Д.В подскажите,а чем отличаются диски,там разные сказки??? Мне нужен на 5 лет,любой может подойти? Спасибо заранее
Добрый день. У меня есть первые три части этого поздравления. (Волшебный шар. Заколдованный город. Мастерская Деда Мороза) Так вот в первых двух частях поставщик спрашивал только имя ребенка. А вот в третей части спрашивали место жительства.Т.К. это упоминается в сюжете. В этот год я заказала Зимние забавы- очень вас прошу уточнить у поставщика что нужно для этого заказа! Предыдущие диски я брала у другого орга. все очень понравилось. Надеюсь у вас тоже все пройдет отлично)
100% было упоминание, т.к своим детям я писала Н. Новгород, а племяшкам Ивановская область. И это точно в сюжете упоминалось Дедом Морозом).
Здравствуйте, Анастасия!Место жительство указывалось в серии Мастерская Деда Мороза ,но не на дисках, а в видеофайлах.В Зимних забавах будет указываться актуальный 2017 год.
У меня тоже диск с местом жительства был (если не ошибаюсь 2015 год).
Здравствуйте)А открытки интеррактивной не будет в комплекте,как на сайте?Диск и раскраска.Правильно я поняла?
Уточню, думаю должна быть
Интерактивная открытка входит в комплект!
Добрый день)Ещё есть вопросик.Можно как-то узнать у поставщика?18 ноября можно установить бесплатно приложение,через которую эту открытку можно активировать.Но ссылка на другой стороне открытки будет и код для сканирования.Но мы ведь не получим ещё её.Просто узнайте,можно ли потом это приложение бесплатно будет установить?Или только 18 числа,а потом платно?Спасибо.
Доброе время суток. Надо только имя ребенка, а адрес надо? Нашего имени нет в перечне от Деда Мороза, значит заказ придет позднее. К Новому году успеет?
@nevskiy1001 , добрый день! А согласовывать с участниками повышение цены на 15% не надо? Вроде правила есть проведения закупок:Соблюдать заявленные до начала СП условия закупки. Если в условиях произошли изменения организатор обязан сообщить об этом участникам закупки и дать возможность удалить свои заказы, если условия стали менее выгодны для Участников.
Цитирую: FridaB от Сегодня в 09:14:43По правилам вы можете отказаться, и я этому не препятствую
Так зафиксировано же все было. Теперь расфиксировали - смогла удалить заказ. Спасибо!
@nevskiy1001 , ДД, у меня статус Новый заказ - я согласна с повышением, мой заказ будет выкупаться?
@nevskiy1001 , я тоже согласна с изменением цены.
@nevskiy1001 , ДД! в окне комментария оставила запись с просьбой отправить в Шахунский офис. Сделаете? :Роза: :Роза: :Роза:
@nevskiy1001 , здравствуйте, хотелось бы попасть в этот выкуп или уже поздно?
Д.в подскажите, больше не будет выкупа. Заранее спасибо
Здравствуйте, Анастасия!Оплату получили, но заказ ещё не передан в производство.Из-за имеющийся очереди.Думаю в середине следующей недели отправим.С уважением,Натальястудия RedMark.tv
Добрый день!!! Подскажите пжл когда придут диски? Мне на подарок .отправлять в другой город нужно будет. :Ужас: :Спасибо: :Спасибо:
пришли, но еще не получила!! Во вторник отправлю по офисам НН!
@nevskiy1001 , ДД! мой заказ отправить в Шахунский офис не получилось? мигает Ленинский...