Скажите, пожалуйста, а кофе Артикул: 010726 появится?
Здравствуйте! Валио Полар 5% не нашла в каталоге. Есть шанс его приобрести?
Здравствуйте!Заказывала вот такой сыр: http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/80737757/Пришел вот такой: http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/80737756/Ну не люблю я синюю плесень)) Съест кто-нибудь, конечно... Как быть? Цена у них тоже разная.
Добрый вечер! Можно добавить в каталог Крем Hautbalsam (Devils Claw Root) 250 мл и Крем Hautbalsam ( Rotes Weinlaub ) 250 мл?
Добрый вечер! хотела сейчас оплатить,а товар уже в офисе, что делать? оплатить при получении??
@Нежн@я , Добрый день. Хочу заказать пиретрум розовый, но когда надо выбирать обязательный параметр, там вылезает абракадабра какая-то. Подскажите, что это обозначает? Или вы еще подкорректируете доп параметры?
@Нежн@я , Пиретрум розовый хочу заказать :ага:
Стопа не будет?
Здравствуйте! Заказы оплачиваются в офисе? Или как?
Добрый день!Будет предоплата по реквизитам :ага:
@Нежн@я , Здравствуйте! Заказ оплачивать в офисе? У меня нет реквизитов для оплаты.
Мен нравиться кто то не оплатил , а мы жди еще неделю. Может и не оплатят .И Так долго ждем.
Здр-те, у меня переплата была с прошлой закупки 99 р, зачтите ее, пож-ста в счет той, которая сейчас собирается.
Добрый вечер! Мне за вычетом переплаты оплачивать?
Здравствуйте! Интересуют таблетки для пмм167 руб.Таблетки для ПММ Финиш PowerBall 32шт.Смущает цена. Всё нормально или ошибка? Спасибо!
А можно дозаказ?
Добрый день! :)Расскажу о своих любимых товарах из этой закупки :892Заказываю сразу два средства: Пена для мытья посуды с дозатором Fairy (Фейри) 375ml. и любой концентрат фейри в бутылке, напр, Fairy (Фейри)-концентрат "Лимон" Пенкой начинаю сразу пользоваться, концентрат ставлю на полочку ;) Пенка фейри:- нужно одно всего нажатие- сразу нужное количество средства на губке - не нужно даже губку намыливать, - очень экономное использование, - финское качество - хорошо отмывает- не остается на посуде- не токсично, бережет кожу рук и ногти!После того, как фейри пенка заканчивается, достаю припасенный заранее концентрат в бутылке и:1. наливаю концентрат примерно 1/4 от объема бутылки в пустую бутылочку от пенки2. доливаю обычной воды до полного объема3. новая фейри-пенка готова!!! Экономия огромная! Обычно беру концентрат в большом объеме и минимум на год забываю о покупке финского фейри! :dance4:Попробуйте! Вам понравится! :cat
Здравствуйте, поставьте мне сумму, которая была в переплате по предыдущему заказу. Спасибо