Я бы хотела подтвердить заказ. Подскажите, пожалуйста, как это сделать - я новичок
Зафиксировано уже? Или из новых заказов?
Зафиксировано... одну бы убрать а взамен кухню заказала( она еще в новых)
хорошо! Спасибо!
То, что зафиксировано - нам делают - если кто то закажет еще - я ему включу в счет, вам удалю..А дозаказы примут запросто в середине февраля, чтобы в начале марта отгрузиться..
А ведь была смутная надежда, что к 8 марта хотя-бы получим .......
Сейчас буду фиксировать и отправлять заказы поставщику! Поставка будет в марте! Очень много заказов у них - не успевают всех порадовать..Спокойн о оплачиваем и ждем когда нас изготовят и отправят! Спасибо всем за заказы!!!
Поставка будет в марте! Очень много заказов у них - не успевают всех порадовать..Спокойно оплачиваем и ждем когда нас изготовят и отправят! Спасибо всем за заказы!!!
Сделала
СПАСИБО!!!
Здравствуйте! Только что сделала заказ, можно отправить дозаказом?
Как там наш груз? Очень хотелось бы что-то узнать
да... меня ребенок уже замучала спрашивает каждый день
У вас в условиях написано доставка 30 дней. Я оплатила 21 февраля, сегодня 23. Где мой заказ?
@Ангел , у нас тоже маленькая квартира, да ещё и съёмная. Моя ждёт - это ей подарок на день рождения от дяди. А днюшка была в декабре ))
А когда возможно будет выкупить то, что сейчас новый заказ?
Добрый вечер) сегодня получили наш домик. Очень нам все понравилось. Мебель суперская,все идеально подходит друг у другу. Спасибо за закупку. Хоть и долгая,но оно того стоит
А мы все ещё ждём с нетерпением !!!
добавьте в каталог что-нибудь для детей по-меньше: чтобы проще собирать или вообще только раскрасить
Я заказала большой домик, он правда рядами выкупается?
ДВ!ПОДСКАЖИТЕ ,СБОР ВЕДЕТСЯ И КОГДА СТОП?
уезжаю на неделю, оплачу после 8 авг
оплатила, отмечайте