ТРиК@ - Повседневная и офисная женская одежда: платья, туники, юбки, капри, брюки! ОЧЕНЬ ДЕШЕВО! ОЧ

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!Меня зовут Марина.

Добро пожаловать в закупку бюджетной женской одежды от российского производителя - юбки, брюки, капри, платья и сарафаны!
Компания специализируется на производстве женской одежды с самыми высокими стандартами на протяжении 10 лет,используя различные ткани.
Ассортимент постоянно обновляется, чтобы одежда радовала Вас своим качеством и была удобна для Вас. Не отставая от мировых тенденций моды, компания производит модную женскую одежду отличного качества и приемлемой цены для российской женщины.Так же особенностью является широкий диапазон размеров производимой одежды, начиная с 40 и заканчивая 66 (в зависимости от модели ) Качество изделий проверены временем.

Условия:

1.Минималка 20000 руб.
2.Орг.сбор 15%
3.Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
4.Раздачи через офисы СП , а так же по договоренности.
5.Для участия в закупке, у вас обязательно должны быть заполнены графы "Имя" и "Телефон".
От новичков - клятва ,что оплатите , в личку  или в теме! Иначе-ОТКАЗ!
6.Транспортные расходы дополнительно,согласно правилам СП.
7.Пересорт по артикулу -мой, по размеру и цвету ваш. Надеюсь . его не будет совсем.
8.5. Заказы бронируются три раза в течении времени до стопа,так же собирается оплата,после оплаты заказ приходит в течении 14 дней.прошу это учитывать 
  ВАЖНО! Для возврата необходимо сохранить (не отрывать) бирки.
Изначально прошу Вас делать заказ обдуманно! После того как Ваш заказ зафиксирован,  т.е. отправлен поставщику, отказаться НЕЛЬЗЯ!

8. После получения заказа прошу Вас оставить свой отзыв о размерности, качестве и Ваших впечатлениях.
Это поможет другим участникам сделать правильный выбор.
Поверьте, и для Вас кто-то напишет отзыв, который очень пригодиться Вам !
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2017, 17:39:46 pm от Nikola82 »

-1
я согласна.
Мб изменить принцип работы с ними: Н.р.бронь отправлять частями, а отправку делать общую?!

0
я согласна.
Мб изменить принцип работы с ними: Н.р.бронь отправлять частями, а отправку делать общую?!
вот отправила им несколько просьб о брони.решают вопрос.будем надеяться на лучшее  :Роза:

0
@Nikola82 ,  а вы хотелки добавляете или нет? Попросила добавить еще 23 числа, но до сих пор так и не добавили  :Не знаю:

0
@Nikola82 ,  а вы хотелки добавляете или нет? Попросила добавить еще 23 числа, но до сих пор так и не добавили  :Не знаю:
добавляю конечно,вашу хотелку добавляла.сейчас домой прибегу проверю,спасибо что написали

0
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 09:41:44 @Nikola82 ,  а вы хотелки добавляете или нет? Попросила добавить еще 23 числа, но до сих пор так и не добавили  добавляю конечно,вашу хотелку добавляла.сейчас домой прибегу проверю,спасибо что написали
в каталоге не нашла что-то, по артикулу тоже не нахожу, может не добавилась? :Стесняюсь:

-2
http://oootrika.ru/catalog/skirts/357-445.html   добавить

как у вас указываются замены?????

-2
и еще вопрос
1323 руб.

на сайте они синии, какие будут в реале?

-2
жду ответа. Добавьте юбку

0
и еще вопрос
1323 руб.

на сайте они синии, какие будут в реале?

в пред выкупе темно синие пришли

0
хотелки добавила

-2
марина скажите как там с минималкой? Вот мой заказ вошел в счет. Когда платим и ждем доставки?

1
марина скажите как там с минималкой? Вот мой заказ вошел в счет. Когда платим и ждем доставки?

ДОБРОЙ НОЧИ.НАПИСАЛА ПОСТАВЩИКУ,ОЧЕНЬ ПРОСИЛА,НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛИ ТОЛЬКО ПРИСЛАЛИ СЧЕТ И СКАЗАЛИ ПЛАТИТЬ.ЗНАЧИТ ОТПРАВЯТ Я ТАК ЖУМАЮ.НО ПОСМОТРИМ ЧТО ЗАВТРА ОТВЕТЯТ :Ромашки:

0
КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН.МНОГО НОВИНОК.ВЫБИРАЕМ НАРЯДЫ :901

-2
простите Христа ради. Оплатить сегодня не успеваю (только скорую проводила). Завтра обязательно оплачу

0
простите Христа ради. Оплатить сегодня не успеваю (только скорую проводила). Завтра обязательно оплачу

;)

-2
я оплатила. спасибо за понимание

0
 :ага:

0
Приход примерно на след недельке,разберу и сразу в офис.пред.напишу.вс ем спасибо

0
проверьте оплату.почему висит долг?

-2
здравствуйте а почему не отмечена оплата?

0
все отмечено :901

0
добрый вечер. отметьте пожалуста оплату

0
Всем доброй ночи.суббота-вторник заказы едут в офис.Прошу следить,если долго пишите будем проверять.

0
здравствуйте.провер ьте и отметьте мне оплату переживаю дошли  ли деньги

0
Все дошло,

0
Проверяю заказы на брак.суббота вторник в офис.ожидаем.всем спасибо за терпение.надеюсь закупка раскрутится

0
@Nikola82  Можно добавить арт. 670-624туника

0
@Nikola82  Можно добавить арт. 670-624туника

ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ,КАТАЛОГ НА ОБНОВЛЕНИИ СТОЯЛ.
575 руб.

0
Стоп прошел. А у меня стоит - Новый заказ. что это значит?

0
Стоп прошел. А у меня стоит - Новый заказ. что это значит?

добрый вечер.минимаока пока не набралась  :884m