@K@ty , д.д. скажите пож. Опора для комнатных растений арт. 57461Размеры 80 см длина и 10 см ширина - я правильно поняла цифры в названии?Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина, подскажите пожалуйста в наборе кастрюль №03 BON APPETIT 8DB035S мокр.асф. №03 BON APPETIT 8DB035S мокр.асф. арт 36919 какой объем.
Екатерина, извиняюсь за навязчивость, но у меня еще вопрос в каталоге не нашла эмалированных чайников их нет в наличии, на сайте довольно большой ассортимент, особенно интересует арт: 60565.
Скажите пожалуйста, очень важно, этот брандспойт подойдёт к опрыскивателю арт. 55328. Спасибо.
до заказ можно сделать?
Дорогие участники!Хочу сообщить что после стопа в среду каталог по закупке будет закрыт до 22 мая.Дело в том что с 10 по 22 я буду в отпуске и боюсь что за месяц накопиться очень много заказов и я просто не справлюсь с объемом.Поэтому прошу меня простить, но каталог после стопа будет закрыт, сам сбор останется, т.е. закладки которые лежат у вас в корзинах никуда не пропадут и тема будет та же, просто не сможете сделать заказ.Надеюсь на понимание!
Добрый день! Что войдет в заказ до 26 апреля- успеет раздаться до вашего отпуска?
Добрый день! прочитала ваше сообщение что с 10 числа вы в отпуске, вопрос соответственно есть по заказам, сейчас висит у меня заказ, после стопа и оплаты проблема в доставке не получиться?
@K@ty ,Привет! Кать мои 2 теплички из дома забрать или в офис отправишь?
Цитирую: "НЕБО_трога" от Сегодня в 09:46:03@K@ty ,Привет! Кать мои 2 теплички из дома забрать или в офис отправишь? Привет, как хочешь))могу и в офис
тогда лучше в офис я в Сормово не бываю
@K@ty , доброе утро! Можно я оплачу за заказ в два раза? Сегодня большую часть суммы, а завтра остаток. Просто на карте не хватает денежек и возможности внести сегодня-никак ((((