Добрый вечер! Получила трусики, уже второй раз, всё очень понравилось! Спасибо большое!
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Алена 😌
Добрый вечер! Забрала заказ. Но в пакете только 2 пижамы из 4. Не пришли 2е арт. ПЖ01-286. Что с ними? Вернете на карту за них или мне их ждать? И почему из 2х пришедших пришла 1 пижама на девочку, а 2ая на мальчика? Мне на мальчика не нужна, как её заменить?
@K@ty , добрый вечер! Получила заказ, все как всегда на высоте, всем довольна! Все быстро и оперативно! Спасибо! Отзывы оставлю)
Добрый вечер! Благодарю за очаровательные платьица для доченьки и учет всех пожеланий! Очень нравится Ваша закупка! Спасибо!
Подскажите пожалуйста. Сбор который сейчас собираем до 7 июня получим?
@zha3105 ,ДД!На сколько я помню не как халатик, а платьицем, на спинке завязки, вырез довольно большой.Уточню на всякий у поставщика, чтоб не думалось)
Дд,когда ближайший выкуп,если ряды закрыты?🙏
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли у этого производителя спортивные костюмы и трусы на девочек 76 размера. Или может в другой закупке у вас что то есть
Дд, расфиксируйте или удалите,пж, мой заказ: ряд шорт и комплект.
Добрый день.Удалите пожалуйста из закрытого ряда, не увидела, что стоп только через 3 недели +доставка 2 недели мы подрастём с 62 размера за месяц.Спасибо.