Детский ОБУВНИЧОК - ОГРОМНЫЙ ассортимент ДЕТСКОЙ ОБУВИ! На любой вкус и кошелёк!

0
Перейти в закупку

Меня зовут Валя.

Предлагаю Вашему вниманию закупку КАЧЕСТВЕННОЙ ДЕТСКОЙ ОБУВИ: Котофей, Зебра, Скороход, Mursu, Demar, Топ-Топ, Фламинго и многие другие!
Более 3000 моделей и постоянное пополнение ассортимента!

Минимальная партия для заказа у поставщика - 10 пар любых моделей и размеров С ОДНОГО СКЛАДА!

Пожалуйста, делайте заказ осознанно, т.к. СТОП я буду проводить по мере набора этих 10 пар.

ВНИМАНИЕ!
Поставщик оставляет за собой право заменить отсутствующий во время сбора заказа на складе размер детской обуви на следующий, например, 39 на 40. Такое бывает редко, но бывает.

И ещё одна особенность: Ваш заказ необходимо будет оплатить строго В ТЕЧЕНИЕ СУТОК! Будьте к этому готовы!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, как минимум поля "Телефон" и "Имя".
Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Орг.сбор.16%. Минимальная партия заказа у поставщика – 15000 рублей. Раздачи через все офисы СП.

3. Дата СТОПа может меняться в зависимости от набора минималки. Следим за темой самостоятельно. После СТОПа отказы НЕ ПРИНИМАЮ.

4. Склад ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ, на момент нашего выкупа некоторых позиций может не оказаться. Обязательно указывайте замены к заказу.

5. От НОВИЧКОВ и участников со статусом "Посетитель" предоплата за 2 дня до СТОПа. Запросы на реквизиты пишем мне в личном сообщении самостоятельно! В случае не оплаты, заказ удаляю без предупреждения и объяснений.

6. После выставления счета поставщиком, предоплата 100% на карту Сбербанка в течение суток. Будьте к этому готовы! Если оплата не поступает вовремя, либо сразу начисляю ШТРАФ, либо удаляю Ваш заказ и заношу в ЧС!

7. После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем отметку о платеже в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения Сбербанка после дроби.

8. Транспортные расходы оплачиваются дополнительно и делятся на всех участников.

9. Пересорт по цвету и размеру – пристрой участника, пересорт по артикулу – пристрой организатора.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2016, 23:46:25 pm от V@LeNtIn@ »

0
@ИБК , на следующей неделе
спасибо, будем ждать.

0
@V@LeNtIn@ , дд! Можно получить актуальную информацию по собираемости? Заказала три пары сандалей, но нужна только одна! Склады разные, хочется попасть в ближайший выкуп. Заранее спасибо))

0
@Juli_nxy , здравствуйте!  Как доберусь до компьютера,  сделаю выгрузку 

0
Я сандалии по трем складам положила. Может какой-нибудь соберется. Если что, мне только одни нужны)

0
ДД! А то, что сейчас в разборе, когда по офисам поедет?

0
дд, вы с Делёнки собираете?
если да то актуальное наличие на сайте или у вас в каталоге? интересуют валенки 567037-42 р-р 32 на сайте не нашла таких

и Склад: "Лео", г. Новоуральск скалько пар собрано?
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2017, 14:23:01 pm от Мariya »

0
Выложите, пожалуйста, информацию по собираемости по складам.

0
Выложите, пожалуйста, информацию по собираемости по складам.
:1002

0
@yuliyav , уехало ещё на прошлой неделе )
@Мariya , ориентируемся на каталог закупки. Он обновляется раз в два дня.
@Мariya , @Мэри Ч. , сейчас выгружаю

0
НАБРАНО на сегодняшний вечер:

Склад: [/b]"Детос" Екатеринбург - 4 пары
Склад: "ФабрикантЪ" Магнитогорск - 7 пар
Склад: "Параллель" Каменск-Уральский - 10 пар - ЖДЕМ СЧЕТ - Готовимся к оперативной оплате
Склад: "Лео", г. Новоуральск - 6 пар
Склад: "Гаврики" Москва - 7 пар
Склад: "Первые шаги" г. Челябинск - 7 пар

0
@V@LeNtIn@ ,
склад "Параллель", сандалики не зафиксированы - не вошли в счет?(((
И в каталоге уже нет размера 25.
1757 руб.

0
@Sava , а теперь? )) ;)

0
@V@LeNtIn@ ,
 :Ок:

0
я 3 пары сандаликов положила, но мне одна нужна. остальные на замену, если к моменту выкупа каких-то не останется на складе

0
Сандалеты со склада Параллель в следующий набор? Или можно дозаказать? Готова сразу оплатить!

0
спасибо, будем ждать.

ДВ, а  ботиночки из выкупа,оплаченные 3.04,17,не приехали? :Стесняюсь:

0
@ИБК , только что забрала из ТК. Сейчас разбираю и сразу в транзитный офис.

0
Отлично

0
@V@LeNtIn@ , ДД! Скажите, пож, как долго поставщик счет выставляет (по опыту прошлых выкупов)? С прошлой недели заказ со статусом "ждем счет". Мне бы к 10 мая сандалики уже нужны...

0
@Juli_nxy , сегодня обещали выставить

0
Здравствуйте.....из вините я сегодня не смогу оплатить туфли котофей для девочки 39 размера.......оплач у завтра до 10.00 если вам так не подходит то удаляйте заказ.......обычно на оплату дают два, три дня.......прошу вас ответить до завтра что будет с моим заказом.......вы его удалите или мне можно завтра оплатить

0
@Татьяна Валериевна , здравствуйте! В условиях этой закупки прописано, что оплата происходит в течение одного дня.  Вам я пойду навстречу и подожду до 10 утра завтра. 

0
Валентина, здравствуйте, сориентируйте пожалуйста по набору минималки по складам. Спасибо.

0
Подскажите пожалуйста, как часто обновляется каталог? Как следить за новинками?

0
@V@LeNtIn@ ,дд! В корзине заказ! Когда стоп планируете?

0
@karevaua , выгрузку сделаю сегодня вечером
@мария1207 ,  каталог обновляется раз в 3-4 дня
@any_2003 , СТОП по мере набора минимум 10 пар с одного склада. Считать буду сегодня.

0
НАБРАНО на сегодняшний вечер:
Склад: "Детос" Екатеринбург - 4 пары
Склад: "ФабрикантЪ" Магнитогорск - 5 пар
Склад: "Параллель" Каменск-Уральский - 8 пар 
Склад: "Гаврики" Москва - 6 пар
Склад: "Первые шаги" г. Челябинск - 12 пар - ЖДЕМ СЧЕТ - Готовимся к оперативной оплате
Склад: "Проспектъ" Екатеринбург - 3 пары
Склад: "Лёвушка" Верхняя Пышма - 7 пар

ВНИМАНИЕ! Склад: "Лео", г. Новоуральск - удален из проекта

0
ДД, Подскажите пожалуйста, если я сейчас закажу обувь со склада Параллель., то когда нужно оплачивать?

0
Добрый день.
А можно актуальную инфо по складам? И что со складом "Первые шаги", долго что-то "ждем счет"?

0
Здравствуйте, уважаемые участники!
Предыдущую неделю на складах проводили ревизию, ввиду чего значительно поменялось фактическое наличие обуви.
Сейчас каталог обновляется. Будет отражено актуальное наличие. Ваши заказы сейчас так же проверяю .
[/color][/b]

0
Добрый день. А когда Вы все заказы проверите, Вы выложите информацию по наличию? Хочу заказать из "Параллели". И если соберется нужное количество, то когда ориентировочно ждать свой заказ?  (извините за вопросы, на этом форуме СП я новичок, обычно на nn сидела...)

0
когда будет выкуп склада левушка? Спасибо.

0
Все оплатила

0
@еленамельникова ,  по Лёвушке ничего не набрано 
@_osta_ , Параллель сейчас идет на выкуп. Заказы в оплате.
@матиола , :Ок:

0
@V@LeNtIn@ , дд! Заказывала сандалии 
870 руб.

К вам претензий нет - все очень оперативно приехало в офис. Вопрос, скорее, к поставщику: несет ли он ответственность за указанные данные по размерам? Написано, что рамер 34р 215мм. У меня ребенок носит 34р. Эти сандали реально 36 размера!!!  У них длина стельки 235мм. Пришлось купить в магазине еще одни, перезаказывать уже некогда. Может стоит размерную сетку прикрепить?

0
@Juli_nxy , здравствуйте! Размерная сетка, по сути, и есть указанные в скобках значения. Однако, на практике, иногда получается +/- 0,5 см. У них, видимо, свои методы замера стельки. Но, что на 2 размера больше, я,конечно, ооочень удивлена. Я попробую переговорить с поставщиком, посмотрим, что получится.  Если нужно, могу выставить в пристрой. 

0
ДД! Давайте в пристрой. С одной стороны: велико - не мало, но это летняя обувь, тут есть риск до нее зимой дорасти, а к лету вдруг малы станут...не угадаешь

0
ДУ,можно информацию по складам,пожалуйста :Спасибо:

0
@Galina_R , здравствуйте! Выгрузка будет вечером. :)

0
НАБРАНО на сегодняшний день:
Склад: "Детос" Екатеринбург - 1 пара
Склад: "ФабрикантЪ" Магнитогорск - 2 пары
Склад: "Параллель" Каменск-Уральский - 4 пары 
Склад: "Гаврики" Москва - 4 пары
Склад: "Первые шаги" г. Челябинск - 4 пары 

0
Здравствуйте. А стоп вообще когда бывает? Стою стою вторую неделю. Жду жду.

0
Перейти в закупку

Минимальная партия для заказа у поставщика - 10 пар любых моделей и размеров С ОДНОГО СКЛАДА!

Пожалуйста, делайте заказ осознанно, т.к. СТОП я буду проводить по мере набора этих 10 пар.

И ещё одна особенность: Ваш заказ необходимо будет оплатить строго В ТЕЧЕНИЕ СУТОК! Будьте к этому готовы!

0
ДД!  :Роза: :Роза: :Роза:
Валя, подскажи, пожалуйста, эти сандалии типа пляжки или кроксов? Просто ищу нужную модель! Я раньше в других закупках покупала похожие только одни были черно-оранжевые, другие серо-салатовые (во вложении мои).... по внешнему виду очень похожи! Если это они, я бы взяла наверное 34 или 35 размер! Не рядами ведь?
920 руб.

0
@ЮляКрасотуля , здравствуйте! На фото одна и та же модель только в разных цветах :)

0
@ЮляКрасотуля , здравствуйте! На фото одна и та же модель только в разных цветах :)

Понятно. А  у вас только в таком цвете идут? 

0
@ЮляКрасотуля , Весь ассортимент представлен  каталоге :)

0
@ЮляКрасотуля , Весь ассортимент представлен  каталоге :)

ДД! Ну вот, их и в наличии то нет уже(((

0
Здравствуйте! Сделала заказ. На какой стадии набор минималки по складу? Спасибо.

0
@Юлия11 , здравствуйте! Выгрузку сделаю сегодня вечером.

0
@Юлия11 , здравствуйте! Выгрузку сделаю сегодня вечером.
Ага, ждемс...