы задаем в теме. Я не кусаюсь и с удовольствием помогу чем могу.
6. Дата СТОПА может меняться в зависимости от сбора минималки.

За темой следим самостоятельно!
После стопа отказы не принимаю! Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе

« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2020, 07:48:53 am от tata52 »

0
@solus425 , добавила.

0
@solus425 , добавила

0

1
Всех с праздником весны !!! Улыбок, хорошего настроения и цветов от любимых!!!

0
КАСТОРОВОЕ МАСЛО - масло для красоты
232 руб.

197 руб.

1.Налейте в ладони немного масла, разотрите и смажьте касторовым маслом волосы. Такой способ достаточно применять один раз в неделю, и уже через месяц вы будете приятно удивлены тем, как шикарно выглядят ваши волосы.
2.Маска для волос с касторовым маслом и кефиром. Чашку с кефиром поставьте в тарелку с горячей водой, и когда он станет теплым, капните туда 5 капель касторового масла и полученный состав вотрите в волосы и кожу головы. Усильте действие полиэтиленовой шапочкой, сверху обмотайте голову полотенцем. Спустя тридцать минут все снимаем, волосы моем.

3. Выпадение волос? Касторовое масло опять придет на помощь. Добавьте в одну часть масла две части водки, втирайте в корни волос, и результат не заставит себя долго ждать.

4. Перхоть? Касторовое масло прекрасно справляется с перхотью. Методика элементарная: в стакан горячего крепкого чая добавьте чайную ложку касторового масла и 20 гр. водки, этим составом натирайте волосы за час до мытья. Касторовое масло для ресниц Рецепт применения касторового масла для роста и красоты ресниц очень прост – несколько раз в неделю смазывайте на ночь реснички и нижнюю часть века касторовым маслом, и ваш взгляд вскоре станет неотразимым. Совет: если вы хотите видеть свои волосы и ресницы еще более красивыми, смешайте кастровое масло один к одному с рыбьим жиром. Консистенция получается очень мягкая, а эффективность ее выше.

Касторовое масло для кожи

Массаж лица Для этого возьмите столовую ложку, немного подержите ее над газом, чтобы металл прогрелся. Потом уберите и налейте в нее касторовое масло. Оно быстро нагреется – именно в таком виде касторовое масло лучше впитается в кожу. Массаж лица с подогретым касторовым маслом особенно рекомендован женщинам после 30, так как он отлично убирает морщинки.
2. Маска для лица Особенно хороша зимой, когда кожа мерзнет, становится сухой, шелушится. Соедините в маске для лица яичный желток с десятью каплями касторового масла, наложите смесь тонким слоем на кожу лица. Снимайте через четверть часа, после чего полезно умыться настоем ромашки или зеленым чаем.

Налейте в ладони немного масла, разотрите и смажьте касторовым маслом волосы. Такой способ достаточно применять один раз в неделю, и уже через месяц вы будете приятно удивлены тем, как шикарно выглядят ваши волосы.
Касторовое масло для ресниц

Рецепт применения касторового масла для роста и красоты ресниц очень прост – несколько раз в неделю смазывайте на ночь реснички и нижнюю часть века касторовым маслом, и ваш взгляд вскоре станет неотразимым. Совет: если вы хотите видеть свои волосы и ресницы еще более красивыми, смешайте кастровое масло один к одному с рыбьим жиром. Консистенция получается очень мягкая, а эффективность ее выше. Касторовое масло для кожи

Массаж лица Для этого возьмите столовую ложку, немного подержите ее над газом, чтобы металл прогрелся. Потом уберите и налейте в нее касторовое масло. Оно быстро нагреется – именно в таком виде касторовое масло лучше впитается в кожу. Массаж лица с подогретым касторовым маслом особенно рекомендован женщинам после 30, так как он отлично убирает морщинки.
2. Маска для лица Особенно хороша зимой, когда кожа мерзнет, становится сухой, шелушится. Соедините в маске для лица яичный желток с десятью каплями касторового масла, наложите смесь тонким слоем на кожу лица. Снимайте через четверть часа, после чего полезно умыться настоем ромашки или зеленым чаем.

0
Здравствуйте! Возьмите, пожалуйста, если возможно, дозаказ:)  :Ромашки:

0
Здравствуйте! Возьмите, пожалуйста, если возможно, дозаказ:) 
Здравствуйте! Попробую, но не обещаю.

0
@tata52 , спасибо!  :Ромашки:
 :1003 

0
@bibigon , бобов нет. попробуйте медохар. А еще появилась какая то чудо слива ))  https://supertelo906090.ru/goods/Kapsuly-dlya-pohudeniya-Fermentirovannaya-Sliva-36-kap смотрю на нее, но пака не могу решиться ))

0
@tata52 ,пишу второй раз, передумала брать  сливу)) подожду бобы. В ожидании волшебных бобов, возможно, своя волшебная сила воли появится:)
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2019, 12:39:51 pm от bibigon »

0
@Galka1205 , и вот это ещё будьте добры ) :Ромашки:
 https://supertelo906090.ru/goods/Гель-для-душа-для-женщин-с-маслом-сладкого-миндаля-и-экстрактом-смородины

0
Редактирую каталог!!!

0
@Galka1205 , добавьте пожалуйста. Мазь отличная, брала ее в другой закупке родителям. Снимает боль в суставах и папа лодыжку сломал , очень хорошо снимает боль. Всем советую.
 https://supertelo906090.ru/goods/ДОЛОРОН-МАЗЬ-натур-аюрведическая-суст-и-мышечные-боли?mod_id=30800721

0
@solus425 , в каталоге 
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2019, 11:43:24 am от Galka1205 »

0
Мальчики и девочки! Гранул от боли в горле мелкой фасовки нет.
Кому надо перезакажите на большую упаковку

174 руб.

1
@stone52 , в каталоге.

0
Добрый вечер.
Добавьте, пожалуйста
https://supertelo906090.ru/goods/Дневные-прокладки-Gentle-Day?mod_id=29049187

0
@guru , добрый вечер! В каталоге.
@tata52,  картинку добавь, пожалуйста, у меня телефон тупит.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2019, 21:08:17 pm от Galka1205 »

0
guru , добрый вечер! В каталоге.
Добрый день. Заказ в корзине, зафиксируйте мне их тоже, пожалуйста

0
Цитирую: "Galka1205" от 25 Март, 2019, 20:49:15 pm guru , добрый вечер! В каталоге.Добрый день. Заказ в корзине, зафиксируйте мне их тоже, пожалуйста
Здравствуйте! Попробую вечером дозаказ отправить

0
Добрый день. Я так поняла, что последний товар будет в новом выкупе. А можно два выкупа, в таком случае, объединить?

0
Добрый день. Я так поняла, что последний товар будет в новом выкупе. А можно два выкупа, в таком случае, объединить?
Здравствуйте! Можно, только обязательно подписать в окне оплаты "оставить", "добавить" и в первом и во втором.

0
(Целую) Спасибо, хорошо, все сделаю

0
@tata52 ,Татьяна здравствуйте. Подскажите что с достаточной от 16 марта Оплата, неприехала ещё?  

0
@tata52 ,Татьяна здравствуйте. Подскажите что с достаточной от 16 марта Оплата, неприехала ещё?  
Объединили 2 выкупа. Сейчас привезла коробку из транспортной. Пока не разбирала

0
@solus425 , добавила.

0
@Galka1205 , картинка не та))) Спасибо!

0
Цитирую: "guru" от 28 Март, 2019, 11:09:09 am Добрый день. Я так поняла, что последний товар будет в новом выкупе. А можно два выкупа, в таком случае, объединить?Здравствуйте! Можно, только обязательно подписать в окне оплаты "оставить", "добавить" и в первом и во втором.
Добрый вечер. Я подписала,  сейчас товар перешёл в разбор. А мне как бы не надо пока...

0
Цитирую: "tata52" от 28 Март, 2019, 12:00:49 pm Цитирую: "guru" от 28 Март, 2019, 11:09:09 am Добрый день. Я так поняла, что последний товар будет в новом выкупе. А можно два выкупа, в таком случае, объединить?Здравствуйте! Можно, только обязательно подписать в окне оплаты "оставить", "добавить" и в первом и во втором.Добрый вечер. Я подписала,  сейчас товар перешёл в разбор. А мне как бы не надо пока...
Здравствуйте! Он там будет висеть до объединения.

0
Добрый день! Можно мне объединить оба заказа? Тем более они оба в разборе 

0
Добрый день! Можно мне объединить оба заказа? Тем более они оба в разборе 
Здравствуйте! все уже объединено

0
@Barbara5 , добавила.

0
Танюша, добрый вечер!стоп был?не возьмёте дозаказом ? (Целую)

0
Танюша, добрый вечер!стоп был?не возьмёте дозаказом ?
Что то пропустила вопрос. ( Через пару тройку дней застопим.

1
С праздником!!!

0
Добрый день! Девочки и мальчики! Напоминаю! В понедельник отправлю заказ.
Следующий стоп будет в июле!!!
На Сайте появились интересные новинки https://supertelo906090.ru/catalog/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8
Снова большой выбор пластырей https://supertelo906090.ru/catalog/lechebnye-obezbolivaushie-plastyri
Скидки на товар недели https://supertelo906090.ru/catalog/tovar-nedeli
  • Косметика декоративна 

[/url]

0
Добрый день. Нельзя ли дозаказ в этот стоп? Очень надо для свекрови ДОЛОРОН МАЗЬ натур. аюрведическая ( суст. и мышечные боли) 25гр

0
Добрый день. Нельзя ли дозаказ в этот стоп? Очень надо для свекрови ДОЛОРОН МАЗЬ натур. аюрведическая ( суст. и мышечные боли) 25гр
Здравствуйте! попробую

0
Цитирую: "Natka76" от Сегодня в 11:56:37Добрый день. Нельзя ли дозаказ в этот стоп? Очень надо для свекрови ДОЛОРОН МАЗЬ натур. аюрведическая ( суст. и мышечные боли) 25грЗдравствуйте! попробую
Спасибо. Если возможно, то 2-3 шт.

0
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 12:37:27Цитирую: "Natka76" от Сегодня в 11:56:37Добрый день. Нельзя ли дозаказ в этот стоп? Очень надо для свекрови ДОЛОРОН МАЗЬ натур. аюрведическая ( суст. и мышечные боли) 25грЗдравствуйте! попробуюСпасибо. Если возможно, то 2-3 шт.
Кладите в корзину сколько нужно.