Детский ОБУВНИЧОК - ОГРОМНЫЙ ассортимент ДЕТСКОЙ ОБУВИ! На любой вкус и кошелёк!

0
Перейти в закупку

Меня зовут Валя.

Предлагаю Вашему вниманию закупку КАЧЕСТВЕННОЙ ДЕТСКОЙ ОБУВИ: Котофей, Зебра, Скороход, Mursu, Demar, Топ-Топ, Фламинго и многие другие!
Более 3000 моделей и постоянное пополнение ассортимента!

Минимальная партия для заказа у поставщика - 10 пар любых моделей и размеров С ОДНОГО СКЛАДА!

Пожалуйста, делайте заказ осознанно, т.к. СТОП я буду проводить по мере набора этих 10 пар.

ВНИМАНИЕ!
Поставщик оставляет за собой право заменить отсутствующий во время сбора заказа на складе размер детской обуви на следующий, например, 39 на 40. Такое бывает редко, но бывает.

И ещё одна особенность: Ваш заказ необходимо будет оплатить строго В ТЕЧЕНИЕ СУТОК! Будьте к этому готовы!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, как минимум поля "Телефон" и "Имя".
Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Орг.сбор.16%. Минимальная партия заказа у поставщика – 15000 рублей. Раздачи через все офисы СП.

3. Дата СТОПа может меняться в зависимости от набора минималки. Следим за темой самостоятельно. После СТОПа отказы НЕ ПРИНИМАЮ.

4. Склад ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ, на момент нашего выкупа некоторых позиций может не оказаться. Обязательно указывайте замены к заказу.

5. От НОВИЧКОВ и участников со статусом "Посетитель" предоплата за 2 дня до СТОПа. Запросы на реквизиты пишем мне в личном сообщении самостоятельно! В случае не оплаты, заказ удаляю без предупреждения и объяснений.

6. После выставления счета поставщиком, предоплата 100% на карту Сбербанка в течение суток. Будьте к этому готовы! Если оплата не поступает вовремя, либо сразу начисляю ШТРАФ, либо удаляю Ваш заказ и заношу в ЧС!

7. После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем отметку о платеже в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения Сбербанка после дроби.

8. Транспортные расходы оплачиваются дополнительно и делятся на всех участников.

9. Пересорт по цвету и размеру – пристрой участника, пересорт по артикулу – пристрой организатора.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2016, 23:46:25 pm от V@LeNtIn@ »

0
@Костромина Наталья , здравствуйте! Ждем ещё хотя бы 1 пару, если всё в наличии будет, сразу выкупаемся.

0
@V@LeNtIn@ ,  добрый день! А по складу первые шаги так и осталось 4 пары?

0
@stepanida , здравствуйте! Первые шаги набрано 6 пар

0
 :Извиняюсь:
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2017, 17:37:18 pm от stepanida »

0
ДД! Сколько пар собрали фабрикантъ Магнитогорск?

0
@gavanna , Фабрикант только выкупили. 

0
ДУ! Подскажите пожалуйста обувь которую выкупили когда получим? к 1 сентября успеет?

0
@ALIMP , доброе утро! Обувь едет в транспортной. По поводу 1 сентября затрудняюсь ответить. Всё зависит от скорости доставки ТК. 

0
@V@LeNtIn@ , ДД! по складу "Параллель" Каменск-Уральский сколько пар собрано?

0
@V@LeNtIn@ ,здравствуйте.пришлите пожалуйста номер карты куда переводить деньги.И подскажите может еще чего я должна знать?просто я покупаю впервый раз.

0

НАБРАНО на сегодняшний день:

Склад: "Параллель" Каменск-Уральский - 9 пар

Добрый день.Выкупали Каменск-уральский? и сколько ждать если будете выкупать в ближайшее время

0
@Juli_nxy , @baikallena , девочки, выгрузку сделаю сегодня в районе обеда. Параллель и Фабрикант буквально вчера отвезла в транзитный офис.

0
ДД! а сколько пар собрано по складу первые шаги?

0
Вечером доберусь до компьютера, с планшета никак не получается выгрузку сделать. 

0

Склад: "Детос" Екатеринбург - 5 пар

Склад: "ФабрикантЪ" Магнитогорск - 5 пар

Склад: "Параллель" Каменск-Уральский - 12 пар - отправляю заказ поставщику, жду ответ по фактическому наличию

Склад: "Первые шаги" г. Челябинск - 8 пар

0
Уважаемые участники! У кого статус заказа "Ждем счет" - на некоторые модели поменялись цены. Кто не согласен - пишем мне в личку, чтобы я удалила ваш заказ. Иначе, завтра выставляю всем оплату. :)

0
ДД! С изменением цены согласна.
Сколько набрано по складу Первые шаги?

0
@Nadya_a15 , здравствуйте! 9 пар. Насчет 10-й думают. Сегодня должны ответ дать.

0
@V@LeNtIn@ , здравствуйте, по магнитогорску сколько сейчас набрано?

0
@rnb_nn ,здравствуйте! 5 пар.

0
Валя, здравствуйте, видела Ваш комментарий, подскажите а вот эти модельки есть
- Полуботинки Зебра кроссовки для мальчика 11957-1
- Полуботинки Зебра кроссовки для мальчика 11963-1. Спасибо.

0
@karevaua , здравствуйте! Полуботинки Зебра кроссовки для мальчика 11963-1 пока есть в 34 размере.

0
@karevaua , здравствуйте! Полуботинки Зебра кроссовки для мальчика 11963-1 пока есть в 34 размере.
Здравствуйте, перезаказала.

0

Склад: "ФабрикантЪ" Магнитогорск - 5 пар

Склад: "Параллель" Каменск-Уральский - ОПЕРАТИВНО ОПЛАЧИВАЕМ СЕГОДНЯ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК
Склад: "Первые шаги" г. Челябинск - 8 пар - ОЧЕНЬ ЖДЕМ ещё 2 пары ;)

0
@V@LeNtIn@ здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, сколько на сегодня набрано:

Склад:
"ФабрикантЪ" Магнитогорск

Склад: "Параллель" Каменск-Уральский

0
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, есть ли мой заказ у поставщика? Или замену сделать? Очень сапожки осенние нам нужны :)

0
@Ленусёныш ,здравствуйте! Параллель только выкупили, Фабрикант - 4 пары, Первые шаги - 3 пары

0
@rina2605 ,пока есть.

0
@rina2605 ,пока есть.
А долга ждать выкупа?

0
@Ленусёныш ,здравствуйте! Параллель только выкупили, Фабрикант - 4 пары, Первые шаги - 3 пары

Валя, здравствуйте!
Спасибо, за инфу!

Я в корзину положила ботиночки, они есть на двух складах, поэтому в корзине два заказа на одну модель. Мне нужна одна пара. Какой склад быстрее соберётся с того и закажу.

У меня к Вам большая просьба, пожалуйста, когда будет набрано для выкупа со склада Параллель или Фабрикант, сообщите в теме.
Чтобы я успела лишнюю пару удалить.
Спасибо!

0
@V@LeNtIn@ здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста, сколько набрано? Очень нужна информация!

Посмотрите, пожалуйста, ботиночки из моего заказа остались в наличии только на одном складе "Фабрикант" Магнитогорск, на складе "Параллель" их уже нет?
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2017, 00:54:46 am от Ленусёныш »

0
@rina2605 , по мере набора 10 пар с одного склада

0
@Ленусёныш , 28 размер есть только на Фабриканте

0
@Ленусёныш , 28 размер есть только на Фабриканте

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько по Фабриканту набрано?

Скорейшего выздоровления!  :Ромашки:

0
здравствуйте, первый раз в вашей закупке!  Почитав тему форума, хотелось бы знать сколько приблизительно ждать, и стоит ли вообще ждать? Заказала валенки котофей Склад : "Детос" Екатеринбург. Могу указать замены на другие модели со склада параллель
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2017, 14:22:16 pm от ushakowa »

0
Здравствуйте! тоже впервые в вашей закупке. Если вот сейчас положила обувь в корзину, успеваю в ближайший выкуп? (
Склад : "Первые шаги" г. Челябинск
)

0
@ushakowa , здравствуйте! За всё время существования закупки выкупов со слада Детос ни разу не было. Самые популярные у нас (за счет огромного ассортимента) - Параллель, Фабрикант и Первые шаги. Обувь лучше с этих складов заказывать.

0
@мария2288 , здравствуйте! По складу Первые шаги пока идет набор минималки. Так что успеваете. :)

0

Склад: "ФабрикантЪ" Магнитогорск - 3 пары

Склад: "Параллель" Каменск-Уральский - 4 пары
Склад: "Первые шаги" г. Челябинск - 7 пар

1
Подскажите, ботиночки стоит ждать или шансы выкупиться малы и присматривать в магазине?

0
@buh , у Вас заказ с какого склада?

0
ДВ!  :904m
Понравились несколько моделек мембраны КОТОФЕЙ на мальчика.... нужен 35 размер! какие из них есть в наличии, можно узнать? или может предложите свои варианты?  :907m
2471 руб.

2175 руб.

2390 руб.

2001 руб.

2001 руб.

1902 руб.

0
Возьмете заказ в этот выкуп?

0
Можно тоже в этот выкуп?

0
да я бы тоже что нибудь выбрала в этот выкуп))

0
АУ! Закупка вообще действующая? С 29 сентября мне не ответили!  :Ужас: :Ужас: :Ужас:

0
ДД.Можете выслать мне реквизиты для оплаты , уезжаю на похороны там интернета нет , оплатить там не смогу.Чтоб мне в должниках не быть.Желательно сегодня или завтра с утра.Потом возможности не будет в ближайшие дня три - четыре

0
Здравствуйте, положила в корзину демар сноубутсы склад Детос Екатеринбург могу ли я успеть в этот выкуп, хотела бы ещё валенки 24 размер, с какого склада посмотреть?

0
@ЮляКрасотуля , каталог закупки обновляется раз в три дня. Всё наличие, представленное в каталоге, АКТУАЛЬНОЕ.

0
@nafanya1010 , @annina , @irina-kanuzina , девочки, сейчас выкуп со склада Первые шаги. Если ваш заказ с этого склада, то конечно возьму ))