Здравствуйте, скажите пожалуйста,как скоро заказы приходят?
ДД! А вот эти тарелочки арт. 40512 тоже упаковкой идут?
115 СБЕРБАНК списал
Подскажите пожалуйста увидели мою оплату 2588?
Дд, мне во вторник очень мой термос нужен, в отпуск уезжаем, получится забрать?
Цитирую: "elesta" от Сегодня в 18:17:06Дд, мне во вторник очень мой термос нужен, в отпуск уезжаем, получится забрать?ДВ!Я не очень уверана что прям во вторник курьер отвезет заказы на Автозавод.Вы можете хоть завтра забрать у меня из дома его, живув Сормово, если удобно конечно.
Давайте, а в понедельник можно?
@K@ty , здравствуйте, можно узнать параметры Артикул: 32273 Комод 4-х секц. М1356 коричневый (1/1)
@K@ty , дд) а кратность товара- это цифры в скобочках?
Добрый день, заказ оплаченный 30-06, до сих пор стоит" у организатора", хотя я видела от вас сообщение, что передан 11.07.2017 в офис. Не по можете розыскать заказ. Скоро уезжать он нам в дороге нужен.
@K@ty , скажите пожалуйста, заказ который сейчас формируется придёт до 6 августа?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а разве ведро крупный,габаритный товар? Аж 70 рэ ,сэкономила. называется.......У нас рядом с домом тоже самое, даже дешевле на 30 руб., причем,что в Вашей закупке самая дешевая закупочная цена,кто такие цены в офисе придумывает?! Обидно.....подумаеш ь еще заказывать ли тут хозтовары....((( Совсем там в офисе уже.....
Дык это не к Вам претензии,просто возмущаюсь......зав тра узнаю ,что там напридумывали....
ДВ просветите пожалуйста, самовывоз это из Вашего дома (Сормово)? я правильно понимаю. просто в первый раз в Вашей закупке.
Очень габаритные заказы выдаю только из дома(Сормово).
ДВ я не про коврик спрашивала, а например за вешалки разные напольные, но ответ понятен, спасибо. Буду заказывать.
@K@ty , ДД. то, что сейчас в разборе до пятницы можно как-то получить? Этот заказ должен в др. город должен ехать.
ДД! Если за завтра разберу все, то вечером же в Транзит и отвезу, или в пятницу днем.Можете из дома у меня забрать, живу в Сормово.
@mim ,написала адрес коменте к заказу
Т.е. завтра можно вечером приехать? Спасибо