Видеопоздравление от ДМ - НОВОГОДНЕЕ ИМЕННОЕ ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЕ! Самый запоминающийся подарок, которы

0
Перейти в закупку

Уважаемые участники!

Предлагаю вашему вниманию изумительную закупку ИМЕННОГО ВИДЕО-ПОЗДРАВЛЕНИЯ вашему ребенку или двум)) или трем)))
Дед Мороз обратится к ребенку по имени, свой удивительный Мир и лично поздравит его с Новым годом! Именное видео-поздравление станет отличным сюрпризом для вашего ребёнка, поможет сделать праздник ярким и незабываемым!

В состав комплекта Новогоднее приключение входит:
-Красочная упаковка-открытка
-DVD диск с поздравлением. Диск подписан именем поздравляемого.
-Раскраска с персонажами мультфильма.
И, конечно же, праздничное настроение. На диске увлекательный фильм-сказка, на протяжении которого Дед Мороз обращается к Вашему ребенку по имени.
Эта комплектность одинакова для всех серий поздравления. Отличие лишь в оформлении упаковки, диска и раскраски.

Ознакомительная версия.
Часть первая. Новогоднее приключение 1. Волшебный шар:
 НОВОГОДНЕЕ ИМЕННОЕ ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЕ

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!
Условия:
1.Сайт поставщика. Здесь можно подробно ознакомится с предложением!!!
2.Розница, наша скидка и комплектация (за комплектацию ответственности не несу, но проблем не должно быть!):

Розничная стоимость комплекта видео-поздравления:
Уроки волшебства (Новинка 2017):
для одного ребенка – 599 руб.;
для двоих детей – 849 руб.;
для троих детей –1049 руб.
Зимние забавы, Мастерская Деда Мороза, Заколдованный город, Волшебный шар:
для одного ребенка - 499 руб.;
для двоих детей – 749 руб.;
для троих детей – 949 руб.

Оптовая система скидок:
- от 15 комплектов - 10%;
- от 25 комплектов - 15%;
- от 50 комплектов - 20%;
- при заказе от 100 штук - 30%.

Стоимость одного диска при оптовом заказе:
Для серии Уроки волшебства (новинка 2017):
От 15 до 25 дисков – для одного ребенка - 539,10 руб.,
для двоих детей – 764,10 руб.;
для троих детей – 944,10 руб.;
от 25 до 50 дисков - для одного ребенка – 509,15 руб.,
для двоих детей – 721,65 руб.;
для троих детей - 891,65 руб.
от 50 до 100 дисков - для одного ребенка -479,20 руб.,
для двоих детей – 679,20 руб.;
для троих детей - 839,20 руб.
от 100 дисков – для одного ребенка -419,30 руб.,
для двоих детей – 594,30 руб.,
для троих детей - 734,30 руб.

Для серий Волшебный шар, Заколдованный город, Мастерская Деда Мороза, Зимние Забавы
От 15 до 25 дисков – для одного ребенка - 449,10 руб.,
для двоих детей - 674,10 руб.;
для троих детей – 854,10 руб.
от 25 до 50 дисков – для одного ребенка -424,15 руб.,
для двоих детей – 636,65 руб.;
для троих детей – 806,65 руб.
от 50 до 100 дисков – для одного ребенка - 399,20 руб.,
для двоих детей – 599,20 руб.;
для троих детей - 759,20 руб.
от 100 дисков – для одного ребенка - 349,30 руб.,
для двоих детей - 524,30 руб.,
для троих детей – 664,30 руб.

Срок изготовления оптового заказа 5-7 дней в зависимости от объёма.

Все доступные для заказа имена есть на сайте в разделе Список имен. Можно прослушать как будет звучать!

ЦЕНЫ В КАТАЛОГЕ ОТ 100 ДИСКОВ!!! Попробуем собрать?

3. Имена детей, только те, что есть на сайте поставщика. Никаких уменьшительных не принимаю! Дед Мороз сам преобразовывает в ласкательное). Убедитесь, что имя вашего ребенка есть в списке на сайте! (Иначе срок изготовления может быть увеличен еще на 10 дней, что нам не желательно, т.к. хочется получить до нового года!)
4. Предоплата на карту сбербанка 100% в течении 1-2 дней после СТОПа!
5. ОРГ % -16.
6. Транспортных-НЕТ!
7. СТОП 16.11.16г. Отказы после СТОПа не принимаю!
8. Выдача ваших заказов ЧЕРЕЗ ОФИСЫ СОЮЗА ПОКУПАТЕЛЕЙ.
У кого остались вопросы? Задавайте В ТЕМЕ!
Всем удачного выбора!   
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2016, 14:17:50 pm от nevskiy1001 »

0
Д.В подскажите,а чем отличаются диски,там разные сказки??? Мне нужен на 5 лет,любой может подойти? Спасибо заранее

0
Д.В подскажите,а чем отличаются диски,там разные сказки??? Мне нужен на 5 лет,любой может подойти? Спасибо заранее
Здравствуйте!
Каждая часть “Новогоднего приключения” является обособленной серией, которая не связана с предыдущими выпусками сюжетной линией.
Можно начинать смотреть с любой!

На какой возраст рассчитано поздравление?

Как показывает наш опыт работы, наиболее восприимчивы к поздравлению, дети в возрасте от 2-х до 7-лет. Но это все индивидуально, зависит от ребенка. Исходя из отзывов наших покупателей, серия «Волшебный шар» больше подходит малышам до 4-х лет, «Заколдованный город» детишкам от 3-х до 7-ми лет, «Мастерская Деда Мороза» от 4 лет, "Зимние забавы" -универсальна. Именное видеопоздравление «Новогоднее приключение. Уроки волшебства» рекомендуем для возраста 5-12 лет.

0
Добрый день. У меня есть первые три части этого поздравления. (Волшебный шар. Заколдованный город. Мастерская Деда Мороза) Так вот в первых двух частях поставщик спрашивал только имя ребенка. А вот в третей части спрашивали место жительства.Т.К. это упоминается в сюжете. В этот год я заказала Зимние забавы- очень вас прошу уточнить у поставщика что нужно для этого заказа! Предыдущие диски я брала у другого орга. все очень понравилось. Надеюсь у вас тоже все пройдет отлично)

0
Добрый день. У меня есть первые три части этого поздравления. (Волшебный шар. Заколдованный город. Мастерская Деда Мороза) Так вот в первых двух частях поставщик спрашивал только имя ребенка. А вот в третей части спрашивали место жительства.Т.К. это упоминается в сюжете. В этот год я заказала Зимние забавы- очень вас прошу уточнить у поставщика что нужно для этого заказа! Предыдущие диски я брала у другого орга. все очень понравилось. Надеюсь у вас тоже все пройдет отлично)
Добрый день! У моих детей все 4 части, новинки за 2017 год разумеется нет)..Про место жительства что-то не помню, чтобы спрашивали..но уточню информацию!  :ага:

0
100% было упоминание, т.к своим детям я писала Н. Новгород, а племяшкам Ивановская область. И это точно в сюжете  упоминалось Дедом Морозом).

0
100% было упоминание, т.к своим детям я писала Н. Новгород, а племяшкам Ивановская область. И это точно в сюжете  упоминалось Дедом Морозом).
Похоже на то, что у вас был не диск, а видеофайл.

Вот ответ поставщика. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ в ЗИМНИХ ЗАБАВАХ будет фигурировать АКТУАЛЬНЫЙ 2017 год!!!
Цитата
Здравствуйте, Анастасия!
Место жительство указывалось в серии Мастерская Деда Мороза ,но не на дисках, а в видеофайлах.
В Зимних забавах будет указываться актуальный 2017 год.

0
Да нет, не знаю что за видеофайл... Был красивый диск в красивой коробке) Не суть. Главное что бы в новом заказе были наши имена и никаких накладок с проживанием)))

0
У меня тоже диск с местом жительства был (если не ошибаюсь 2015 год). 

0
У меня тоже диск с местом жительства был (если не ошибаюсь 2015 год).
работаю с автором и правообладателем идеи и ниже его официальный ответ.
Цитата
Здравствуйте, Анастасия!
Место жительство указывалось в серии Мастерская Деда Мороза ,но не на дисках, а в видеофайлах.
В Зимних забавах будет указываться актуальный 2017 год.

Возможно кто-то предприимчивый купил аудиофайлы, а продал их на дисках))

0
Здравствуйте)А открытки интеррактивной не будет в комплекте,как на сайте?Диск и раскраска.Правильно я поняла?

0
Здравствуйте)А открытки интеррактивной не будет в комплекте,как на сайте?Диск и раскраска.Правильно я поняла?
Уточню, думаю должна быть

0
Уточню, думаю должна быть

Спасибо)  :904m

0
Интерактивная открытка входит в комплект!

0
Интерактивная открытка входит в комплект!

Спасибо)Очень радует!Вещь классная  :Радуюсь:

0
Добрый день)Ещё есть вопросик.Можно как-то узнать у поставщика?18 ноября можно установить бесплатно приложение,через которую эту открытку можно активировать.Но ссылка на другой стороне открытки будет и код для сканирования.Но мы ведь не получим ещё её.Просто узнайте,можно ли потом это приложение бесплатно будет установить?Или только 18 числа,а потом платно?Спасибо.

0
Добрый день)Ещё есть вопросик.Можно как-то узнать у поставщика?18 ноября можно установить бесплатно приложение,через которую эту открытку можно активировать.Но ссылка на другой стороне открытки будет и код для сканирования.Но мы ведь не получим ещё её.Просто узнайте,можно ли потом это приложение бесплатно будет установить?Или только 18 числа,а потом платно?Спасибо.
Можно будет бесплатно установить и позже

0
Доброе время суток. Надо только имя ребенка, а адрес надо?  Нашего имени нет в перечне от Деда Мороза, значит заказ придет позднее. К Новому году успеет?

0
Доброе время суток. Надо только имя ребенка, а адрес надо?  Нашего имени нет в перечне от Деда Мороза, значит заказ придет позднее. К Новому году успеет?
Какое у вас имя? можно в ЛС написать. адрес не нужен.

0
@nevskiy1001 , добрый день! А согласовывать с участниками повышение цены на 15% не надо? Вроде правила есть проведения закупок:
Соблюдать заявленные до начала СП условия закупки. Если в условиях произошли изменения организатор обязан сообщить об этом участникам
закупки и дать возможность удалить свои заказы, если условия стали менее
 выгодны для Участников.

0
@nevskiy1001 , добрый день! А согласовывать с участниками повышение цены на 15% не надо? Вроде правила есть проведения закупок:
Соблюдать заявленные до начала СП условия закупки. Если в условиях произошли изменения организатор обязан сообщить об этом участникам
закупки и дать возможность удалить свои заказы, если условия стали менее
 выгодны для Участников.
По правилам вы можете отказаться, и я этому не препятствую :ага:

0
Цитирую: FridaB от Сегодня в 09:14:43По правилам вы можете отказаться, и я этому не препятствую
Так зафиксировано же все было. Теперь расфиксировали  - смогла удалить заказ. Спасибо!

0
Так зафиксировано же все было. Теперь расфиксировали  - смогла удалить заказ. Спасибо!
пожалуйста! :ага:

0
@nevskiy1001 , ДД, у меня статус Новый заказ - я согласна с повышением, мой заказ будет выкупаться?

0
@nevskiy1001 , я тоже согласна с изменением цены.

0
@nevskiy1001 , ДД, у меня статус Новый заказ - я согласна с повышением, мой заказ будет выкупаться?
@nevskiy1001 , я тоже согласна с изменением цены.
да :ага:

0
@nevskiy1001 , ДД! в окне комментария оставила запись с просьбой отправить в Шахунский офис. Сделаете?  :Роза: :Роза:  :Роза:

0
@nevskiy1001 , ДД! в окне комментария оставила запись с просьбой отправить в Шахунский офис. Сделаете?  :Роза: :Роза:  :Роза:
ок

0
@nevskiy1001 , здравствуйте, хотелось бы попасть в этот выкуп или уже поздно?

0
@nevskiy1001 , здравствуйте, хотелось бы попасть в этот выкуп или уже поздно?
выкуп будет один, если готовы сегодня оплатить, то перевожу в предоплату!

0
Д.в подскажите, больше не будет выкупа.  Заранее спасибо 

0
Д.в подскажите, больше не будет выкупа.  Заранее спасибо
ДВ!  Больше не будет выкупа, не наберем!

1
Цитата
Здравствуйте, Анастасия!Оплату получили, но заказ ещё не передан в производство.
Из-за имеющийся очереди.
Думаю в середине следующей недели отправим.

С уважением,
Наталья
студия RedMark.tv

0

Спасибо за сообщение)А то не знаешь и чего думать.Заказов полно перед НГ...Ну дай бог успеем,тем более,кто из транзитных офисов.

0

ДД, я правильно поняла, что заказы  уйдут в обработку только 6-7 декабря плюс 14 дней (по условиям закупки) и получается они будут в транзитном офисе только в двадцатых числах и получается можно до НГ  не получить (в областных офисах)?   

0
все получат до НГ! :ага: не переживайте!

0
Добрый день!!! Подскажите пжл когда придут диски? Мне на подарок .отправлять в другой город нужно будет. :Ужас:  :Спасибо: :Спасибо:

1
Добрый день!!! Подскажите пжл когда придут диски? Мне на подарок .отправлять в другой город нужно будет. :Ужас:  :Спасибо: :Спасибо:
пришли, но еще не получила!! Во вторник отправлю по офисам НН!

0
пришли, но еще не получила!! Во вторник отправлю по офисам НН!

:ага:  :Спасибо: :Спасибо:

3
Сегодня все диски отправлены в офисы! Ожидайте доставки и хорошего настроения вам и вашим ребятишкам!!!

0
@nevskiy1001 , ДД! мой заказ отправить в Шахунский офис не получилось? мигает Ленинский...

0
@nevskiy1001 , ДД! мой заказ отправить в Шахунский офис не получилось? мигает Ленинский...
ЛС