Nikola82 ,Доброе утро, подскажите пожалуйста заказала юбку 1093 руб.юбкакак определиться с цветом? 2405 это какой цвет? Мне надо темно-синюю и она по распродаже с орг сбором 460 руб. в корзине цену поправите? И ещё вопросик успеваем выкупить по распродаже?
Ау!!!Здесь есть кто живой?
Добрый день. Подскажите, что с закупкой, счет ждем уже очень давно? Месяц прошел, мне уже брюки не актуальны, в магазине купила.
ВСЕ ЗАКАЗЫ ЗАКАЗАННЫЕ ДО 7 ДЕКАБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРИДУТ ДО НОВОГО ГОДА,ЗАКАЗЫ С 8 ДЕКАБРЯ ПРИХОД В ЯНВАРЕ
@Nikola82 , Доброе утро, @Nikola82 , И те что в статусе ждем счет тоже придут до нового года, а когда оплачивать будем?
Извините, Вас не Надежда Ивановна зовут? Мне перечислили 1200руб, не поняла за что
хочется оранжевого цвета, как на картинке
Здравствуйте. На сайте большая распродажа, Вы будете обновлять каталог, согласно ей? Или хотелки принимаете?
Добрый день!Писала в личку два раза про возврат денег. Вы ничего не отвечаете.???
@Nikola82 ,здравствуйте,кинула брючки в корзину,дозаказ будет?
@Nikola82 ,почему в условиях закупки минимальная сумма заказа указана 0? Где сумма 15000 о которой вы сейчас пишите??? Если что, я про таблицуИсправьте
здравствуйте подскажите юбки выкупаете поштучно или размерным рядом?
спасибо за "ответ"
когда ориентировочно стоп?