Дд. Скажите пожалуйста,чайник есть у поставщика в наличии или надо искать замену?
Эл.плитка ЭПТ-1МВ-08Артикул: 1971 пожалуйста уточните- плитка точно произведена в Белорусии или по факту в Китае. покупала Мечту С-Пит. пришла Китай на один сезон на даче. Если не Белор. то пожалуйста снимите заказ
ДД!!! Есть такие плечики на 40?
ДД,сделала заказ на" Качалка детская "Гидроцикл" красная М6531 (3/1)" подскажите есть ли возможность получить ее в первой декаде марта. спс получаю в Борском офисе
Дв! у вас в продаже Производитель Рыжий Кот Грузоподъемность, кг. 30 Материал колеса пластик С сумкой да Размер сумки, см 30*20,5*47 Пожалуйста уточните у поставщика можко к ней колеса купить отдельно 135мм?
@K@ty , Катюш, ДД, подскажи пожалуйста, если сейчас сделать заказ, до 17 числа получим? Наши просто по субботам ездят, и получается, что к 20 числу только 17 забирать будут.. спасибо!!!
Каталог обновлен!
Добрый день! А можно как-то узнать, появятся ли снова в продаже пароварки Rainstahl ? Спасибо.
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/78332721/ Здравствуйте. сколько в бобине метров?
Хочу заказать тачку,где её можно будет получить и сколько будет надбавка к цене за габарит и перевозку?
Добрый день,скажите ,а можно мне объеденить этот заказ с закупкой "миг", которую на этой неделе оплачивали?
Цитирую: "ov7878" от Сегодня в 14:11:35Добрый день,скажите ,а можно мне объеденить этот заказ с закупкой "миг", которую на этой неделе оплачивали?ДВ!Конечно можно
Здравствуйте. При оплате я не доплатила 2 рубля. Можно оплатить в офисе при получении заказа?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, каких размеров Кустодержатель Роза (черный)?
Д!ДИзвните, но точно не скажу, прям до сантиметра, гуглить надо, но по прошлой весне диаметр где то 50-70см, высота стоек где то 30-50см.
Здравствуйте. если не устраивает товар, который получила (в том числе по цвету и качеству), можно его вернуть? можно уточнить, вы вобоще никак не учитываете те комментарии, которые пишутся к заказу??
ДД. Скажите пожалуйста, вы можете узнать у поставщика когда будет в наличии кашпо Водопад 3-х ярусное? Очень его хочется. И цвет только синий (в том числе и двух ярусного)? Белый, терракот есть? Спасибо.