Отправила запрос поставщику :ага:
Добрый день. Отметьте пожалуйста оплату, а то в офисе мигает долг
Уважаемый организатор, в чем проблема с отметкой оплаты?
Здравствуйте. В каталоге нет,но может можно заказать - Экспресс-кондиционер Глисс Кур жидкий шёлк ?
Мою оплату прошу также отметить. Планирую сегодня получить товар
Дд. Скажите когда уже счет будет?
Добрый день! Подскажите, стоп был? До 15 июля успеем получить?
Екатерина, добрый день! Если Вы в Нижнем живете, то можно у вас из дома заказ забрать? Боюсь, до вторника в офис Печеры не попадет заказ. Если что или в воскресенье вечером или в понедельник.
Хорошо) Звоните: 8-910-108-23-82
Добрый вечер) можно забрать заказ вместе со следующим? Перед отпуском не успела, а по следующему уже ждём счёт)
@Нежн@я , добрый день, в корзине не отображены реквизиты для оплаты заказа
Екатерина, добрый день) А когда можно будет заказ забрать? Я просто за городом живу, чтобы планировать)
Здравствуйте. Заказывала гель для стирки rainbow color sensitive, а пришел просто для цветного. Это пересорт или случайно перепутали (может мой сенситив кому-то уехал?). Мне важно чтоб был без отдушек и красителей, если перезакажу, возмжно сделать пометку?
Добрый день! Прошу прощения, не посмотрела при разборе, но это не ошибка. Значит, такой положил нам поставщик. Если хотите, могу забрать, а Вам вернуть денежку. Да, конечно, пишите нужные характеристики в комментарии к заказу. Буду поставщику писать, чтобы следовал нашим пожеланиям.
@Нежн@я , ДВ!Я еще раз перезаказала свой заказ. Есть ли вероятность, что он появится или нет смысла ждать? :Спасибо:
Добрый вечер.Скажите, что по размерам на колготки компрессионные https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/98130501/ ?Размер писать в комментариях ? И как ? Объем бедер ? Европейский размер колготок ? Или есть таблица по размерам на эти колготки ?
@Нежн@я , писала Вам в личку, но Вы не ответили насчёт моей оплаты. Прикладываю чек из сбербанка онлайн.
Добрый вечер! Да, все в порядке, отметила
У меня заказ в офисе и долг стоит 584 руб. Мне оплачивать?
Добрый день, а следующий стоп уже 22.12, раньше не будет?