Добрый вечер! примите дозаказ, пожалуйста!!! очень-очень надо к НГ гирлянду!
Дозаказ отправлен!В выкуп на этот год заказы больше не принимаются.Сбор закрывать не буду, следующий стоп будет в конце января.
Написали, чтобы имя и фамилию полностью написала, платеж не опознан, проверьте теперь пожалуйста.
Мы до Нового года навряд ли получим из областного офиса?
Примите заказ на тюбинг. очень нужно к нг
а можно ли пристрой и заказ миг объединить в раздачу?
дд, извините, оплатила 35 руб, но не на вашу карту)), сейчас все исправила, простите за невнимательность, готова понести наказание))
ДВ, не подскажете когда повезете в советский район заказ?
Цитирую: "татьянка2004" от Сегодня в 17:11:09ДВ, не подскажете когда повезете в советский район заказ?ДВ!Не подскажу, так как только еще коробки распаковала, разбирать начну завтра.Скорее всего в середине или конце недели, так как разбирать надо 6 закупок разом.
ДВ, подскажите в Сормовском офисе когда ждать заказ?
Катя подскажите когда я получю свой Сноутьюб V76 СТАНДАРТ.
Можно добавить в каталог АМЕТ чайник с кнопкой в ручке, чтобы свисток не снимать а пальцем нажимать и он носик откроется. У них на сайте новинка такая есть
Дд! Катя, а сиденье на ванну раздвижное СВ3 считается крупногабаритным или доедет до Семенова?
@dashulya777 ,ДД!Я узнаю, отпишусь, но мне кажется все эти допы по умолчанию сейчас везде кладут.
ДД!. Заказал Термос GREYS SM-320 3.2л со стеклянной колбой(артикул 47400)Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке МИГ!
ДД Катя, уже второй год ищу набор кастрюль, не могу решиться, выбор огромный, но по качеству конечно очень сомневаюсь, сильно дешевый не хочется, что-то среднее можете посоветовать?
ДУ!Затрудняюсь что либо посоветовать, извините. :Стесняюсь:У меня самой Рондельские кастрюли, которым почти 6 лет и они как новые, есть обычные эмалированные китайские, тоже ничего плохого сказать не могу.Из этой закупки себе не брала кастрюли, так как тех что есть хватает))) но на вид очень нравятся ТМ Катунь, выглядят крепко, но они нержавейка, а в хозяйстве для некоторых блюд надо все же иметь эмалированную хотя бы одну))))Вот я не люблю картофельное пюре сваренное в нержавейке, не то оно по вкусу, пюрешку всегда варю в эмалированной.Еще есть у меня кастрюлька ТМ ТимА из серии ART GRANIT, у нас на сайте их не вижу.Очень хорошая кастрюлька с антипригарным покрытием, хороша для тушения на плите, не пригорает ничего совершенно и моется без проблем, но и цена у такой кастрюльки от 2-3 с лишним тыс. у производителя. Давно гляжу на этого поставщика, но условия для СП жесткие у них.Так что какой то конкретный набор не смогу посоветовать. :Не знаю:
спасибо, большое (Целую) (Целую)