ДД! Дозаказ в корзине))))
ДД!!! Дозаказ в корзине
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой вес рассчитан Сноутьюб V76 СТАНДАРТ С СИДЕНЬЕМ 65см (МИНИ СНЕГОВИК) Арт.СОМИ-С-СП г.Ярославль? До Нового года придет? А то украшение на елку заказать хочу))
Каталог обновлен!
катюш, есть ли в наличии 41540?? как узнать?
ДУ!Каталог я сегодня с утра еще раз обновила по сегодняшнему прайсу, там сиденье есть.А вот узнать точно ли есть- не могу сказать)))Заявкой буду заниматься вечером, сейчас разбора много с завтрашнему развозу, не до стопа пока что.Вы сделайте заказ и в коменте укажите что нибудь на замену похожее. :Думаю:
там нет ничего похожего. тогда ждем вечера. спасибо
да. И цвет уточните. У меня мальчик
@гаечка ,немного огорчу((Наш менеджер на больничном, обещалась в среду выйти, заменять её не кому, поэтому и по наличию она сказала ориентироваться на прайс.Каталог мой по прайсу составлен, по цветам красный, синий и зеленый, но напомню что я гарантии на цвет дать не могу, так как склад мои пожелания не учитывает.В общем думайте.Для тех кто ждет стоп: чуток подвинула, менеджер болеет.
ну хоть мальчик /девочка примут во внимание??
@гаечка , есть у меня в другой закупке такой же чехол:http://gracenn.ru/catalog/hoztovari/sanki/sidene_s_chekhlom_dlya_nog_na_molnii_dlya_sanok_ss3_zelenyy_10.phpв наименовании указан зеленый цвет, значит будет зеленый, не смотря на фото розового)) попробуйте.Стопы одинаково, Грейс-НН даже раньше получу, так как они местные и ТР нет.На худой конец если сама поеду на склад, то уж проверю на месте цветВ каталоге пока нет, запустила обновление, часа через два будет уже в каталоге, по артикулу 41678 поищите в закупке http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1583/
ок. если там есть гарантия по цвету тогда туда
"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке МИГ",... Здравствуйте!!! Я первый раз. По времени , примерно, сколько идет заказ?
А в январе , получается вы не работаете???
Ду! Вы когда будете перечислять возврат за разбитый заказ? Реквизиты я оставляла Вам в личке.
Добрый день. Примите дозаказ?
ДЧ, в корзину не получается добавить мешок для мусора (пылесоса) арт.52942 Как быть?
Дв! Тогда ура! Конечно заберу салатники, лишь бы целые в офис пришли
Заказала из Вашего пристроя, если можно, то объедините с салатниками.
Добрый вечер! Заказывала сноутьюб стандарт 95см.его нет в наличии, можно заменить чем нибудь? А то только гирлянда за 64р осталась в заказе ((
Ду! Как Вам лучше с оплатой, так и делайте.Оплачу когда скажете.
@selenann , каталог обновила, выбирайте замену!
Спасибо) замену выбрала в этой закупке, еще в закупке "Алена" сделала заказ, возможно будет всё объединить в одну доставку?
Цитирую: "selenann" от Сегодня в 12:09:55Спасибо) замену выбрала в этой закупке, еще в закупке "Алена" сделала заказ, возможно будет всё объединить в одну доставку?угу, от Вас пометки в окошечке для оплат к обеим закупкам, про объединения, чтобы я не забыла.