ЗДРАВСТВУЙТЕ! Скажите, пожалуйста, работаете ли Вы в питерской закупке. Живу в Нижнем, а внуки в Питере. Хотелось бы заказать домик кукольный и не тащить его за тридевять земель)
Спасибо!
ДВ! Когда повезете заказы в офис МСК?
@Ангел ,а поставщик гаражи-парковки не делает?
Катя, а домики для барби ЛАЙТ есть?
@Ангел , Добрый вечер! Придет ли заказ до Нового года?
ДД, подскажите пож-та картон тонкий или все таки толстенький в ростовом домике из картона ???
Дд!примите дозаказ.
@Ангел , подскажите в условиях закупки вы пишите, что брака нет, а в отзывах УЗ есть те, кому неудокомплектованны е наборы, ведь это брак считается, как быть в данной ситуации? Поставщик присылает недостающую деталь?
ДД, а дозаказ примите?? если не успела, то след.стоп приедит до н.г??
@Zvezda , дык а я ваш заказ отправила же) Ждем счет! ))
я еще хотела кое что положить...вернее меня попросили
Доложила в корзину, посмотрите мой заказик и соорентируйте пож-та по транспортным....т.к . еще подруге заказала, сказать что-то надо..
* ТР - на всех из Йошкар-Олы, закупка объемная + обрешетка! ±100р за дом ±10-15р за мебель
Придет все одним разом и дозаказ?!
Канеш! :Ок:
@Ангел , доброе утро! Подскажите, как обстоят дела с заказом, я смогу получить его на след.неделе?
Отгрузка в начале декабря! Числа 15-20 декабря получим наш товар!
@Ангел , мой заказ стоит в статусе разбор товара, вы сможете отправить его завтра в офис или можно забрать у вас из дома? очень ждем этот дом, так как в пн у ребенка день рождения
Дгбрый день. А в пристрое домиков для Барби нет случайно?
Здравствуйте, получила свой заказ, спасибо большое. Но возник вопрос. По отзывам бывает, что не докладывают что-то, надеюсь этого не случится, но если вдруг чего-то не хватает, можно ли после Нового года сообщить и дозаказать со следующим вашим выкупом. Вскрывать коробки сейчас и пересчитывать не хочу, это же подарок.
@Ангел , спасибо вам за эту закупку домом для барби довольны, всем советую приобретать для своих дочек такую игрушку только прошу вас попросить дверцу к кухне, ее нам не положили, к сожалению
Здравствуйте. Спасибо огромное за закупку, ребенок все праздники занимался постройкой дома и мебели. Все в комплекте, все понравилось, отличные подарки получились.