Дв! Скажите я заказала стульчик для кормления, сколько будут три и забирать в офисе? Спасибо!
@ляпка , дд как нет? Я позвоню сейчас ведь давным давно отправила и курьеру уже оплатила заказ о доставке и мне он написал что отвёз ; сейчас выясним
Мой заказ в "разборе" больше недели,до автозаводского офиса сколько везти будете?
Забрала. Все пришло. Видимо привёз чуть позже. Только другой какой-то. С машиной .Почему рисунок другой? Вроде цвет только мог быть доугой?
Цитирую: tatasmolina от 08 Декабрь, 2016, 08:23:23 am Мой заказ в "разборе" больше недели,до автозаводского офиса сколько везти будете?дв пришел дождевик не силиконовый а обычный нам поставщик уже в третий раз кладет не те дождевики заменили на обычные извините помогайка пропустила вас с возвратом все перевела вам на карту
Здравствуйте, когда следующий стоп? Если я сейчас закажу - до НГ получу?
@Mashulya_81 , дв молокоотсос пришёл товар забрал курьер в офис
ДД! курьер через Хабаровск повез мой заказ в офис??? вы написали сообщение в пятницу - товара в офисе до сих пор нет!!!! где мой заказ?
Добрый день!Подскажите, вы сказали в пятницу курьер все забрал, но до сих пор висит значок разбор товара? Когда уже заказ доедет до офиса? У меня там другие заказы уже неделю ждут, не хочется несколько раз ездить.
ДВ. Приметила пару вещей из пристроя организатора,я так понимаю эти товары в наличии. Подскажите в чем причина пристроя? И как быстро я смогу их забрать?
Дв! скажите, пожалуйста, у меня есть шанс дождаться мой заказ и когда?
дв простите за неудобства; заказ пришёл но там поставщик не доложил некоторые позиции жду заказ обещали прислать нам то что не доложили на днях ; если не будете ждать отправлю вам что прислали за остальное возврат
ДД ! отправьте в офис, то что есть. (когда????) Остальное, когда придет. ждать нет времени!!!!!!!!!!!!!!
ДД ! Опять я к Вам с вопросом? Мой заказ пришел или поставщик его не прислал? Обещали что на этой неделе будет, а все еще стоит разбор товара. Я уже опоздала с подарком племяннику(
ДД! до сих пор моего заказа нет.. узнайте что с ним пожалуйста..
Дд! Узнали что-нибудь?
Добрый вечер! Заказ оплаченный 9.12 ориентировочно когда ждать?
дд отправлю в пятницу
дв! вы заказ отправили или нет ?!? сегодня уже вторник, а его нет.... КОГДА МНЕ ЖДАТЬ ЗАКАЗ ???????????????????
Зима скоро кончится , а мы конверт никак не получим и горшок давно купила бы , если бы знала , что заказ столько времени не доедет до офиса , действительно пешком идет . Подскажите пжл , есть шанс получить до НГ?
коляску оплатили 22ноября,скажите когда придёт?
ДН! А оплаченный стульчик 09.12 когда примерно ждать? Спасибо!
ДД!Так коврик мне и не доставили, третий месяц пошел, ребенок уже вырасти успел. Давайте деньги мне вернем?
Можно ли оплатить 12.01 проблема со Сбербанком онлайн
Здравствуйте. А можно уточнить по заказу, оплаченному 28.10, он стоит в доставке третью неделю уже. Его когда ждать?
Добрый день, комбинезон-трансформер из пристроя еще успею отхватить?