Значит будем надеяться на алфавит
Здравствуйте.подска жите какая длина у рейлингов 7393,7394?
@K@ty , ДВ!Скажите, когда приедет заказ от 16 февраля? До 8 марта успею получить?
Цитирую: "veine" от Сегодня в 18:39:46@K@ty , ДВ!Скажите, когда приедет заказ от 16 февраля? До 8 марта успею получить?ДВ!У меня он уже, надеюсь за эту неделею все разберу.
Я там в корзине просила Вас объединить фонарь с чайником. Если до пятницы будете развозить заказы, а фонарь ещё не будет готов к отправке, то отвезите, пожалуйста чайник, т.к. это - подарок, а наша девочка, подозреваю, до праздника последний раз в пятницу заказы заберёт.
ой а мой комод тоже уже в доставку готов?
Цитирую: "veine" от 27 Февраль, 2017, 18:53:31 pm Я там в корзине просила Вас объединить фонарь с чайником. Если до пятницы будете развозить заказы, а фонарь ещё не будет готов к отправке, то отвезите, пожалуйста чайник, т.к. это - подарок, а наша девочка, подозреваю, до праздника последний раз в пятницу заказы заберёт. Ладно, я Ваш чайник тогда завтра отвезу, поеду то что разобрала за выходные отвозить, а фонарь отдельно тогда поедетПо мигу меня из колеи прям выбили эти транспортные черти((((
А можно я из дома заберу в выходные?
@K@ty , большое спасибо, чайник уже приехал на мою малую родину, теперь можно спать спокойно. Насчёт транспортной - сочувствую. Уж не "деловые линии" ли это? У моих знакомых оргов с нашего же сайта был прецедент пару лет назад, когда заказ уехал в Воронеж, а им соответственно, приехал Воронежский груз.Тоже нашлись, созвонились, грузами поменялись, но это время, деньги (на междугородние переговоры) и нервы (в том числе потрёпанные недовольными участниками закупки).В общем очень Вас понимаю и очень сочувствую! Неприятненько!
Цитирую: "veine" от 28 Февраль, 2017, 21:06:37 pm @K@ty , большое спасибо, чайник уже приехал на мою малую родину, теперь можно спать спокойно. Насчёт транспортной - сочувствую. Уж не "деловые линии" ли это? У моих знакомых оргов с нашего же сайта был прецедент пару лет назад, когда заказ уехал в Воронеж, а им соответственно, приехал Воронежский груз.Тоже нашлись, созвонились, грузами поменялись, но это время, деньги (на междугородние переговоры) и нервы (в том числе потрёпанные недовольными участниками закупки).В общем очень Вас понимаю и очень сочувствую! Неприятненько! да, ДЛ, вчера в выяснениях потратила весь световой день, кроме мата слов не было)) но как выяснилось накосячил сам поставщик при сдаче груза Наш нам отправили, ждем путешественника.
Да это понятно, что мог накосячить и поставщик. Но приёмщик-то груза когда принимал товар - в обмороке был? На ДЛ уже много жалоб слышала. Вот теперь ещё одна у Вас.Слава богу, что хоть нашёлся
Цитирую: "nastya7385" от 28 Февраль, 2017, 20:03:44 pm А можно я из дома заберу в выходные?ДУ!Можно конечно, живу в Сормово, удобно будет?
Так просто быстрее будет..Могла бы в выходные где то встретиться.. если Вы сами в автозаводский офис везете например..Территори ально какая улица и в какое время можно забрать? могла бы на неделе водителя попросить заехать....
Катя, здравствуйте, подскажите , заказ оплаченный 17.02 (набор столовых предметов) пришел? Я из темы что-то не совсем поняла. Спасибо.
Катя спасибо. отметься мое получение..Я думала собирать надо.. а он собран..Дочка ящичек уже отжимает у меня..пока не сдаюсь..
ДД! Смотрю в разборе товара закупка и "Гала-Центр" и "Грейс-НН" . А можно их мне объединить?
ДД!Я по возможности все что в разбор вчера перенесла объединю и так :ага:, просто по мере сбора буду и коменты к заказу писать и складывать заказы вместе, я вот только доки закончила для раздач печатать, сейчас примусь за разбор,оххх.Основное бы завтра вывезти.
ДД, поясните, ваш коммент был что Спанбонд оставите до тефлон.коврика, а смотрю он уже в транзите?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли шанс получить заказ, оплаченный 17 февраля, до 8 марта, в Автозаводском офисе?
ДВ!Это вся поставка для Вашего офиса в транзите, потому что в субботу отвезла заказы, а конкретно Ваш заказ, как собстно и просили, лежит дома.Транзит то что видно в корзине сканируется целиком, без учета отложенных заказов.Коврики едут, спанбонд ждет. Все верно я сделала?
Да, все правильно, спасибо. Значит не правильно поняла нововведение про отслеживание статуса заказа
Катя, здравствуйте, получила сегодня заказ, очень расстроилась, пришел не тот набор что я заказывала. Был заказан
Катя, Здравствуйте, пришел термос чаевой, а заказывали суповой. Совершенно другой и внешне, и внутренне, там горлышко узкое, буквально 5 см. в диаметре, так есть придется через соломинку, а не ложкой. Что делать?
ДД. а не могли бы мне обьястнить про полку.какая длина и ширина Полка для специй с 4 крючками навесная на рейлинг 25*95*10 см NEW AN52-136 (4/1)
ДД! Добавьте в счет еще один мой заказ: Ведро прямоуг с носиком 10л + отжим 7002 (24/1)
Дозаказ возьмете взамен того, чего нет в наличии?