Детский ОБУВНИЧОК - ОГРОМНЫЙ ассортимент ДЕТСКОЙ ОБУВИ! На любой вкус и кошелёк!

0
Перейти в закупку

Меня зовут Валя.

Предлагаю Вашему вниманию закупку КАЧЕСТВЕННОЙ ДЕТСКОЙ ОБУВИ: Котофей, Зебра, Скороход, Mursu, Demar, Топ-Топ, Фламинго и многие другие!
Более 3000 моделей и постоянное пополнение ассортимента!

Минимальная партия для заказа у поставщика - 10 пар любых моделей и размеров С ОДНОГО СКЛАДА!

Пожалуйста, делайте заказ осознанно, т.к. СТОП я буду проводить по мере набора этих 10 пар.

ВНИМАНИЕ!
Поставщик оставляет за собой право заменить отсутствующий во время сбора заказа на складе размер детской обуви на следующий, например, 39 на 40. Такое бывает редко, но бывает.

И ещё одна особенность: Ваш заказ необходимо будет оплатить строго В ТЕЧЕНИЕ СУТОК! Будьте к этому готовы!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, как минимум поля "Телефон" и "Имя".
Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Орг.сбор.16%. Минимальная партия заказа у поставщика – 15000 рублей. Раздачи через все офисы СП.

3. Дата СТОПа может меняться в зависимости от набора минималки. Следим за темой самостоятельно. После СТОПа отказы НЕ ПРИНИМАЮ.

4. Склад ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ, на момент нашего выкупа некоторых позиций может не оказаться. Обязательно указывайте замены к заказу.

5. От НОВИЧКОВ и участников со статусом "Посетитель" предоплата за 2 дня до СТОПа. Запросы на реквизиты пишем мне в личном сообщении самостоятельно! В случае не оплаты, заказ удаляю без предупреждения и объяснений.

6. После выставления счета поставщиком, предоплата 100% на карту Сбербанка в течение суток. Будьте к этому готовы! Если оплата не поступает вовремя, либо сразу начисляю ШТРАФ, либо удаляю Ваш заказ и заношу в ЧС!

7. После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем отметку о платеже в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения Сбербанка после дроби.

8. Транспортные расходы оплачиваются дополнительно и делятся на всех участников.

9. Пересорт по цвету и размеру – пристрой участника, пересорт по артикулу – пристрой организатора.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2016, 23:46:25 pm от V@LeNtIn@ »

0
НАБРАНО на сегодняшний день:

Склад: "ФабрикантЪ" Магнитогорск - 3 пары

Склад: "Параллель" Каменск-Уральский - 5 пар

Склад: "Первые шаги" г. Челябинск - ВЫКУП - оплачиваем до 8-ми утра завтра - 11 мая! Многие заказанные вами пары обуви в единственном экземпляре на остатках! Надеюсь на вашу оперативность.

[/size]

0
НАБРАНО на сегодняшний день:
[/b]
[/size]
Склад: "ФабрикантЪ" Магнитогорск -4 пары

Склад: "Параллель" Каменск-Уральский - 10 пар-
ВЫКУП - оплачиваем до 11-ти утра завтра - 31 мая! Многие заказанные вами пары обуви в единственном экземпляре на остатках! Надеюсь на вашу оперативность.

Склад: "Первые шаги" г. Челябинск -
3 пары

0
Валя, здравствуйте, подскажите, закупка активна? Спасибо.