Девочки!Дозаказ отправила!
Эх, блин, а я наконец-то решила ряд закрыть . До 1 сентября точно не успеем новый сбор получить?
Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 22:50:15Эх, блин, а я наконец-то решила ряд закрыть . До 1 сентября точно не успеем новый сбор получить?ДВ!хм, не уверена, врать не буду.Если ждать не будете я удалю, сообщите только.Я из за отпуска не стала долго с дозаказом тянуть, мне бы успеть все до 10 августа получить, разобрать и развезти.
Нет, удалять не надо. А вдогонку нельзя послать? Прямо не представляю, как я так прошляпила .
Прошу прощение, чуть опоздала с оплатой.
@K@ty , Катюша, а можно мою пижаму придержать до следущего выкупа. Может кофточки соберутся.
Здравствуйте, подскажите,пжл,платьеплатье арт.ПЛ01-2433 не маломерит.Думаю,какой размер выбрать на рост 120см 122-128 или 134
Катя, у меня Радуга проплачена, можно будет объединить с Алёной?
ДУ!Конечно можно, от Вас пометка в коменте к оплате к этим двум заказам, и там и там, чтобы я их объединила, тогда точно не забуду.:ага:
Так я же думала, что там "вообще" писать ничего нельзя. Я .А вам
@K@ty , обещаю оплатить заказ в закупке алена
Добрый вечер. Сегодня получила свой заказ и очень огорчилась. Заказывал дочке комплект на физкультуру *КС02-2514 *** Костюм, арт.КС02-2514 2 размер 134-140, а пришел 122-128 (он нам мал) да еще и с браком - на шортиках дырка((( и как быть не знаю Много раз участвовала в вашей закупке и такое впервые, всегда Вы учитывали все пожелания и очень быстрая закупка, и тут такое... Обидно
ДД! А есть ли Платье, арт.ПЛ01-2215 2*ПЛ01-2215 ** в наличии платье синего цвета? Малышня очень в синем просит - розовое есть такое - есть ли возможность его получить? Я усе понимаю - про цвета, что пришлют и т.п. - ну а вдруг? Спасибо
Доброе утро!Пишите в комментарии к заказу желаемый цвет, я попробую попросить именно синий и если синего не будет тогда не класть вообще никакой, так подойдет?ОК!
Добрый вечер. На шортиках оказалось даже 2 дырочки. Эти шорты гладкие и швы у них только с внутренней стороны. А дырочки идут прям по самому кулирному полотну. Сама в шоке, сколько раз заказывала и всегда все было на высшем уровне. Обидно, что очень их ждали(( Спасибо за понимание
Добрый вечер. Фото брака отправила Вам на эл.почту. Дырки маленькие, будто проколы чем-то