@K@ty , добрый день. Хотелось бы забрать товар из дома Номер заказа 5933241.
Цитирую: "Ирина Л." от Сегодня в 12:14:30@K@ty , добрый день. Хотелось бы забрать товар из дома Номер заказа 5933241. ДВ!Я была бы только рада, если Вам будет удобно из Лыскова в Сормово ехать.Заказ конечно болшой и запаковать для выдачи в офис в одно место у меня не получилось бы.Если удобно , ч- я напишу в коменте к заказу адрес и телефон.
Так сложилось, что в этой закупке будет удобно, так что жду адрес и телефон
А можете мне в оплату ещё сито и сушилки добавить к этажерке
@K@ty ,примите заказик
@K@ty , ДД. В ответ на комментарий к заказу, никуда не надо возвращать
ДВ! А раздачи от 5.02 ещё не было?
ДД! А у меня в корзине до сих пор "разбор товара", т.е заказ я ещё не получила. Обычно в вашей закупке я быстро всё получала. Что же в этот раз? Где же заказ?
Добрый день! Можно ли заказать Чайник со свистком Лысьва арт.2711АП/6ДРРч "Lemon" cерия Elros
Добрый вечер, подскажите, а клеёнку на стол можно купить на отрез
Добрый вечер! Подскажите, вот этот товар оригинальный, в заводской упаковке и с голограммой ?Машинка закат полуавтом МЗП1-1 в упаковке (24) Кременчуг Артикул:41590
@Иришкин ,машинка оригинал, берут напрямую с завода, всё в заводских коробках с голограммой, менеджер очень хвалил машинку))
@K@ty ,здравствуйте! А когда товар по закупке Грэйс в транзит уйдет? Я так понимаю в офисе завтра его не будет?
Здравствуйте Екатерина ! Положила в корзину товар скороварка из нержавеющей стали объемом 9 литров , хотелось бы убедиться точно , что из нержавейки поэтому дайте пжл. ссылку на товар поставщика . Спасибо.
скороварка из нержавеющей стали объемом 9 литров
@K@ty , добрый вечер, увидела комментарий. Цена выше, чем 697?Или в корзине окончательная цена?
ДВ!Сейчас цена окончательная, там на 44 рубля что ли или 34, я не понмю.Вам в ленту должно было прийти уведомление на счет повышения цены.С ценой согласны или нет, напишите, пожалуйста.
Цитирую: K@ty от 11 Март 2020, 18:55:46ДВ!Сейчас цена окончательная, там на 44 рубля что ли или 34, я не понмю.Вам в ленту должно было прийти уведомление на счет повышения цены.С ценой согласны или нет, напишите, пожалуйста.Согласна.
Добрый день. Какой объем блюда артикул 83919.