Сила восточной медицины - Натуральная аюрведическая косметика и медпрепараты

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.

Добро пожаловать в магазин восточной медицины и косметики, где представлен широкий ассортимент натуральной аюрведической косметики и медпрепаратов. Изготовленные по древним традициям и рецептам, они вобрали в себя всю силу восточной медицины, исцелявшей людей тысячелетиями, и теперь вы на себе можете испытать их удивительный эффект.

ВАЖНО!!!
1. Полное описание продукции, рекомендации, способы употребления и применения смотрим на сайте.
2.Я не врач, поэтому давать рекомендаций не буду.
3. Новички и участники имеющие неоплаты сразу запрашивайте реквизиты. Заказы буду принимать только после 100% оплаты.
5.
Все вопросы задаем в теме. Я не кусаюсь и с удовольствием помогу чем могу.
6. Дата СТОПА может меняться в зависимости от сбора минималки.

За темой следим самостоятельно!
После стопа отказы не принимаю! Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе

« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2020, 07:48:53 am от tata52 »

0
@Сюрприз , все в каталоге.

0
ДД. а когда будут на Мещере товары оплаченные 18.07.18? 

0
ДД. а когда будут на Мещере товары оплаченные 18.07.18? 
Здравствуйте! На Мещере не знаю (вроде вторник, четверг забирают). В транзите сегодня

« Последнее редактирование: 06 Августа, 2018, 08:07:14 am от оксана23 »

0

0
Побалуйте себя любимых!
Салонные маски для лица у Вас дома!  :Танцую:
Только хорошие отзывы!    :Здорово:
Инновационная пузырьковая маска для тщательного ухода за лицом подарит вам невероятное ощущение микромассажа.
Процесс нанесения и действия маски погрузит вас в эйфорию удовольствий. Кожа будет наслаждаться не только нежным ощущением от лопающихся пузырьков, но и эффективным действием компонентов, проникающих в слои кожи, интенсивно питающих и очищающих ее.
150 руб.

150 руб.

150 руб.

https://i4.stat01.com/1/8511/85100965/afacdb/penyashhayasya-tkanevaya-maska-dlya-lica-ochishhenie-i-pitanie.jpg

0
Каталог отредактирован!

0
Счет перенесла. Дозаказ  и замены можно оставлять в корзине.

0
ДД. Одни таблетки от горла я не буду брать.

0
ДД. Одни таблетки от горла я не буду брать.

0
Добрый день!Трифала гугл уже несколько стопов не входит в счёт, хотя она в наличие. Почему? :Извиняюсь:

0
Добрый день!Трифала гугл уже несколько стопов не входит в счёт, хотя она в наличие. Почему?
Здравствуйте! Наличие мы не знаем. На сайте показано все, что бывает. Не входит в счет значит нет. Давайте спрошу стоит ли вообще ждать и когда.

0
Здравствуйте! Наличие мы не знаем. На сайте показано все, что бывает. Не входит в счет значит нет. Давайте спрошу стоит ли вообще ждать и когда.

Да, конечно.

0
@Людмила 010182 , добавила

0
230 руб.

Состав:
  Aqua, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Olive Oil (масло оливы), Glycerin, Paraffinum Liquidum, Cyclopentasiloxane (аnd) Сyclohexasiloxane, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Resveratrol (стволовые клетки винограда), Sodium Hyaluronate (гиалуронат натрия), Glycerin (and) Aqua (and) Butylene Glycol (and) Carbomer (and) Polysorbate 20 (and) Palmitoyl Oligopeptide (and) Palmitoyl Tetrapeptide-3 (комплекс Matrixyl®3000), Triethanolamine, Methylisothiazolino ne, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Parfum.

Создает необходимый запас влаги, формирует основу для идеального макияжа.
Эффективная формула на основе растительных стволовых клеток винограда, обладающих усиленным омолаживающим действием, и гиалуроновой кислоты, гарантируют длительное увлажнение глубоких слоев кожи.
Комплекс активных компонентов Matrixyl®3000 является естественным стимулятором упругости кожи, работает над активацией синтеза коллагена и эластина.
Входящие в состав крема масла содержат витамины А, Е, которые длительно питают кожу.
Крем «Aqua capsule» выравнивает водно-жировой баланс комбинированной кожи, устраняя жирный блеск и сухость.
В результате лицо обретает свежий и сияющий вид, становится более гладким и ухоженным.

0
230 руб.
230 руб.

Предлагаем замечательную коллекцию косметических средств « Agua capsule », средства которой позволят вам сохранить красоту и молодость.Интенсивно увлажняет сухую, обезвоженную кожу, снимает шелушение и раздражение.
Растительные стволовые клетки винограда проникают глубоко в кожу лица и сохраняют свою активность в течение 24-х часов.
Стимулируют синтез коллагена, эластина, гликозаминогликанов, ответственных за упругость кожи и ее тонус.
Эффект от применения усиливают инновационный активный комплекс против старения кожи Matrixyl®3000 и гиалуроновая кислота – известный источник природной влаги.
Регулярное использование крема «Aqua capsule» способствует качественному увлажнению, устранению раздражения, поддержанию молодости и красоты кожи лица.

0

Сочные маски серии «Phyto Energy» - настоящий витаминный коктейль для кожи лица.

Тканевые маски пропитаны концентрированными эссенциями – миксом натуральных соков экзотических фруктов, экстрактов пряностей, растений, а также других полезных для красоты и молодости кожи компонентов.

Эти маски обладают мощным освежающим, питательным, противовоспалительн ым, антиоксидантным и увлажняющим действиями.

У каждой маски свои уникальные преимущества.
Выбери маску с нужным эффектом и наслаждайся красотой и сиянием кожи!

Экстракт карамболы – обладает омолаживающим действием. Витамины и минералы обеспечивают питание кожи, а аскорбиновая кислота замедляет процессы окисления и приостанавливает старение клеток.

Экстракт аниса – способствует разглаживанию мелких морщин, обладает тонизирующим действием. Стимулирует обновление клеток эпидермиса, придает коже упругость и эластичность.

0
@tata52 , есть ли какие-то отзывы? 
288 руб.
или может есть что-то по рекомендации? можно и дороже. 
симптомы - Показания к применению: - нервные расстройства - головная боль - умственные нагрузки - плохая память - преждевременное старение - выпадение волос - некоторые кожные заболевания - судороги нервного происхождения

0
@Kana , Про брахми много отзывов в интернете. Я бы наверно выбрала лучше просто в таблетках брахми, а не кофейный напиток. Смотря какие проблемы хотите решить. 

0
Здравствуйте, можно добавить!?

https://supertelo906090.ru/goods/Свеча-восковая-натуральная-красная-10-см-уп-20-шт?mod_id=70104591

https://supertelo906090.ru/goods/LIPA-Svecha-iz-voshhiny?mod_id=135202300

0
Ой, а там красные свечи другого размера были и 20 штук. :(

0
https://supertelo906090.ru/goods/ЧУДО-ХАШ-БАЛЬЗАМ-для-суставов-и-позвоночника?mod_id=84170134
 :addd ещё!! 

0
@ion4ik , бальзам в каталоге.  Воспользуйтесь поиском)

0
Я видела в каталоге. 
Там два вида, мне нужен этот!
Добавьте, пожалуйста! 

0
Я видела в каталоге. 
Там два вида, мне нужен этот!
Добавьте, пожалуйста! 
230 руб.

и этот есть! )

0
@ion4ik ,  нашла еще один, добавила. 

0
Да, он! Спасибо) 

0

tata52? ДВ! Оплатить не успела, жду новые реквизиты.

0
Извините, тоже не успела, жду.

0
девочки, не надо тут отписываться. я и так вижу кто не успел.

0

0
https://supertelo906090.ru/goods/Svecha-quot-Klyuchnik-quot?mod_id=141990739                                                                                                     Дд :addd

0
@подруга ,  добавила

0
@Galka1205 , :Ок:

0
Добрый день,девочки! Добавьте ,пожалуйста
https://supertelo906090.ru/goods/БОРО-ДЕРМ-Гель-с-бодягой-от-синяков-и-ушибов
https://supertelo906090.ru/goods/Боро-Дерм-Крем-противогрибковый
https://supertelo906090.ru/goods/Биологический-стимулятор-OLMAN-A-Mix-Blend-of-Amla-Harad-Bhera-200-мл

0
@мама Захарки , Добрый день! добавила.

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, - стоп до Нового года будет?

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, - стоп до Нового года будет?
Здравствуйте! Стоп можно сделать, а раздачи боюсь уже не успеем.

0
 :Спасибо: Очень хорошо))  Если можно, то было бы замечательно, в этом году, а то вдруг цены поднимутся)