, я правильно все поняла? Просто сыну нужно именно такую вещь к НГ.
Катя, подскажите пожалуйста, в какой нибудь закупке у вас есть подсветка ( может лента) (на кух.гарнитур приклеивается снизу) или что-то с этим связано, просто я даже не знаю как в поисковике это забить.
Для тех кто ждет раздач: в субботу планирую развезти.
привет. какого цвета пришла накидка то??? у нас уже обе закупке в разборе получается??
@Ангелиночка ,если срочняк нужна ватрушка - подберите какую нибудь и к ней пару замен, потому что той что заказали нет в наличии, а можно менять или нет указаний не было, поставила отказ.Но оплатить нужно быстро, до понедельника.
Готово. С оплатой не подведу.
Добрый вечер, мой заказ получать из дома?
Да, мы лучше заберем из дома. Сообщите адрес в личку. Спасибо.
Так я компенсирую винегретом. Все-таки к НГ тоже сувенирчики нужны.
@Мария Тукмачева ,е сли нужно срочно Вы можете забрать у меня из дома хоть сегодня ,Сормово. Мне разбирать 7 закупок сразу. Если я буду разбирать по одной и их развозить я ничего не успею и до НГ. Я постараюсь к пятнице все разобрать, но пока ничего не обещаю.Пожалуйста, наберитесь терпения, я все понимаю, хочется побыстрее, но я не волшебник,увы,а работы по разбору много.:Роза:
Хорошо, это наверное наш коврик.
Я без претензий)
@K@ty , добрый день. К Вашему комментарию к моему заказу: подтверждаю, заберу песочницу из дома. Я внимательно прочитала условия закупки)))))
ДВ, Екатерина! Со Всеми Вас Прошедшими и будущими Скажите плиз, у Вас в наличии можно приобрести Тёрка-шинковка ЛЕПСЕ ТШ-1, а меня интересует Терка роторная ЛЕПСЕ ТР-2 этого же производителя. Может есть такая возможность Блг
@K@ty ,д.в. добавьте пожалуйста http://gracenn.ru/catalog/hoztovari/pridvernye_kovriki/kovrik-vlagovpit-60kh90sm-rebristyy-35-052-kor.php Артикул 37604 Мне только коричневый надо, другой цвет не положат?
@K@ty , здравствуйте! Добавьте, пожалуйста http://gracenn.ru/catalog/hoztovari/chekhly-dlya-odezhdy-i-obuvi/paket_vakuumnyy_dlya_khraneniya_s_klapanom_vb3_tolshchina_0_07mm_razmer_80_120sm_50_1.php
@K@ty , Добрый день! Подскажите пожалуйста для швабры ПАВЕРА Р043A (15) подойдет Насадка для швабры P047A или Насадка для швабры P047B (15)?
@K@ty , спасибо . А шторы для ванной есть 3д?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста заказ из этого выкупа успеем получить доступ 5 февраля? Ребенку на день рождения нужно. И еще вопрос : в каталоге мольберт NIKA только в синем цвете, а на сайте поставщика есть также сиреневый цвет и цвет светофор. Мне бы лучше эти цвета для девочки. Сделала пометку в заказе. Учтете? Спасибо.
Здравствуйте, для вешалки указаны точные размеры?Вешалка напольная с полкой и органайзером 6 ячеек CR455 80*42*95-170 см (1)56845 1[/b]