Алена - ~~~***НЕДОРОГАЯ, КРАСИВАЯ И ЯРКАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ от 0 до 10-12 лет В САДИК И В ШКОЛУ!!!**

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
2
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
Предлагаю Вашему вниманию недорогую, но очень хорошую и яркую одежду для наших детей!

Подписаться на группу в Telegram или задать вопрос  +795O-6I9-84-54

Условия закупки:
~Ряды частично. Выкупаю только закрытые ряды! Открытый ряд по умолчанию остается до следующего стопа!
~Если из всего заказа в счет входит только одна вещь- обязательно оплачиваем в срок.
~За ТРИ дня до стопа из закрытых рядов выписываю только при наличии заменяющего участника!
~Пожелания по цвету пишем в комментарии к заказу- буду учитывать при сборке заказа, но помним что гарантии по цвету НЕТ!
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".

~ Из дома НЕ выдаю, заказы НЕ объединяю, исключение основной заказ и дозаказ!
~ Если хотите что бы я отложила ваш заказ до следующего стопа- сообщайте об этом ДО переноса заказа в статус "Разбор товара".

~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Алена", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем условия закупки еще раз, если не поняли снова, задаем вопрос в теме.
Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2023, 11:51:53 am от K@ty »

0
Девочки, счет сегодня не пришлют, поэтому и дозаказ я буду завтра отправлять утром.
:Ромашки:

0
Девочки!
Дозаказ отправила!

0
Прошу прощение, чуть опоздала с оплатой.

0
Девочки!
Дозаказ отправила!
Эх, блин, а я наконец-то решила ряд закрыть :(. До 1 сентября точно не успеем новый сбор получить?

0
Эх, блин, а я наконец-то решила ряд закрыть . До 1 сентября точно не успеем новый сбор получить?
ДВ!
хм, не уверена, врать не буду.:Извиняюсь:
Если ждать не будете я удалю, сообщите только.
Я из за отпуска не стала долго с дозаказом тянуть, мне бы успеть все до 10 августа получить, разобрать и развезти.

0
Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 22:50:15Эх, блин, а я наконец-то решила ряд закрыть . До 1 сентября точно не успеем новый сбор получить?ДВ!
хм, не уверена, врать не буду.
Если ждать не будете я удалю, сообщите только.
Я из за отпуска не стала долго с дозаказом тянуть, мне бы успеть все до 10 августа получить, разобрать и развезти.

Нет, удалять не надо. А вдогонку нельзя послать? Прямо не представляю, как я так прошляпила :(.

0
Нет, удалять не надо. А вдогонку нельзя послать? Прямо не представляю, как я так прошляпила .
ДУ!
Вдогонку уже никак(((( я в субботу все уже оплатила и нас по идее должны были вчера в ТК отвезти.

0
Прошу прощение, чуть опоздала с оплатой.

:Роза:В корзине стоит долг (или не отмечали пока?)

0
@светикАА ,ДУ!
Отмечала частично, сегодня остатки доотмечаю.

0
За не оплату своего заказа прошу в мои сборы больше не заходить участника:
Soroka
Заказ удален как из оплаты, так и из сбора!
И в дальнейшем будут удаляться!
Спасибо за пристрой, пусть и не большой :(

0
@K@ty , Катюша, а можно мою пижаму придержать до следущего выкупа. Может кофточки соберутся.

0
176 руб.

Девочки обратите внимания.  Для садика самое ТО. И с длинным рукавом и не жарко

0
@K@ty , Катюша, а можно мою пижаму придержать до следущего выкупа. Может кофточки соберутся.
:ага:

0
333 руб.

рекомендую на прохладу. Больше надежды что горло будет в ьепле

0
Дорогие участники!
Ставлю всех в известность что с сегодняшнего дня я в отпуске, до 28 авгуса.
По возвращении буду корректировать даты стопов, в зависимости от набора минималки и своих сил.
На все вопросы точно отвечу по возвращении и по возможности по время отпуска, но выход в инет пока под вопросом.
с ув. K@ty.

0
333 руб.

очень хорошая водолазка,присоединяйтесь.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2017, 17:45:58 pm от натуля-лапуля »

0
 ПИАР!!! Присоединяйтесь к красивенькой пижамке , скоро с садик , да и дома понадобиться.
375 руб.

Да и водолазочки сейчас будут востребованы , пока соберем рядок к , пока приедут .

239 руб.

0
Каталог обновлен!
:902

0
Добрый.вечер,насчет моих переплат?

0
@vitavita , ДВ!
Напомните в ЛС подробнее, пожалуйста!

0
Здравствуйте, подскажите,пжл,платьеплатье арт.ПЛ01-2433 не маломерит.Думаю,какой размер выбрать на рост 120см 122-128 или 134 :Не знаю:

0
Здравствуйте, подскажите,пжл,платьеплатье арт.ПЛ01-2433 не маломерит.Думаю,какой размер выбрать на рост 120см 122-128 или 134
ДВ!
Ну не знаю что подсказать...я бы взяла на 134, во-первых после стирки подсядет, во-вторых надольше хватит))) я не люблю когда вещи впритык.
Мне сложно судить о размерности платьиц, у  меня мальчишка :Не знаю:

0
СТОП!
Заказы отправлены!
Принимаю дозаказы до среды до 9-00!

0
Дорогие участники!
Каталог сейчас обновится, выбирайте замены у кого отказано.
Дозаказы жду до завтра до 9-00!

0
Каталог обновлен!

0
Катя, у меня Радуга проплачена, можно будет объединить с Алёной?

0
Катя, у меня Радуга проплачена, можно будет объединить с Алёной?
ДУ!
Конечно можно, от Вас пометка в коменте к оплате к этим двум заказам, и там и там, чтобы я их объединила, тогда точно не забуду.

0
Дозаказ отправлен!

0
ДУ!
Конечно можно, от Вас пометка в коменте к оплате к этим двум заказам, и там и там, чтобы я их объединила, тогда точно не забуду.

:Не знаю:  Катя, у меня ни там ни там ничего не пишется, все уже включено в счет и оплачено.   :Крейзи: Где пометку оставить?  :Стесняюсь: 

1
@Ангелиночка ,там где вносите номер карты, ниже есть окошечко для комментария к заказу, это в оплате:
http://skrinshoter.ru/s/300817/rkAbtBqr?a
Пишете что надо и жмете "сохранить"

0
Так я же думала, что там "вообще"  писать ничего нельзя. Я  :Дундук: .А вам  :Спасибо:

0
Так я же думала, что там "вообще"  писать ничего нельзя. Я   .А вам 
чо это нельзя, хоть матом)))))я все увижу))

0
@K@ty , обещаю оплатить заказ в закупке алена

0
@K@ty , обещаю оплатить заказ в закупке алена
ДД!
По оплате до стопа, пожалуйста.
Пишите в личку, если согласны,вышлю реквизиты, оплата должна поступить ДО даты стопа.

0
СТОП!
Заказы отправлены!
Дозаказ до среду до 9-00!
Каталог днем обновила!

0
ДВ! Давайте соберем рядочек! Водолазочки идеальный вариант для дома и садика, сама второй сезон беру, качество отличное, носятся хорошо, не садятся при стирке, не линяют!!!!

230 руб.

0
Дозаказ отправлен!
Все не закрытые ряды автоматически переходят в следующий выкуп.

0
Девочки, кому вчера сбрасывала напоминающие смс об оплате- не думайте, я не сошла с ума, это не я шлю вам по 5-7 смс, это какой то сбой, я лишь напоминала единожды вчера и все  

0
Каталог обновлен!

0
Добрый вечер. Сегодня получила свой заказ и очень огорчилась. Заказывал дочке комплект на физкультуру 
*КС02-2514 ***Костюм, арт.КС02-2514 2
 размер 134-140, а пришел 122-128 (он нам мал) да еще и с браком - на шортиках дырка((( и как быть не знаю :Виноват:
Много раз участвовала в вашей закупке и такое впервые, всегда Вы учитывали все пожелания и очень быстрая закупка, и тут такое... Обидно

0
ДД! А есть ли Платье, арт.ПЛ01-2215 2*ПЛ01-2215 ** в наличии платье синего цвета? Малышня очень в синем просит - розовое есть такое - есть ли возможность его получить? Я усе понимаю - про цвета, что пришлют и т.п. - ну а вдруг? Спасибо  :Ромашки: :Ромашки:

0
Добрый вечер. Сегодня получила свой заказ и очень огорчилась. Заказывал дочке комплект на физкультуру *КС02-2514 ***   Костюм, арт.КС02-2514 2
 размер 134-140, а пришел 122-128 (он нам мал) да еще и с браком - на шортиках дырка((( и как быть не знаю
Много раз участвовала в вашей закупке и такое впервые, всегда Вы учитывали все пожелания и очень быстрая закупка, и тут такое... Обидно
Доброе утро!
Сейчас мне уже сложно вспомнить, было три костюма всего, один из них был 68-го и два 64-го. Те две участницы промолчали что им не тот размер пришел. Вам есть кому его пристроить? Боюсь пересылка в Нижний будет дороже чем сам костюм((
На счет дырки- я ведь их не рассматриваю как следует то, сверяю только артикул и размер, дырка где по шву? или на ткани?
Напишите мне реквизиты в личку, верну оргсбор. :Виноват:

0
ДД! А есть ли Платье, арт.ПЛ01-2215 2*ПЛ01-2215 ** в наличии платье синего цвета? Малышня очень в синем просит - розовое есть такое - есть ли возможность его получить? Я усе понимаю - про цвета, что пришлют и т.п. - ну а вдруг? Спасибо  
Доброе утро!
Пишите в комментарии к заказу желаемый цвет, я попробую попросить именно синий и если синего не будет тогда не класть вообще никакой, так подойдет?
Есть ли синий сейчас я не смогу сказать, у меня нет и не было никогда складских остатков, да тем более по цветам.

0
Доброе утро!
Пишите в комментарии к заказу желаемый цвет, я попробую попросить именно синий и если синего не будет тогда не класть вообще никакой, так подойдет?

ОК!

0
Добрый вечер. На шортиках оказалось даже 2 дырочки. Эти шорты гладкие и швы у них только с внутренней стороны. А дырочки идут прям по самому кулирному полотну. Сама в шоке, сколько раз заказывала и всегда все было на высшем уровне. Обидно, что очень их ждали(( Спасибо за  понимание

0
Добрый вечер. На шортиках оказалось даже 2 дырочки. Эти шорты гладкие и швы у них только с внутренней стороны. А дырочки идут прям по самому кулирному полотну. Сама в шоке, сколько раз заказывала и всегда все было на высшем уровне. Обидно, что очень их ждали(( Спасибо за  понимание
Напишу сейчас в личку электронку и жду подробное фото дыр.

0
Добрый вечер. Фото брака отправила Вам на эл.почту. Дырки маленькие, будто проколы чем-то

0
Добрый вечер. Фото брака отправила Вам на эл.почту. Дырки маленькие, будто проколы чем-то
ДУ!
Это не проколы, а скорее пропуски петель в кулирном полотне.
Встречаю впервые это за всю работу с этим поставщиком.
Можете отправить в офис Транзит?
Но имейте ввиду что пересылка будет пополам, согласно правил СП.
Оргсбор вчера я вам уже вернула.

1
Добрый день. Наверно не имеет смысла катать из Арзамаса в НН этот костюм)) Овчинка выделки не стоит. А орг сбор я получила. Спасибо. Жаль конечно что пришел пересорт по размеру, так бы я может и зашила эти дырочки и хотя бы дома поносили  эти шортики. Так размер не наш. Вообщем все оставляем как есть. Спасибо за быстрое реагирование и решение моей проблемы :904m