Я не буду осуществлять платёж через сайт, у меня карта зарплатная. Давайте счёт, перечислю
А Вы почему таким тоном разговариваете? Если это остаток за Ваши услуги могу перечислить на ту же карту, что и основной платёж, либо при получении. Месяц назад остаток платила при получении.
дозаказ примете?
Екатерина, добре утро. Добавьте пожалуйста в каталог Ножеточка с дер. ручкой 19см AN57-56 (24/1). Хотела бы заказать в этот стоп
И еше вопрос. Подойдет ли эта насадка - Насадка для швабры отжимной MopP-07-H Бабочка (50) арт. 46302 к этой швабре - Швабра-Бабочка с губкой ПВА со складывающимся отжимом TR-31 (20/1) Артикул: 63225?
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
@K@ty , здравствуйте. Спасибо за вашу работу.
Екатерина, здравствуйте. Разместила заказ, но мне он нужен только если будет все в наличии. Если не в полном объеме, то не нужен совспм, так как этт подарки на 23 февраля. Возможно предварительно уточнить налисие? На асякий случай сделала такой же комментарий к заказу.
Добрый день! А дозаказ сможете принятьЧайная пара R-255014 (24) - 10 шт75766
Добрый вечер. Не могу удалить полученный заказ.
Добрый день. Можно, для заказа, добавить в галерею эту модульную картину?Артикул товара: 79725 // Модель товара: m1178вдруг она появится к выкупуи вот эту: Артикул товара: 79020 // Модель товара: m1186
По раздачам- постараюсь отвезти завтра, но в субботу точно, прошу прощения, я приболела чуток в начале недели и никак не вольюсь в ритм((
Цитирую: "K@ty" от Сегодня в 17:34:03По раздачам- постараюсь отвезти завтра, но в субботу точно, прошу прощения, я приболела чуток в начале недели и никак не вольюсь в ритм(( @K@ty , ничего страшного, мы подождём Главное поправляйтесь
@K@ty , подскажите есть ли колеса для сумки тележки?