@K@ty , а контейнеров для хранения сыпучих вообще нет? Осталось 2 позиции из 8, отказаться возможно? они не актуальны без остального.
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
@K@ty , добрый день. У меня статус заказа "ждем счет", в каталоге этого товара нет, а на сайте поставщика "в наличии". Как быть? В нашем каталоге корзин для белья нет вообще, чтоб сделать замену. Может тогда выбрать замену с сайта? Если не будет того, что я заказала, можно на замену вот это? http://gracenn.ru/catalog/hoztovari/korzina-dlya-belya/korzina-d-belya-45l-moletta-s701.php
ДД! У меня не оказалось одной позиции в наличии. Я изменила свой заказ. Добавьте пожалуйста.
Катя, добрый вечер, переведите заказ в полученные, всё забрала! Спасибо огромное за объединение!!!
Добрый вечер!Хочу заказать комплект стол стул,на столе изображены персонажи маша и медведь.Подскажите придет стол именно с такими персонажами,или возможно другая картинка?
ДВ, а разбор когда в офисы поедет?
ДВ!Если смогу все завтра разобрать, то в пятницу, а так край в субботу.
дд.скажите можно еще один комплект держателя для клубники приплюсовать в этот выкуп?сразу три оплачу сегодня
ДВ, у меня в заказе отсутствуют Рукавица для сауны серая Нot Pot/20 41181 (20/1)
Д.В. товар артикул 57812- подставка для столовых приборов. Подскажите пожалуйста по данному товару его размер. И есть гарантия , что получу желаемый цвет?
Офис замигал , спасибо за вашу оперативность . Обычно товар, отвезенный в субботу, наши не успевают забирать! Вы волшебница))) репутацию пока не могу добавить, пока вот так
Доброе утро. Реквизиты на возврат отправила в личку. Спасибо.
Дд. Хочу заказать флягу аллюминиваю 40 литров. Сможете ли Вы ее выкупить? Если да, то забирать я поняла из дома в Сормово? А ориентировочно где? Спасибо.
Екатерина добрый день. Пусть 60 руб за лопатку пока останутся-буду заказывать ещё одну. А к ней ещё что нибудь закажу
Подскажите, я как-то не поняла. В комментариях указано, что часть заказы не нашли, и отправляла реквизиты на возврат денег. А сейчас заказ принят офисом, это как, я не поняла что-то?
ДД!))))) Самой стало интересно как в офисе умудрились провести заказ от которого наклейка то вот у меня в руках))))Короче, позвонила, провели по ошибке, там новый сотрудник и допустила ошибку.Возвраты сейчас вот сижу делаю, ждите.В офис за лотком и сливом ходить не надо, нету его. :Извиняюсь:
Спасибо, большое и за объяснения и возврат.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда планируете заказы по офисам отправлять ?
ДВ!На этой неделе точно)))Точно день пока не скажу, я в процессе разбора, сегодня только начала.
Здравствуйте! у меня заказ габаритный. Вы его в офис отправите или можно из дома забрать?
@K@ty , добрый вечер. Если я забрала заказ из дома, мне нужно отметить "получено" там, где заказы в доставке? Или пока оставить до следующего выкупа, чтоб не потерять информацию по переносу оплаты?
ДД! Кинула заказ в корзину, попадаю я в этот стоп?
@K@ty , Катерина, доброе утро! В текущий стоп уже не попадаю?
ДУ!Ну если прям щас вот сделаете заказ - то поппадаете