Хэ*ппи*ч - Детские товары. Хэ*ппи*ч. Коляски, кроватки и многое другое

0
Перейти в закупку

-СТОП по мере набора минималки - может сдвигаться
- Заказы могут фиксироваться до Стопа
-ТР (Сумма тр делится пропорционально сумме заказанных вещей. )
- курьер стоимость до подъезда - 300 Руб на . крупногабаритные товары(НА КУРЬЕРА ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ )
- возврат брака в течении 2-х дней после раздач
-Все вопросы по закупке только в теме, за темой следим внимательно самостоятельно!!!
- За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
-Сразу предупреждаю всех, что цвет который вы хотите, может и не быть, всем стараюсь звонить или писать в приват и предупредить по КРУПНОГАБАРИТУ (ЭТО КОЛЯСКИ, КРОВАТКИ, КОМОДЫ, КОМПЛЕКТЫ В КРОВАТКУ ОТ 3тыс.руб.)
-По цвету шасси для коляски, пеленальных досок, клеенок, подушек, и всего трикотажа гарантий не даю!!!
-Пересорт по цвету пристраивает участник
-- Транспорт будет плюс 250р. за коляску 3в1, 200р. за коляску 2в1, 180р. за кроватку или комод, 200р. за кровать-трансформер, 120р. за матрац или манеж,  за стульчик, коляску-трость, прогулочную коляску, санки, автокресло,автокресел
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2016, 00:48:09 am от tasha22-83 »

0
@ляпка , дд как нет? Я позвоню сейчас ведь  давным давно отправила и курьеру уже оплатила заказ о доставке  и мне он написал что отвёз ; сейчас выясним 

0
Дв! Скажите я заказала стульчик для кормления, сколько будут три и забирать в офисе? Спасибо!

0
Дв! Скажите я заказала стульчик для кормления, сколько будут три и забирать в офисе? Спасибо!

дв забирать нужно в офисе будет; придёт после новогодних праздников 

0
Мой заказ в "разборе" больше недели,до автозаводского офиса сколько везти будете?

0
@ляпка , дд как нет? Я позвоню сейчас ведь  давным давно отправила и курьеру уже оплатила заказ о доставке  и мне он написал что отвёз ; сейчас выясним 
Забрала. Все пришло. Видимо привёз чуть позже. Только другой какой-то. С машиной .Почему рисунок другой?  Вроде цвет только мог быть доугой?

0
Мой заказ в "разборе" больше недели,до автозаводского офиса сколько везти будете?

дв пришел дождевик не силиконовый а обычный 
нам поставщик уже в третий раз кладет не те дождевики заменили на обычные 
извините помогайка пропустила вас с возвратом 
все перевела вам на карту

0
Забрала. Все пришло. Видимо привёз чуть позже. Только другой какой-то. С машиной .Почему рисунок другой?  Вроде цвет только мог быть доугой?

дв поставщик может заменить по аналогичным характеристикам 

0
Цитирую: tatasmolina от 08 Декабрь, 2016, 08:23:23 am Мой заказ в "разборе" больше недели,до автозаводского офиса сколько везти будете?

дв пришел дождевик не силиконовый а обычный
нам поставщик уже в третий раз кладет не те дождевики заменили на обычные
извините помогайка пропустила вас с возвратом
все перевела вам на карту
Деньги пришли. Жаль,очень долго его ждала. В магазинах найти почти невозможно

0
@tasha22-83 ,ДД! есть ли новости по доставке моего заказа? мне ехать в роддом со дня на день. мне нужен молокоотсос!

0
@Mashulya_81 , дв молокоотсос пришёл товар забрал курьер в офис 

0
Здравствуйте, когда следующий стоп? Если я сейчас закажу - до НГ получу?

0
Здравствуйте, когда следующий стоп? Если я сейчас закажу - до НГ получу?

дв нет не успеем уже 

0
@Mashulya_81 , дв молокоотсос пришёл товар забрал курьер в офис 
ДД! курьер через Хабаровск повез мой заказ в офис??? вы написали сообщение в пятницу - товара в офисе до сих пор нет!!!! где мой заказ?

0
ДД! курьер через Хабаровск повез мой заказ в офис??? вы написали сообщение в пятницу - товара в офисе до сих пор нет!!!! где мой заказ?

дд курьер ваш заказ забрал так как выходные были в офисе МКС воскресенье и понедельник заказы оттуда по вашим офисам едут значит сегодня должен загорется; я звонила сказали забрали ; пришлите реквизиты в личку вам прислали комбинезон совершенно другой 

0
Добрый день!
Подскажите, вы сказали в пятницу курьер все забрал, но до сих пор висит значок разбор товара? Когда уже заказ доедет до офиса? У меня там другие заказы уже неделю ждут, не хочется несколько раз ездить.

0
Добрый день!
Подскажите, вы сказали в пятницу курьер все забрал, но до сих пор висит значок разбор товара? Когда уже заказ доедет до офиса? У меня там другие заказы уже неделю ждут, не хочется несколько раз ездить.

ду заказы оприходуют только на следующей недели офисы;  транспортная компания частями нам заказ отдала поэтому задержка 

0
ДВ. Приметила пару вещей из пристроя организатора,я так понимаю эти товары в наличии. Подскажите в чем причина пристроя? И как быстро я смогу их забрать?

0
ДВ. Приметила пару вещей из пристроя организатора,я так понимаю эти товары в наличии. Подскажите в чем причина пристроя? И как быстро я смогу их забрать?

дв пристрой создался из того что товар не забрали из офиса по постоплате участники
получите в течении 3-5 дней по городу в область чуть дольше 

0
Дв! скажите, пожалуйста, у меня есть шанс  дождаться мой заказ и когда?

0
Дв! скажите, пожалуйста, у меня есть шанс  дождаться мой заказ и когда?

дв простите за неудобства; заказ пришёл но там поставщик не доложил некоторые позиции жду заказ обещали  прислать нам то что не доложили на днях ; если не будете ждать отправлю вам что прислали за остальное возврат

0
дв простите за неудобства; заказ пришёл но там поставщик не доложил некоторые позиции жду заказ обещали  прислать нам то что не доложили на днях ; если не будете ждать отправлю вам что прислали за остальное возврат
ДД ! отправьте в офис, то что есть. (когда????) Остальное, когда придет. 
ждать нет времени!!!!!!!!!!!!!!

0
ДД ! Опять я к Вам с вопросом? Мой заказ пришел или поставщик его не прислал? Обещали что на этой неделе будет, а все еще стоит разбор товара. Я уже опоздала с подарком племяннику(

0
ДД ! отправьте в офис, то что есть. (когда????) Остальное, когда придет.
ждать нет времени!!!!!!!!!!!!!!

дд отправлю в пятницу

0
ДД ! Опять я к Вам с вопросом? Мой заказ пришел или поставщик его не прислал? Обещали что на этой неделе будет, а все еще стоит разбор товара. Я уже опоздала с подарком племяннику(

дд я отправила сегодня позвоню узнаю где заказ

0
ДД! до сих пор моего заказа нет.. узнайте что с ним пожалуйста..

0
ДД! до сих пор моего заказа нет.. узнайте что с ним пожалуйста..

дд завтра поеду в офис искать заказ 

0
Дд! Узнали что-нибудь?

0
Добрый вечер! Заказ оплаченный 9.12 ориентировочно когда ждать?

0
Дд! Узнали что-нибудь?

дв ответила в личку 

0
Добрый вечер! Заказ оплаченный 9.12 ориентировочно когда ждать?

дв ходунки уже после праздников получим офисы работают с 9 января 

0

дд отправлю в пятницу
дв!  вы заказ отправили или нет ?!? сегодня уже вторник, а его нет.... КОГДА МНЕ ЖДАТЬ ЗАКАЗ ???????????????????

0

дв!  вы заказ отправили или нет ?!? сегодня уже вторник, а его нет.... КОГДА МНЕ ЖДАТЬ ЗАКАЗ ???????????????????

дв заказ отдали через курьера в четверг с открытием загорится 

0
Зима скоро кончится , а мы конверт никак не получим и горшок давно купила бы , если бы знала , что заказ столько времени не доедет до офиса , действительно пешком идет . Подскажите пжл , есть шанс получить до НГ?

0
Зима скоро кончится , а мы конверт никак не получим и горшок давно купила бы , если бы знала , что заказ столько времени не доедет до офиса , действительно пешком идет . Подскажите пжл , есть шанс получить до НГ?

дв ответила в личку по заказу 

0
Добрый вечер! получила заказ, который ждала с 27.10 и не могу сказать, что он мой(((((((((( Вы писали, что какие-то вещи не пришли, и доложили мне все подряд что бы совпало количество? я понимаю, что цвет и рисунок может быть другой, но материал то и фирма должна быть та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    По позициям:
1. Боди длинный рукав, кнопки по центру в наличии, голубого цвета
2. Боди дл. рук отсутствует
3. Комбинезон кнопки по центру есть с жилетиком,  совсем не похож на фото
4. Кофточка длинный рукав, на кнопках есть
5.  Комплект "Бант" ЛЕО кофточка+ползунки+шапочка, интерлок  отсутствует
6. 
Боди "Лесная прогулка" ЛЕО длинный рукав, интерлок отсутствует
7.Носки FUNNY BUNNY, комплект из 3 пар, для мальчика есть
8. Ползунки на широкой резинке, интерлок KAPRIZA есть ползунки без широкой резинки
 Зато есть кофта + ползунки из футера и шапочка, подходящая к комбинезончикуТ.е. есть половина похожая на мой заказ. 
Участвовала в вашей закупке второй раз и жууууууууууууутко разочарована!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду ваше предложение по решению моего вопроса!

1
@Тьяна , дв в личку ответила 

0
Поздравляю всех с Новым годом 

0
коляску оплатили 22ноября,скажите когда придёт?

0
коляску оплатили 22ноября,скажите когда придёт?

дв жду товара на днях поставщик написал что отправили машину к нам 

0
ДН! А оплаченный стульчик 09.12 когда примерно ждать? Спасибо!

0
ДН! А оплаченный стульчик 09.12 когда примерно ждать? Спасибо!

дд тоже на днях жду все отвезу сразу положу бонус за ожидание 

0
 :901

0
ДД!
Так коврик мне и не доставили, третий месяц пошел, ребенок уже вырасти успел. Давайте деньги мне вернем?

0
ДД!
Так коврик мне и не доставили, третий месяц пошел, ребенок уже вырасти успел. Давайте деньги мне вернем?

дд да хорошо в личку реквизиты пожалуйста но не забирайте тогда из офиса как загорится мы перешлем тогда 
жду реквизиты в личку 
спасибо

0
Можно ли оплатить 12.01  проблема со Сбербанком онлайн

0
Можно ли оплатить 12.01  проблема со Сбербанком онлайн

дв да хорошо 

0
Здравствуйте.  А можно уточнить по заказу, оплаченному 28.10, он стоит в доставке третью неделю уже. Его когда ждать?

0
Здравствуйте.  А можно уточнить по заказу, оплаченному 28.10, он стоит в доставке третью неделю уже. Его когда ждать?

добрый вечер простите за неудобства заказы все загорятся на следующей недели товара много пришло крупногабаритных пришлось искать машину для развоза газель  ) спасибо 😊 

0
Добрый день, комбинезон-трансформер из пристроя еще успею отхватить?

0
Добрый день, комбинезон-трансформер из пристроя еще успею отхватить?

@Lilisha,дд да успеваете заказывайте
« Последнее редактирование: 16 Января, 2017, 14:15:43 pm от tasha22-83 »