ДВ. А что с теми позициями, которые не включены в счет?
ДВ подскажите что с заказом?
Доброе утро! ФИО правильные, дата 26.09.16 время не 10:38, а 9:38, сумма 396 рублей карта ****6683
ДД, другое дело, а то такая сумма не одна. Но в теме не пишем данные об оплате, нельзя, модераторы заругают, удалите
Цитирую: stile-olga от 29 Сентябрь, 2016, 14:43:35 pm ДД, другое дело, а то такая сумма не одна. Но в теме не пишем данные об оплате, нельзя, модераторы заругают, удалитеДобрый день! Моя оплата до сих пор почему-то не проставлена.
ДД а мою оплату видите, у меня тоже не проставлена оплата
ДВ, у меня не отмечена оплата.по поводу оплаты общались в ЛС.
Цитирую: "svetka-konfetka" от 10 Октябрь, 2016, 21:13:14 pm ДВ, у меня не отмечена оплата.по поводу оплаты общались в ЛС.Да, я написала, что отмечу, деньги поступили. Отметила
@stile-olga , ду скажите, пожалуйста, когда заказы в раздачу повезете?
Добрый день!Модель , не оказавшуюся в наличии перезакажите пожалуйста .Спасибо.
Заказ висит в ожидаем, уже 2 дня, ответа так и нет? Так хочется пижамку с платьице
Ответа поставщика так и нет?(
ДД заказывала трусики 3шт на одних уже стоит нет в наличии, можно дозаказ, а то не очень интересно одни получать, больше за офис отдашь.
Доброе утро! Статус заказа "В разборе" уже давно, начислены и транспортные и за офис. А сам заказ так и не пришел. Так и должно быть? Когда мне ждать заказ?
По заказу ответа так и нет?(
Расфиксировала, не будет этих позиций((
Цитирую: stile-olga от 24 Октябрь, 2016, 00:14:44 am Расфиксировала, не будет этих позиций(( жаль. Они не расфиксированы.