Здравствуйте! Возьмите, пожалуйста, если возможно, дозаказ:)
guru , добрый вечер! В каталоге.
Цитирую: "Galka1205" от 25 Март, 2019, 20:49:15 pm guru , добрый вечер! В каталоге.Добрый день. Заказ в корзине, зафиксируйте мне их тоже, пожалуйста
Добрый день. Я так поняла, что последний товар будет в новом выкупе. А можно два выкупа, в таком случае, объединить?
@tata52 ,Татьяна здравствуйте. Подскажите что с достаточной от 16 марта Оплата, неприехала ещё?
Цитирую: "guru" от 28 Март, 2019, 11:09:09 am Добрый день. Я так поняла, что последний товар будет в новом выкупе. А можно два выкупа, в таком случае, объединить?Здравствуйте! Можно, только обязательно подписать в окне оплаты "оставить", "добавить" и в первом и во втором.
Цитирую: "tata52" от 28 Март, 2019, 12:00:49 pm Цитирую: "guru" от 28 Март, 2019, 11:09:09 am Добрый день. Я так поняла, что последний товар будет в новом выкупе. А можно два выкупа, в таком случае, объединить?Здравствуйте! Можно, только обязательно подписать в окне оплаты "оставить", "добавить" и в первом и во втором.Добрый вечер. Я подписала, сейчас товар перешёл в разбор. А мне как бы не надо пока...
Добрый день! Можно мне объединить оба заказа? Тем более они оба в разборе
Танюша, добрый вечер!стоп был?не возьмёте дозаказом ?
Добрый день. Нельзя ли дозаказ в этот стоп? Очень надо для свекрови ДОЛОРОН МАЗЬ натур. аюрведическая ( суст. и мышечные боли) 25гр
Цитирую: "Natka76" от Сегодня в 11:56:37Добрый день. Нельзя ли дозаказ в этот стоп? Очень надо для свекрови ДОЛОРОН МАЗЬ натур. аюрведическая ( суст. и мышечные боли) 25грЗдравствуйте! попробую
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 12:37:27Цитирую: "Natka76" от Сегодня в 11:56:37Добрый день. Нельзя ли дозаказ в этот стоп? Очень надо для свекрови ДОЛОРОН МАЗЬ натур. аюрведическая ( суст. и мышечные боли) 25грЗдравствуйте! попробуюСпасибо. Если возможно, то 2-3 шт.