ДД!Добавьте дозаказ пожалуйста в этот стоп)
@K@ty , дд. Возьмите еще одну позицию в дозаказ
привет. А нет ли случайно сумок холодильников и хладоэлементов к нему?
Заказ в "арти м" нет в наличии, объединять не надо
@K@ty , Д.Д.!мой заказ можно фиксировать,я уже налюбовалась;))
@1elena1 ,если Вам нужна швабра просто к ведру, с круглым основание, то может вот такая подойти:214 руб.VETTA Швабра с отжимом, пластик, 109см, насадка из микрофибры овал, нерж. сталь, пластик, арт.11980 Правда чтобы её выжать и ведро то не нужно, просто черенок выкручиваешь и все, у меня такая, оч удобно, не надо нагибаться)))В общем думайте
Здравствуйте,положила в корзину,такую швабру,а у вас не было ваших закупках,отдельно швабр для ведра,я что-то перерыла в закупках,не где видимо нет,нашла только ведро,такое где дешевле у вас,если,что закажу попозже.И насадки наверное тоже к ней есть,вот к этой швабре,
Какой цвет бордюра, зеленый или коричневый?
@Ум-ка ,так размеры в описании есть:Длина: 3м; Ширина 0,6-0,7; Высота 0,35-0,4по пленке на нем не написано ничего, в прошлый выкуп был похожий.Просто полиэтилен, не тонкий, но и не особо толстый.
Но так то нормальный?и дуги какие,не тонкие?
@Кузнецова Наталья ,бордюры не фиксирую пока, комент прочитайте по поводу цвета.Если что в понедельник утром смогу добавить, если сегодня не успеем.
Цитирую: "1elena1" от 15 Март, 2018, 12:42:49 pm Здравствуйте,положила в корзину,такую швабру,а у вас не было ваших закупках,отдельно швабр для ведра,я что-то перерыла в закупках,не где видимо нет,нашла только ведро,такое где дешевле у вас,если,что закажу попозже.И насадки наверное тоже к ней есть,вот к этой швабре,ДД!Эта шваброа не из Грйэс-НН, из другой, Гала-центр.насадки отдельно к ней тоже бывают.
Добрый день,я успею в этот стоп???и поидет ли заказ до 5 апреля?
Здравствуйте,спасибо все заказала,и насадки,тоже видела.
@K@ty , дд, а в дозаказ можно?
ДВ!Делайте заказ, завтра с утреца добавлю, но оплатить прям очень оперативно надо будет
Добрый вечер ! подскажите пожалуйста Набор кастрюль из 6-ти предметов эмаль KL-4129 (12) цена указана за 1 предмет или за все 6
Зафиксируйте, пожалуйста, 2 горшка любого цвета, а белые3
возьмите меня в дозаказ. я заказала другой коврик и указала замену если вдруг
Цитирую: "ЕЛЕНА29" от Сегодня в 15:09:25возьмите меня в дозаказ. я заказала другой коврик и указала замену если вдругДД!Хорошо, сейчас все сделаю.
спасибо. а какой будет основной или замена? просто интересно. (так то все равно)
катя спасибо за стульчики-складные. Очень удобные. Даже ребенок оценил. Брали для поездок на природу, прикрепляется к рюкзаку как к родному