Если можно, замените на имеющиеся новогодние салфетки и красную щетку
@K@ty , ДД! Можно попросить сделать одним рядом (вместо 10) из новогодних товаров Дождик арт.81400. Хочу взять 10 шт. Спасибо.
Цитирую: "Alina7883" от 10 Январь, 2021, 11:40:31 am @K@ty , ДД! Можно попросить сделать одним рядом (вместо 10) из новогодних товаров Дождик арт.81400. Хочу взять 10 шт. Спасибо. @Alina7883 , ДД!Готово116 руб.Дождик 200мм 0,5м СЕРЕБРО Голографик ДГ-200 (500/10) ЦЕНА ЗА УПАКОВКУ 10 ШТУК
Добрый вечер! Заказ сделала.Спасибо за отзывчивость и помощь.
Катя, добрый день. У меня есть ещё заказ в закупке "Доброе утро". Можно мне попридержать и объединить Винегрет, ГрэйсНН и Доброе утро?
Цитирую: Гашина от Сегодня в 14:54:46Катя, добрый день. У меня есть ещё заказ в закупке "Доброе утро". Можно мне попридержать и объединить Винегрет, ГрэйсНН и Доброе утро?ДД!Конечно можно, отложу
Добрый вечер! Заказ получила в целости и сохранности. Все соответствует артикулам. В центральный офис действительно пришло очень быстро. Я из области поэтому пришлось еще подождать. По двум позициям написала отзывы, а двух позиций к сожалению уже нет в каталоге. Если появятся обязательно напишу. Отдельное спасибо за туалет для кошки! То что я и хотела. Очень удобный, глубокий, ничего не просыпается из него. Кошка его очень полюбила и мы очень довольны! Огромное Вам спасибо за помощь!
Здравствуйте! Возможно удалить мой заказ? Основной в заказе была модульная картина, остальное чисто ерунда не особо нужная. Картины в наличии нет...
Хорошо. Извините...